Gite très bien situé, bien équipé. Décoration très mignonne et cosy. Honor est une hôte charmante et à l'écoute. Elle a à cœur de vous faire découvrir sa région d'adoption. Nous reviendrons avec plaisir si l'occasion se présente.
Au sein d'un magnifique corps de ferme, notre appartement était spacieux et décoré avec goût. Rien n'y manque et on est accueilli avec une bonne bouteille et du fromage ! On peut profiter d'une superbe piscine, d'une grande cour intérieure. On peut s'y installer autour des espaces "lounges" et repas qui sont aménagés ! Cerise sur le gâteau, notre merveilleuse hôte Honor a pour seul désir de nous rendre le séjour agréable. BBQ, et pour les enfants trampoline et jeux de plage sont à disposition. C'est très bien situé : de superbes plages, ainsi que Carcassonne, le Canal du midi et la Réserve africaine sont à 30 mn environ, les châteaux cathares à 1h, et de très beaux villages à moins de 30mn.
J'y ai séjourné avec ma famille pendant l'été et en suis tombée amoureuse, à tel point que nous voulions acheter une maison dans le coin. Honor, Simon et Holly sont parfaits en maîtres des lieux. Cette maison d'hôtes nous a servi de point de chute pour chercher des maisons en vente. C'est tellement mieux qu'une simple maison d'hôtes. Nous avons réservé l'un des pavillons, de façon à pouvoir utiliser le salon pour décompresser le soir, et l'atmosphère accueillante qui y régnait n'avait pas changé. Que demander de plus! Merci à tous! Nous vous inviterons à dîner chez nous très bientôt.