Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent!! Je recommande!!”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 personnes
Ao Nang, Krabi Town, Province de Krabi

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Russe en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Russe en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Angel9721...
Meudon-la-Forêt, France
Auteur de niveau 4
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent!! Je recommande!!”
Avis écrit le 8 novembre 2016 Séjour en novembre 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Cadre calme, paisible, agréable. Loin de la cohue d'Ao Nang mais à la fois tellement près 10 mins en scooter.

Excellent compromis distance/prix

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 janv. 2017
Sawasdee Krab! from The Nature House Aonang Krabi Thailand!
Dear Khun ‘Angel97213’, First of all we would like to say thank you very much to take time to write about your recent experience with The Nature House Aonang Krabi Thailand.
We very much appreciate your review regarding your stay with us. It is always a great pleasure to receive such positive feedback. We strive continuously to reach excellence home and service from the heart ☺. We guarantee you that your experience in our House is providing us with relevant additional guest comprehension and experience.
We are looking forward to have the pleasure of welcoming you for the second time at The Nature House Aonang Krabi Thailand :-).
We wish you a magnificent day ahead.
Nature kind regards,
The Nature House Aonang Krabi Thailand
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
David C
San Diego, Californie
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 24 mai 2017 Séjour en avril 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 mai 2017
Sawasdee Krab from The Nature House Aonang Krabi Thailand! Dear Khun ‘David C’, First of all we would like to say thank you very much to take time to write about your recent experience with The Nature House Aonang Krabi Thailand. We very much appreciate your review regarding your stay with us. It is always a great pleasure to receive such positive feedback. We are glade to read that you enjoyed your stay with us as it is our clear goal to welcome our guests with warm welcome and makes you feel right at "Home". Definitely this is very inspiring for us to move forward to strive continuously to reach excellence houses and service from the heart. We guarantee you that your experience in our House is providing us with relevant additional guest comprehension and experience. We are looking forward to have the pleasure of welcoming both of you again for the second time at The Nature House Aonang Krabi Thailand. We wish you a magnificent day ahead. Nature kind regards, The Nature House Aonang Krabi Thailand"
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Léa G
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2017 Séjour en avril 2017
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 avr. 2017
Bonjour Sawasdee Krab from The Nature House Aonang Krabi Thailand!

Dear Khun ‘Léa G’,

First of all we would like to say thank you very much to take time to write about your recent experience with The Nature House Aonang Krabi Thailand.

We very much appreciate your review regarding your stay with us. It is always a great pleasure to receive such positive feedback.

We are glade to read that you enjoyed your stay with us as it is our clear goal to welcome our guests with warm welcome and makes you feel right at "Home and Family".

Definitely this is very inspiring for us to move forward to strive continuously to reach excellence houses and service from the heart.

We guarantee you that your experience in our House is providing us with relevant additional guest comprehension and experience.

We are looking forward to have the pleasure of welcoming both of you again for the second time at The Nature House Aonang Krabi Thailand.

We wish both of you a magnificent day ahead.

Nature kind regards,
The Nature House Aonang Krabi Thailand
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gijs2015
Ao Nang, Thaïlande
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2015 Séjour en décembre 2014
Google traduction
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ?
État général de l'établissement Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Le plus apprécié: The owners, the house and the location
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 févr. 2015
Dear Khun ‘gijs2015’

We would like to thank you very much for sharing such a positive review on Tripadvisor.

We are very thrilled to hear that you have appreciated the upgrade to one of our nicest suite. It is always a pleasure to know that you have enjoyed our facilities.

Once again thank you for sharing your experience regarding your stay at The Nature House Aonang Krabi Thailand.

We guarantee you that your experience in our House is providing us with relevant additional guest comprehension and experience.

We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be more than excellent and truly unforgettable.

We are looking forward to welcome you back soon.

Yours Sincerely,
Pradit & Daisy
The Nature House Aonang Krabi Thailand
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roodootoo...
Saint-Pétersbourg, Russie
Auteur de niveau 5
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2015 Séjour en janvier 2014
Google traduction

L'itinéraire donné était-il correct? La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ?
État général de l'établissement Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 févr. 2015
Dear Khun ‘AdaMetal’

First of all we would like to thank you very much for sharing such a positive review on Tripadvisor.

We are very thrilled to hear that you have spent a great and relaxing stay with us.

We sincerely hope you will be gathered again here in Aonang Krabi Thailand.

We guarantee you that your experience in our House is providing us with relevant additional guest comprehension and experience.

We remain at your entire disposal for any kind of information that you may need and we hope your next visit will be as excellent and truly unforgettable.

We are looking forward to welcome you back soon.

Yours Sincerely,
Pradit & Daisy
The Nature House Aonang Krabi Thailand
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite