Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Diane L
Charlemagne, Canada

Très belles vacances, on y retournera

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 27 févr. 2020
Excellent rapport qualité-prix. Près de tout. Très propre. Très bonne nourriture. Restaurants à la carte sur réservation à volonté et nous n'avons jamais eu de problèmes pour réserver. Nous avons principalement aimé le restaurant Italien. Merci Oscar et Omar pour votre service très professionnel.
Date du séjour : février 2020
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
playamazatlan, Manager de Hotel Playa Mazatlan, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 2 mars 2020
Dear valued guest,
We are thrilled to hear that you encountered no difficulties and where able to enjoy the onsite services and amenities, we will personally let Oscar and Omar know of your notes.
Regards,
LT VIENT
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
368 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Vio.com
    255 C$
  • Algotels
1.4 km depuis Hotel Playa Mazatlan
Sur le front de mer
Piscine
Exterior
181 C$
  • Expedia.com
    182 C$
  • Skyscanner.com
    168 C$
  • Priceline
    181 C$
1.7 km depuis Hotel Playa Mazatlan
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
163 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    152 C$
  • StayForLong
    127 C$
  • eDreams
2.2 km depuis Hotel Playa Mazatlan
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
164 C$
  • Expedia.com
    189 C$
  • Priceline
    144 C$
  • Hotels.com
    189 C$
0.9 km depuis Hotel Playa Mazatlan
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
LobbyInterior
151 C$
Entièrement remboursable
Réservez 2 fois et recevez une carte cadeau de 50 $
  • Expedia.com
    142 C$
  • Skyscanner.com
    136 C$
  • Booking.com
    142 C$
4.7 km depuis Hotel Playa Mazatlan
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
134 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
    131 C$
  • Expedia.com
    121 C$
  • Priceline
    131 C$
4.7 km depuis Hotel Playa Mazatlan
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Booking.com
  • Trip.com
    244 C$
  • Expedia.com
    264 C$
0.5 km depuis Hotel Playa Mazatlan
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    553 C$
  • ZenHotels.com
    465 C$
  • travelup.com
2.9 km depuis Hotel Playa Mazatlan
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Vio.com
    127 C$
  • Expedia.com
    148 C$
1.8 km depuis Hotel Playa Mazatlan
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Mazatlan
Avis (4 318)
Filtrer les avis
4 318 résultats
Note attribuée
2 852
823
336
152
155
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 852
823
336
152
155
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 4 318 avis
Avis écrit le 12 février 2019

Nous avons passé une très belle semaine à l’hôtel Playa Mazatlan, la nourriture est est excellente la plage bien aménagée et tous les services sont excellents. Le personnel est efficace et chaleureux.

Le resto à la carte Italien nous à un peu déçu par la lenteur de la cuisine, mais pour le reste c'était très bien.

Une mention spéciale pour le gymnase et son entraîneur Alejandro. La salle d'entrainement est d'une propreté irréprochable, tous les appareils fonctionnent (c'est rare dans les hôtels) et Alejandro est de bons conseils même pour les gens qui s’entraînent depuis longtemps.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Alain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
playamazatlan, Manager de Hotel Playa Mazatlan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2019
Google traduction

Dear valued guest,
Thank you for taking the time to post your comments, I will personally let Alejandro know that he made an impact on your stay. We hope to host you again in the near future.
Best wishes and safe travels,
LT VIENT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2019

Chambre très propre nettoyer tous les jour ,nourriture excellente,restaurant a la carte sans restriction ,personels très gentils et souriant ,prêt de la ville super endroit que je conseil en couple ou en famille

Conseil sur la chambre : Vue sur la piscine à mon avis
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, Jellolyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
playamazatlan, Manager de Hotel Playa Mazatlan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2019
Google traduction

Dear valued guest,
We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and our restaurant,, and we are honored that you would give your recommendation for others to stay with us. Please feel free to contact me direct if I can be of service to you.
Best wishes and safe travels,
LT VIENT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2017

Très bel hôtel situé dans la zone dorée de Mazatlán, près de tout les divertissements. Nous avons très bien mangé, restaurants à la carte à volonté, sans restrictions. Pas le genre d'hôtel ou tout mouvement entraine un supplément... WiFi, coffret de sureté et bien d'autres services gratuits. Le personnel est très chaleureux, l'emplacement est entretenu sans arrêt, service sur la plage. Possibilité de faire des sorties en ville pour peu de frais.
Rapport qualité-prix : EXCELLENT

Conseil sur la chambre : Vous êtes mieux de choisir une chambre du côté opposé au Jos Oyster bar... les nuits de fins de semaine sont bruyantes !!
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
5  Merci, Ghislain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel_Playa_Mazatlan, Gerente de Hotel Playa Mazatlan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2017
Google traduction

Dear valued guest
We greatly apprecciate your comments, thank you for publicaly sharing. We hope for a chance to be of service once again.
Greetings
LTVient

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2015 par mobile

L'hôtel est charmant avec une vraie touche Mexicaine. On est loin des hôtels de chaine qui se ressemblent tous mais la qualité reste quand même présente.
Cet hôtel est au centre ville historique et permet de profiter de la ville sans devoir prendre de taxi.
Le personnel est réellement intentionné et le service digne des hôtels/restaurants 9 *.
L'hôtel propose des activités tout la journée ( waterpolo, aquagym, bingo,...) il y a un club pour petits enfants (ce qui permets aux jeunes parents de profiter aussi des vacances) et pour finir il y a aussi des spectacles tous les soirs (avec un animateur qui a ça dans la peau).
La plage est en bordure de l'hôtel.... Pas de route ou de chemin a traverser. Par contre pensez à mettre vos serviettes sur les sièges avant 9 heures du matin si vous voulez avoir de la place.
Les chambres sont super grandes et ont toutes un balcon.
Je recommandé fortement.

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, 36julienv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel_Playa_Mazatlan, Gerente de Hotel Playa Mazatlan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2015
Google traduction

Estimado huésped,
Le agradecemos gratamente sus comentarios, nos reiteramos a sus ordenes en su próxima visita al destino.
Atentamente,
LT VIENT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2014

Hotel propre mais un peu defraîchi dans l'ensemble.
La réception ressemble plus à un hall d'enregistrement même si le personnel est très pro et accueillant.
Chambres à la décoration ayant pris de l'age. Il en est de même de la salle de bain.
Ne vous attendez vous pas au grand luxe dans cet hotel qui est troutefois très propre, tant dans les parties communes que dans les chambrs et la salle de bain.
J'y ai passé une nuit. Difificle donc de se faire réellement une idée sur le long terme.
Petit dejeuner assez varié mais ce n'est pas non plus la grande classe

Date du séjour : janvier 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, nico94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel_Playa_Mazatlan, Gerente de Hotel Playa Mazatlan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2014
Google traduction

Dear valued guest,

We appreciate you taking the time to make a comment about our property and in particular for taking such a long trip from Europe and visiting out port. We are sorry to hear that you did not rank your stay with us higher and we would love to have the opportunity to gain a higher score with you. Please feel free to contact me direct if I can be of service in establishing this contact.

Best wishes and safe travels,
LT VIENT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis