Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours un régal !”
Avis sur Pizza Monti

Pizza Monti
Classé n° 3 sur 19 Restaurants à Saint-Peray
Catégorie de prix : 6 $ US - 17 $ US
Cuisines : Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Plats à emporter
Description : Fabrication et vente à emporter de Pizzas fraiches, préparées sur place et cuites au feu de bois
Avis écrit : 9 février 2019

Nous avons essayé une bonne dizaine de pizzas différentes, et nous n'avons jamais été déçu ! Des pizzas toujours excellentes, avec des produits frais et bien travaillés, une pâte toute aussi bonne, on ressent le savoir-faire et le désir de régaler le client..
De plus, cadre et accueil très sympa ! Dommage qu'on ne puisse pas manger sur place.
Pour conclure, foncez-y !

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Jourjinho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrille M, Propriétaire de Pizza Monti, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2019

Un grand MERCI !!!!!!! Vous aussi vous nous régalez avec votre avis.
À bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 47 avis

Avis écrit : 21 janvier 2019 par mobile

Les meilleures pizzas du coin
Produits frais et ça change de tous ces restaurants et leurs cuisine à base de conserves
Très bon rapport qualité prix

Je conseille vivement de venir les découvrir

Date de la visite : janvier 2019
Merci, florianl428
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 17 décembre 2018

Très bonne pizza, le cadre est sympas et le patron très commerçant.
Les produits sont frais et la pâte est excellente
Une très bonne adresse

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Nico07130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrille M, Propriétaire de Pizza Monti, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2019

Merci beaucoup pour votre avis et votre visite chez nous.
A très bientôt.
Cyrille

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 décembre 2018 par mobile

Cela faisait un moment que nous n'étions pas venus et c'est toujours autant un régal.
Produits frais, pâte fine moelleuse et croustillante
Rien à redire

Date de la visite : décembre 2018
1  Merci, Elodidiee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrille M, Gérant de Pizza Monti, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 décembre 2018

Merci beaucoup pour votre avis et votre passage chez nous.
A très bientôt nous l'espérons.
Cyrille et Olivia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 novembre 2018

Le lieu est agréablement décoré,mais c'est a la lecture de la carte qu'on sent le bon goût en terme de pizza...
La fermentation de la pâte est exceptionnellement maitrisée,levée,digeste et croustillante,et dénote un savoir faire,peu commun dans les environs.
La garniture est juste et bien dosée,les saveurs équilibrées,j'en ai pris plusieurs pour être sûr.
Une vraie découverte,un accueil chaleureux et convivial...
A faire et refaire sans hésiter,je recommanderai le lieu personnellement.

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci, Lepicier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrille M, Gérant de Pizza Monti, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2018

MERCI, MERCI, MERCI,,,,,
Votre commentaire est pour nous, un veritable carburant qui nous permet de continuer à bien faire notre travail et régaler nos clients.
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pizza Monti ont aussi consulté

 
Valence, Drôme
Valence, Drôme
 
Valence, Drôme
Bourg-lès-Valence, Drôme
 

Vous connaissez Pizza Monti? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page