Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Sonia C
Salaberry-de-Valleyfield, Canada

Très beau séjour au Castilla!

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 févr. 2020par mobile
Bel hôtel, grande chambre. Très bien situé! Grande plage pour marcher! Nourriture excellente! Le personnel est très gentil et serviable. 3 petits bémols: les mariachis sur la plage sont bons mais c’est beaucoup trop fort et persistant. Impossible de se reposer en leur présence. De plus, les vendeurs ne devraient pas traverser la zone délimitée par les cordes et laisser le choix aux touristes. Finalement , compte tenu que l’animation est au Lobby, il n’y a pas de place ,le soir , pour relaxer.
C’est sûrement facile de régler ces situations car pour le reste, c’est vraiment un très bel endroit! Je recommande
Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GMELCIDRESORTS, Director General de El Cid Castilla Beach Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 25 févr. 2020
Cher invité,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ici.

Il est bon d'entendre qu'en général votre séjour à Cid Castilla a été agréable et que la plupart de vos attentes ont été satisfaites.

D'autre part, nous vous assurons que vous travaillez en permanence avec le personnel de sécurité pour éviter les détails que vous mentionnez. Nous renforcerons la surveillance.

Nous espérons que vous pourrez nous donner une seconde chance de pouvoir vous assister et vous fournir nos services.

Cordialement,
Mark Covarrubias Mckay
Directeur Général
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
LobbyInterior
151 C$
Entièrement remboursable
Réservez 2 fois et recevez une carte cadeau de 50 $
  • Tripadvisor
    141 C$
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    141 C$
3.4 km depuis El Cid Castilla Beach Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
263 C$
  • Hotels.com
  • Algotels
  • Booking.com
0.4 km depuis El Cid Castilla Beach Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
157 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
21.3 km depuis El Cid Castilla Beach Hotel
Stationnement gratuit
Piscine
Exterior
139 C$
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    132 C$
  • Algotels
3.5 km depuis El Cid Castilla Beach Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    530 C$
  • Expedia.com
    619 C$
1.6 km depuis El Cid Castilla Beach Hotel
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
  • Expedia.com
    373 C$
  • ZenHotels.com
    267 C$
  • Algotels
1.7 km depuis El Cid Castilla Beach Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    151 C$
  • travelup.com
0.5 km depuis El Cid Castilla Beach Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    177 C$
  • Lol.travel
    144 C$
  • Priceline
3.4 km depuis El Cid Castilla Beach Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    140 C$
  • Priceline
2.2 km depuis El Cid Castilla Beach Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Mazatlan
Avis (7 904)
Filtrer les avis
7 904 résultats
Note attribuée
4 044
1 888
1 106
438
428
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
4 044
1 888
1 106
438
428
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 7 904 avis
Avis écrit le 18 février 2020

l’hôtel tellement propre que ce soit à la piscine restaurant lobby bar les chambres on aurais pu manger par terre !
la nourriture tellement bonne que malheureusement moi et mon copain nous sommes revenu et nous avons pris 10 lbs chaque
restaurant à la carte préférer le italian avec un service incroyable et la nourriture plus que excellente
le buffet très excellent en tout temps
service plus que bon partout
animation vraiment cool pour tous

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, carolinelamothe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GMELCIDRESORTS, Director General de El Cid Castilla Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2020

Cher invité,

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager vos commentaires via Trip Advisor.

Il est bon d'entendre qu'en général, le service fourni par le personnel a été à votre goût.

Nous espérons continuer à être votre choix lors de vos prochains séjours.

Cordialement,
Mark Covarrubias Mckay
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2020

Je n'ai pas aimé les chambres. Trop d'humidité, trop de poussière, linge de lit obsolète, matelas inconfortables, pas assez insonorisés. Cependant, j'ai adoré tout le personnel. Toujours souriant et efficace. Piscines chauffées, wow !!! La nourriture était excellente et les restaurants vraiment bons. Cet hôtel mérite un 4 *, mais devrait être rafraîchi.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, 827langevinc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GMELCIDRESORTS, Director General de El Cid Castilla Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2020

Cher invité,

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager vos commentaires via Trip Advisor.

Il est bon d'entendre qu'en général, le service fourni par le personnel a été à votre goût.

En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que nos chambres n'ont pas répondu à vos attentes. Nous vous assurons que des mesures correctives seront prises, en se concentrant sur les détails que vous avez mentionnés.

Nous espérons que vous pourrez nous donner une seconde chance de vous aider dans un avenir pas trop lointain.

Cordialement,
Mark Covarrubias Mckay
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2020

J’ai adoré reste à cette hôtel! La nourriture est vraiment bonne, les buffets changent à chaque jours. Le staff est vraiment aidant et super gentil! La plage n’est pas super longue, mais elle est bien. Les chambres sont vraiment bien et grande! Les aspects négatifs: il y a énormément de vendeur de plage (pas la faute de l’hôtel), ma chambre était poolside et malheureusement c’était vraiment bruyant. On entendait tous ce qui ce passe dehors.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, guillaumeremy11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GMELCIDRESORTS, Director General de El Cid Castilla Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2020

Cher invité,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ici.

Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour chez nous s'est bien passé et que nous avons répondu à vos attentes.

Nous vous remercions encore pour vos commentaires et suggestions qui nous assurent que vous serez repris avec le personnel impliqué.

Nous espérons que vous pourrez nous donner l'opportunité de continuer à faire partie de vos futures visites au port.

Avec nos meilleures salutations,
Mark Covarrubias Mckay
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2020

Nous avons passés 2 semaines au El Cid Castilla et nous avons adorés notre voyage! Les gens sont très gentils! Les restos à la carte délicieux (surtout Steak House et Italien). Aux Steak House, ça coûte 20$ US par personne mais ça en vaut la peine. Au Resto Mexicain, ont doit payer pour le vin. L’ambiance au Lobby le soir super! Karaoke et chanteuse. Les seuls points négatifs sont qu’il n’y a pas de frigo dans les chambres et que nous avons eu des problèmes avec le coffre fort... 5 fois en 2 semaines... et les vendeurs sur la plage qui ne respecte pas les limites. Mais ont leur dit non et ils partent. Nous retournerons sans hésité!

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, marieclaude19812020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GMELCIDRESORTS, Director General de El Cid Castilla Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2020

Cher invité,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ici.

Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour chez nous s'est bien passé et que nous avons répondu à vos attentes.

Nous vous remercions encore pour vos commentaires et suggestions qui nous assurent que vous serez repris avec le personnel impliqué.

Nous espérons que vous pourrez nous donner l'opportunité de continuer à faire partie de vos futures visites au port.

Avec nos meilleures salutations,
Mark Covarrubias Mckay
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2020

J'ai passé 2 semaines à cet hotel et je le recommande. Propre et la bouffe bonne et le personnel très bien dans l'ensemble. Mention spéciale à Silvia qui mérite 5 étoiles!
Petit coté négatif: les restos à la carte difficile de faire des réservations à des heures raisonnables sauf si vous voulez souper à 9H00pm ou 9h30pm mais pour 7h ou 7h30 ou meme 8h c'est tres difficile

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, sylviemeilleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GMELCIDRESORTS, Director General de El Cid Castilla Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2020

Cher invité,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ici.

Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour chez nous s'est bien passé et que nous avons répondu à vos attentes.

Nous vous assurons que vous travaillez avec le personnel de la restauration pour améliorer la situation que vous avez mentionnée.

Nous espérons que vous pourrez nous donner l'opportunité de continuer à faire partie de vos futures visites au port.

Avec nos meilleures salutations,
Mark Covarrubias Mckay
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis