vincentlP3604GR

Week-end à Bethune

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 sept. 2024
Nous avons été ravis de revenir à la Maison Rouge et cette fois-ci nous l'avons fait découvrir à ma sœur qui a été enchantée et compte, elle aussi revenir. L'accueil est toujours agréable et chaleureux, les repas tant petits déjeuners et dîners ont été au top. La literie est très bien et la déco du site super. Nous reviendrons avec joie
Date du séjour : août 2024
17.8 km depuis Hotel La Maison Rouge
7.3 km depuis Hotel La Maison Rouge
Voir d'autres hôtels à Noeux-les-Mines
Avis écrit le 22 juillet 2024

Magnifique endroit. Le patron est très sympathique et l'équipe bienveillante.
Tout était parfait.
Je recommande vivement.

Date du séjour : juillet 2024
Merci, vigneuxceline
Avis écrit le 5 mars 2024

Excellent hôtel décors et aménagements soignés. Confortable et accueillant. Nous avons tous apprécié le séjour, chambre spacieuse, personnel accueillant et professionnel. Parking sécurisé. Petit déjeuner copieux, dommage que le bar a fermé plus tôt que prévu

Date du séjour : mars 2024
Merci, hthira258448
Avis écrit le 29 février 2024

Charmés a l arrivee par ce batiment, nous avons ete conquis a l interieur par une deco soignee et moderne.
L accueil du proprietaire a ete particulierement agreable en toute simplicité! Celui ci s est montré serviable et nous a demontré que le commerce peut encore avoir du sens! En resumé, un sejour au top dans un lieu tres sympa! Nous y retournerons avec plaisir!

Conseil sur la chambre : A reserver sans aucune hesitation!
Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, cyrildemeneix
Avis écrit le 14 janvier 2024 par mobile

Lieu très agréable. Accueil et disponibilité de l'ensemble du personnel. Sourire et bonne humeur. La chambre est grande et la salle de bain bien équipée. Lieu très calme est bien placé.
On sent que le client est bien au centre. Grand parking fermé.

Conseil sur la chambre : Grand parking sur le site. J'avais déjà testé le restaurant que je recommande également. Très bien placé lorsqu'on est en voiture.
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Maryse B
Avis écrit le 10 décembre 2023 par mobile

Hier soir nous avons organisé notre traditionnelle soirée d’entreprise adomia fermetures/ bourteel/ druon menuiseries à la maison rouge. En salle privative, très bon accueil, un serveur dédié Julien vraiment top. Le repas, les vins, l’ambiance tout était parfait. Merci à vous. Philippe bar

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : Voyage d'affaires