Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
danniecaron
Québec (ville), Canada

Escapade en amoureux pour la fetes des Mères, tout était parfait

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 mai 2024
Nous y avons séjourné au mois de mai pour la fêtes des mères avec l'offre du forfait anniversaire avec le souper gastronomique au restaurant la Traite. Expérience parfaite, Nous étions dans la nouvelle section face à la rivière, comme si nous étions en pleine nature mais à quelques minutes de la ville. Service impeccable, nous y retournerons.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direction Générale, Directeur général de Hôtel-Musée Premières Nations, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 16 mai 2024
Kwe Bonjour Mme. Caron,

Nous vous remercions pour vos commentaires qui serons communiqués à nos départements. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre séjour à notre établissement.

Au plaisir, passez une excellente journée.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    186 C$
  • Booking.com
0.0 km depuis Hôtel-Musée Premières Nations
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
140 C$
  • Expedia.com
    136 C$
  • Tripadvisor
    136 C$
  • Priceline
4.9 km depuis Hôtel-Musée Premières Nations
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
200 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    201 C$
  • Agoda.com
    173 C$
  • Priceline
    200 C$
5.7 km depuis Hôtel-Musée Premières Nations
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    135 C$
  • Priceline
5.9 km depuis Hôtel-Musée Premières Nations
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Le Commissariat Restaurant
197 C$
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
    198 C$
  • Hotels.com
    197 C$
  • Tripadvisor
    198 C$
6.4 km depuis Hôtel-Musée Premières Nations
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
206 C$
185 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    206 C$
  • Hotels.com
    205 C$
  • Priceline
6.6 km depuis Hôtel-Musée Premières Nations
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
179 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    179 C$
  • Vio.com
    160 C$
  • Priceline
    165 C$
6.6 km depuis Hôtel-Musée Premières Nations
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
120 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    120 C$
  • Skyscanner.com
6.3 km depuis Hôtel-Musée Premières Nations
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Piscine
140 C$
116 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    139 C$
  • Hotels.com
    139 C$
  • Priceline
6.4 km depuis Hôtel-Musée Premières Nations
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Wendake
Avis (760)
Filtrer les avis
760 résultats
Note attribuée
474
203
55
17
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
474
203
55
17
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 760 avis
Avis écrit le 30 avril 2024

J'y suis allée avec ma fille avec le forfait qui incluait le petit déjeuner et le souper et nous avons beaucoup apprécié. L'ambiance, le confort et la nourriture étaient excellents. Je recommande sans hésitation. Conseil : important de réserver vos heures de repas avant l'arrivée.

Conseil sur la chambre : Réserver les heures de repas avant d'arriver.
Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, YvesA1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direction Générale, Directeur général de Hôtel-Musée Premières Nations, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2024

Kwe bonjour Yves,

Tiawenhk, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Est-ce qu'il serait possible pour vous de communiquer au info@hmpn.ca pour savoir ce que nous pouvons améliorer afin d'obtenir la note de 5 sur 5?

Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2024 par mobile

Nous avons passé un magnifique week-end. L'accueil, la chambre, la restauration, le site et les activités ont été plus que selon nos attentes. Nous y retournerons c'est certain. Merci à tous les membres du personnel pour l'excellent service.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, marthimontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direction Générale, Directeur général de Hôtel-Musée Premières Nations, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2024

Kwe bonjour,

Tiawenhk, nous vous remercions pour vos commentaires.

Au plaisir d'avoir la chance de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2024 par mobile

La restauration n’était pas à la hauteur. Nous étions 4 pour déjeuner et tous nos déjeuners étaient complètement froids!!! INACCEPTABLE. La veille au souper, nous avons tous pris la longe de cerf. Sur les quatre pièces de viande, deux étaient parfaites, une avec un peu de tirasses et une immangeable parce qu’impossible à couper, elle était pleine de nerfs et de tirasses. INACCEPTABLE. Une chance que le personnel est à la hauteur, car ils ont rattrapé la balle en nous upgradant nos desserts sans frais. Je ne recommanderai pas cet hôtel.

Conseil sur la chambre : Évité de manger à cet hôtel
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Serge P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direction Générale, General Manager de Hôtel-Musée Premières Nations, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2024

Kwe Bonjour M. Poirier,

Nous sommes sincèrement désolé que l'expérience reçu au restaurant n'était pas à la hauteur de vos attentes malheureusement. Un responsable du restaurant est entré en contact avec vous afin d'avoir plus d'informations et faire le suivi nécessaire quant à la situation. Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre hébergement.

Tiawenhk.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2024

Séjour très agréable, cuisine boréale excellente, personnel sympathique et attentionné, cadre magnifique, chambre spacieuse, confortable et joliment décorée, les oeuvres artistiques présentées dans tout l'hôtel sont un ravissement pour l'oeil. Nous y étions déjà allés en 2019 et avions beaucoup apprécié la visite du musée. expérience à refaire!

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Sylvie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direction Générale, General Manager de Hôtel-Musée Premières Nations, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 avril 2024

Kwe Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions pour vos généreux commentaires. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous laisse de doux souvenirs.

Au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau, Tiawenhk!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 avril 2024

Les espaces communs de l’hôtel ont été récemment rénovés et c’est encore plus beau qu’avant. Les chambres sont belles et fonctionnelles et le service toujours impeccable et dans la simplicité. Nous y allons chaque année. Chaudement recommandé.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Navigator43578004797
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direction Générale, Directeur général de Hôtel-Musée Premières Nations, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2024

Kwe Bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir votre confiance et ce, année après année.
Au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau.

Tiawenhk, merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis