Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait !”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
55 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
3 chambres, 2 salles de bain, 8 personnes
Riposto, Province of Catania, Sicile

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 55 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Laurent S
1 avis
“Parfait !”
Avis écrit le 19 avril 2017 Séjour en avril 2017

Nous avons passé un excellent séjour à la Casa Lolanda. Les propriétaires sont charmants et les prestations excellentes.
Je recommande vivement.

Date du séjour : avril 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 avr. 2017
Nous avons eu cette famille, notre maison, en Avril. Les gens sont très délicieux et affable. Dès le premier moment, le dialogue était chaleureux et sympathique comme si nous étions déjà vieux amis. Ils vivaient la maison comme si elle était leur propre. Nous les recommandons à tous les propriétaires sans aucun doute. Encore une fois ... d'excellents hôtes !!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
665marie
Paris, France
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 26 octobre 2015 Séjour en octobre 2015

Super vacances. Nous avons eu un accueil hors normes par Mariella et Rosario.Comme nous sommes arrivés assez tardivement, ils avaient fait des courses pour nous pour le diner et les petits déjeuners, incroyable !Nous avons loué dans beaucoup d'endroits, jamais nous avons été aussi chouchoutés. Quant au linge de maison, il y en a à profusion, même les serviettes de plages sont prévues. Pour ce qui est de Riposto, nous avons vraiment apprécié sa localisation géographique, c'est une petite ville tranquille qui constitue une bonne base pour les randonnées et découvertes diverses. Je vous recommande chaudement cette location!

Date du séjour : octobre 2015
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : En famille élargie
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 oct. 2015
Nous avons eu le plaisir d'avoir comme notre invit� Marie-H�l�ne, Pascal et leur ami Malika. Les rapports ont �t� tr�s cordiale et amicale, pour leur disponibilit�. Ils ont trait� la maison comme si elle �tait leur maison, avec beaucoup de soin et d'attention. Nous recommandons � nos amis tous les propri�taires.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2015 Séjour en octobre 2015

Date du séjour : octobre 2015
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
29 août 2016
Tout simplement parfait. Recommandé à tous les propriétaires !!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Marseille, France
Avis écrit le 21 septembre 2015 Séjour en août 2015

Date du séjour : août 2015
Compagnons de voyage : Autres
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
24 sept. 2015
Invités Excellent, est tellement agréable d'avoir des gens comme ça dans votre propre appartement. Merci pour votre gentillesse et pour donner une touche d'élégance à votre présence. A bientôt et je le recommande à tous les propriétaires de ces belles personnes.
Rosario
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 18 novembre 2014 Séjour en novembre 2014

Date du séjour : novembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
29 août 2016
Tout simplement parfait. Recommandé à tous les propriétaires !!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite