Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe vue pr un déjeuner au top”

Antoine by the sea
Classé n° 20 sur 123 Restaurants à Philipsburg
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 10 mai 2019 par mobile

Excellent plats de poissons, crevettes, gambas grillées, un vrai délice pr les papilles et pr les yeux grâce à la vue splendide. A faire

Date de la visite : mai 2019
Merci, briedenv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (343)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

1 - 5 de 343 avis

Avis écrit : 30 janvier 2019 par mobile

Déjeuner entre amis, côté cuisine rien d'extraordinaire. Le personnel est très sympathique. Belle vue sur la baie.

Date de la visite : janvier 2019
Merci, d_alvesp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 20 janvier 2019 par mobile

Un régal ! produits frais d'excellente qualité. Et prix correct. Et un super accueil. Je recommande sans hésitation

Date de la visite : janvier 2019
Merci, GoPlaces825985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 4 novembre 2018 par mobile

Nous etions un groupe de 18 adultes et enfants. Accueil très chaleureux par les patrons Français et le personnel, superbe vue sur la plage pendant le repas et langoustes très bonnes. Nous avons passé un super moment.

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci, Sebrou_1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 10 août 2017 par mobile

En vacances avec mes amies nous y sommes arrêter pour déjeuner car le cadre était vraiment beau, mais en revanche de l'accueil a l'assiette qui nous a était servis tout était gâché!
Personnel sans voix, le steak haché immangeable, le pain de l'hamburger encore congelé..
Nous aurions dû nous en douter puisqu'il y avait pas de monde dans ce restaurant..
Bon "à éviter" !

Date de la visite : août 2017
Merci, Manon N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Antoine by the sea ont aussi consulté

Philipsburg, Sint Maarten
Philipsburg, Sint Maarten
 
Philipsburg, Sint Maarten
 
Grand Case, Saint-Martin
Philipsburg, Sint Maarten
 

Vous connaissez Antoine by the sea? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page