Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vraiment bien”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
L'Atelier du Jas
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
L'Atelier du Jas
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
11 avis
L'Atelier du Jas
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
studio, 1 salle de bain, 2 personnes
Ensues-la-Redonne, Bouches-du-Rhone, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
domcoco10
Saint-Andre-les-Vergers, France
Auteur de niveau 4
46 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Vraiment bien”
Avis écrit le 13 juin 2018 Séjour en mars 2018

Accueil sympas, belle appartement, des petites attentions nous attendent à l'arrivée,propre,calme,belle salle de bain.Nous avons signalé quelques petits défauts à la propriétaire..Nous y retournerons je pense rapidement.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique...
1 avis
“Agréable”
Avis écrit le 11 juin 2018 Séjour en juin 2018

Studio bien situé, bien aménagé., très propre

Emplacement pratique pour accéder : mer, randos , visites

Bon accueil de Nathalie et Bernard

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
macadi34
Montpellier, France
2 avis
“Petit nid douillet”
Avis écrit le 7 octobre 2017 Séjour en septembre 2017

Studio calme et agréable. Merci pour l'accueil, les petites attentions et la disponibilité. Nous reviendrons avec plaisir.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annirte
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau 3
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Merveilleux”
Avis écrit le 26 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

En 18 mois, c'est mon troisième séjour chez Nathalie et Bernard...c'est dire que je m'y plais vraiment beaucoup!
Les hôtes sont très sympathiques, la situation est idéale, le logement tout confort ( mieux que dans beaucoup d'hôtels) et la région est superbe!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doc Z
Auteur de niveau 1
3 avis
“On y est bien...”
Avis écrit le 15 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Difficile d'écrire une sensation de sérénité... Que nous avons encore quelques jours après avoir quitté cette location. J'ai fréquenté de nombreux hôtels, de très bon hôtels que se soit pour le travail ou pour le loisir et j'ai souvent eu de petits ou de grand ratés qui se sont réglé généralement très rapidement.
J'ai réessayé la maison d’hôtes a l'Atelier Du Jas et pour le cout, rien a redire...
Nous étions septique sur la taille du lit: on a très bien dormi. Le studio est vraiment bien pensé++, du mobilier confortable+ et surtout très propre+++. On sent que c'est l'envie de proposer une bonne prestation plutôt que louer un lit.
De plus , nous avons apprécié la disponibilité de Nathalie et Bernard et leurs différentes attentions qui ont rajouté du pétillant a notre séjour.
C’était un très bon moment...

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite