Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 07:30 - 17:30
  
Google
Façons de découvrir Big Blue Collective
à partir de 128,80 $ US
Plus d'infos
à partir de 151,20 $ US
Plus d'infos
à partir de 308,00 $ US
Plus d'infos
Avis (1 265)
Filtrer les avis
1 046 résultats
Note attribuée
876
92
39
23
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
876
92
39
23
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 046 avis
Avis écrit le 21 décembre 2017

Bon endroit pour louer un kayak.Nous avons passer beaucoup de temps a visiter la mangrove puis nous nous sommes rendus à l’ile aux iguanes. Location 1/2 journée...pas suffisant si on veut en profiter au Max...sinon ne pas trop tarder dans la mangrove. Tout de même très agréable comme sortie .89$Us pour kayak double 4h.

Date de l'expérience : décembre 2017
Merci, Actidan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BigBlue U, Team Big Blue de Big Blue Collective, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2017
Google traduction

Agreed. A half-day rental is better to explore more of the nature reserve than just the mangroves. Our 4-hr guided educational eco-tour even better :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2017

Service efficace, description détaillée et précise des activités. Les prix sont ceux de l'île, très chers mais l'accent est mis sur la sécurité et le plaisir. Nous avons loué un kayak deux places pour 4 heures, 86 euros. La balade était fantastique.

Date de l'expérience : février 2017
Merci, francoisthierry64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 février 2017 par mobile

Kayak dans les mangroves, escapade en catamaran pour une vue epoustouflante sur le coucher de soleil! Merci à Eleonore de nous avoir aussi bien conseiller dans nos envies d'aventures!

Date de l'expérience : février 2017
Merci, RoxyQc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 novembre 2016

Visite de l'ile aux iguanes , snorkeling à la découverte des fonds marins sans oublier une rencontre exceptionnelle avec les dauphins et pour terminer sur une plage de sable blanc .

Date de l'expérience : octobre 2016
Merci, Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mars 2015

Je suis partie à Turks and Caicos en février et mon hôtel ( club med, au top d'ailleurs ) proposait de faire des excursions avec Big Blue, j'ai opté pour celle du kayak éco tour.
Le transport jusqu'à la marina se passe très bien, nous sommes accueilli par notre guide qui sera avec nous pendant toute l'excursion. Il commence par nous faire un cours d'histoire sur l'archipel d'iles de Turks and Caicos, super intéressant car on ne parle pas assez de ces iles. Ensuite, nous partons chercher les kayaks et c'est parti pendant 3-4h !
Nous allons à notre rythme dans la mangrove, nous avons eu la chance de voir deux petits requins et une tortue, nous visitons plusieurs canaux de mangrove dans la bonne humeur avec les explications du guide. Super!!
Ensuite nous nous arrêtons sur l'ile des Iguanes où vivent plus de 3000 iguanes afin d'explorer un peu l'ile. Nous faisons un petit tour de l'ile qui dure 20min et ensuite sur la plage de cette ile qui est magnifique, nous prenons un petit snack offert par le guide, melon, ananas, muffins et brownies et ensuite le guide nous annonce que nous avons un peu de temps pour nous baigner sur cette plage privilégiée... Le bonheur a été inventé la bas selon les rumeurs !
Puis nous repartons en direction de la marina et l'excursion et finie à mon grand malheur !
Je la conseille fortement aux personnes plutôt sportives et aux amoureux de la mangrove et des paysages sublimes !
Je la referai avec plaisir !

Date de l'expérience : février 2015
Merci, Alexaa17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 mars 2011

Concernant l'excursion Edge of the Banks. Partir toute la journée en bateau pour nager et découvrir en totale liberté les récifs de coraux.
Un grand merci pour cette merveilleuse expérience. Avec de la chance, nous avons pu nager avec un requin, des raies, des baracoudas, des poissons perroquet etc... dans une eau turquoise au milieu de la mer des caraibes et avec un capitaine et son second d'une extrème sympathie !

Date de l'expérience : mars 2011
Merci, jouf75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis