Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Insipide et serveuse détestable”
Avis sur Beirut sxm

Beirut sxm
Classé n° 38 sur 130 Restaurants à Simpson Bay
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $ US - 29 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 31 juillet 2017 par mobile

Dommage de terminer nos vacances sur une mauvaise note culinaire. Des que nous nous sommes attablés le ton était donné avec ni bonjour ni rien. La serveuse était aimable comme une porte de prison. Les boulettes de viande étaient totalement insipides. Nous n'avons rien pris d'autre. Bien entendu nous n'avons eu ni merci ni au revoir. Adieu donc.

Date de la visite : août 2017
Merci, Yannick_Elisabeth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (233)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 234 avis

Avis écrit : 10 juillet 2017 par mobile

Très bonne adresse ! On y mange bien, c'est copieux et varié et les prix sont corrects. Le vegan plate ne me déçoit jamais ! Je recommande.

Date de la visite : juillet 2017
Merci, Severine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 12 mars 2017 par mobile

Bon restaurant! Plats savoureux de bonne qualité! Service rapide et efficace! Équipe à l'écoute de nos demandes!
Vous pourrez aussi fumer le narguilé, histoire de vous plonger dans une ambiance 100% orientale!

Date de la visite : mars 2017
Merci, Kaynou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 7 mars 2017

Une carte pleine de saveurs. De notre côté, nous avons commandé des sharwarmas, des kébabs, et des gâteaux typiquement local.
Tout est délicieux et servi avec beaucoup d'amabilité.
Le rapport qualité prix est de plus excellent.

Date de la visite : mars 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Noëlle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 3 février 2017

Un bon restaurant libanais avec du choix. Assiette copieuse et qualité au rendez vous. Comptez environ 90$ à 3. Je recommande le plat qui porte le nom du restaurant. Service correct. Musique orientale pour vous plonger le temps du repas loin des Antilles.

Date de la visite : janvier 2017
Merci, lelene97150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Beirut sxm ont aussi consulté

Simpson Bay, Sint Maarten
Simpson Bay, Sint Maarten
 
Simpson Bay, Sint Maarten
 
Simpson Bay, Sint Maarten
Simpson Bay, Sint Maarten
 

Vous connaissez Beirut sxm? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page