Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“On y est bien...”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
L'Atelier du Jas
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
L'Atelier du Jas
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
11 avis
L'Atelier du Jas
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
studio, 1 salle de bain, 2 personnes
Ensues-la-Redonne, Bouches-du-Rhone, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Doc Z
Auteur de niveau 1
3 avis
“On y est bien...”
Avis écrit le 15 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Difficile d'écrire une sensation de sérénité... Que nous avons encore quelques jours après avoir quitté cette location. J'ai fréquenté de nombreux hôtels, de très bon hôtels que se soit pour le travail ou pour le loisir et j'ai souvent eu de petits ou de grand ratés qui se sont réglé généralement très rapidement.
J'ai réessayé la maison d’hôtes a l'Atelier Du Jas et pour le cout, rien a redire...
Nous étions septique sur la taille du lit: on a très bien dormi. Le studio est vraiment bien pensé++, du mobilier confortable+ et surtout très propre+++. On sent que c'est l'envie de proposer une bonne prestation plutôt que louer un lit.
De plus , nous avons apprécié la disponibilité de Nathalie et Bernard et leurs différentes attentions qui ont rajouté du pétillant a notre séjour.
C’était un très bon moment...

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gillesray...
Bedarieux, France
1 avis
“Bon moment de détente et une parenthèse agréable”
Avis écrit le 3 septembre 2017 Séjour en août 2017

Nous avons apréciés les petites attentions et l'accueil.
Le repos et la région furent agréable.
Nos enfants en apprentissage d'indépendance on aimé avoir leur lieu à part.
De belle balades on agrémenté notre séjour ainsi que les fonds marins qui permettent d'observer une belle faune préservée.
De beaux souvenirs, à refaire et à conseiller.
Gilles & Karine
Hugo & Thibault

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole M
1 avis
“excellent”
Avis écrit le 21 février 2017 Séjour en février 2017

Bel emplacement studio trés bien aménagé et surtout impeccable une terrasse pour manger dehors pret de vélos tout y est pour passer des bons moments , a deux pas de la mer ,du village, de Marseille et autres villes avec les calanques superbes, nous reviendrons.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marion C
Marseille, France
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une bien belle escale ”
Avis écrit le 16 février 2017 Séjour en octobre 2016

Nous avons séjourné à l'atelier du n'as au mois d'octobre et avons passé un très agréable moment dans ce studio parfaitement aménagé. L'endroit est calme et les propriétaires adorables et très disponibles. Nous avons pu profiter du beau temps et de l'espace extérieur très confortable autant que l'intérieur. Je recommande vivement cet endroit !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gegeveve2...
Villegailhenc, France
1 avis
“ravissant”
Avis écrit le 1 mai 2016 Séjour en avril 2016

très bon accueil, charmant logement décoré avec gout et propre, dans un endroit calme. Idéal pour un couple

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mai 2016
merci de votre visite et de votre avis!!!! cela nous touche beaucoup nathalie e et bernard
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite