Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Lyba
Granby, Canada

Pueblo Bonito Emerald bay

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 févr. 2022
Nous revenons tout juste de 3 semaines au Pueblo Bonito Emerald Bay à Mazatlan cet endroit est extra tout y est parfait l’amenagement Extérieur avec beaucoup d’animaux les piscines et spas les chambres sont grandes avec vue sur la mer et le service impeccable le seul point négatif c’est la mer qui est avec un peu de roches mais la plage est parfaite et longue pour marcher
Date du séjour : février 2022
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pueblo Bonito, General Manager de Pueblo Bonito Emerald Bay Resort & Spa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 22 févr. 2022
Dear Lise,

We are happy to know you had a wonderful experience, and that you enjoyed your time spent with us. Our top priority is our guest’s happiness and satisfaction, and it makes us so proud to know we achieved and met our guests' expectations. It was our pleasure having you as our guest and we hope to see you again soon.

Kind Regards,
David Tussi
General Manager
Pueblo Bonito Emerald Bay Resort & Spa

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
LobbyInterior
212 C$
141 C$
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Choice Hotels
    212 C$
3.4 km depuis Pueblo Bonito Emerald Bay Resort & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
262 C$
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
6.5 km depuis Pueblo Bonito Emerald Bay Resort & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
139 C$
  • Algotels
  • Expedia.com
    131 C$
  • Hotels.com
4.1 km depuis Pueblo Bonito Emerald Bay Resort & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
176 C$
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
9.9 km depuis Pueblo Bonito Emerald Bay Resort & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
155 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
27.7 km depuis Pueblo Bonito Emerald Bay Resort & Spa
Stationnement gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    526 C$
  • Expedia.com
    610 C$
5.3 km depuis Pueblo Bonito Emerald Bay Resort & Spa
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
Go to your Happy Price
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    153 C$
  • Booking.com
6.3 km depuis Pueblo Bonito Emerald Bay Resort & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    267 C$
  • Expedia.com
    360 C$
8.5 km depuis Pueblo Bonito Emerald Bay Resort & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    141 C$
  • Booking.com
8.8 km depuis Pueblo Bonito Emerald Bay Resort & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Mazatlan
Avis (7 069)
Filtrer les avis
7 069 résultats
Note attribuée
5 299
1 013
412
185
160
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
5 299
1 013
412
185
160
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 7 069 avis
Avis écrit le 25 mars 2019

Nous avons séjourné au Pueblo Bonito Emerald Bay du 5 au 19 février 2019 en formule tout inclus. Nous avons tout simplement adoré notre séjour car tout est impeccable.

Points positifs :
- la beauté du site et la propreté des installations
- la piscine pour adulte avec le service grandiose de Chicho et Jose... merci pour votre bonne humeur
- les excellents drinks et le service hors pair au Kelly's Bar... bravo à toute l'équipe des serveurs et barmans (Fernando, Carlos, Alejandro, Oscar, Juan et Luis)
- la qualité de la nourriture et le bon service autant au buffet qu'au restaurant The Bistro et aux casse-croûtes
- Wifi disponible sans frais
l'accès au Pueblo Bonito Mazatlan gratuit via le service d'autobus (belle plage, mer plus calme et excellent restaurant Angelos)
- la chambre qui est bien propre et fonctionnelle... nous avions une vue sur la mer et la principale piscine... wow!
- l'excursion en ville avec le souper à la Casa 46... repas exquis!

Suggestions :
- le choix restreint au buffet (pas toujours de viandes grillées, pas station de pâtes, peu fromage et salade ainsi que viandes froides)
- un seul bar le soir alors souvent celui-ci est remplie à pleine capacité
- un 2e restaurant à la carte pour le soir serait agréable

Bref nous avons plus d'une vingtaine de resorts tout inclus à notre actif et celui-ci est vraiment dans notre top 3. Les employés parlent uniquement en anglais et en espagnol et il n'y a pratiquement pas de québécois sur place... beau dépaysement.

Date du séjour : février 2019
1  Merci, mvilleneuve64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GM_PBonito, General Manager de Pueblo Bonito Emerald Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2019
Google traduction

Estimado mvilleneuve64,

Es un gran placer el leer comentarios como los suyos. Nos llena de satisfacción saber que su estadía fue impecable y que pasaron un momento maravilloso. Para nosotros sus sugerencias son importantes ya que son el medio para crecer y seguir superando expectativas. Será un gran honor el pasarles sus cálidas palabras a Fernando, Carlos, Alejandro, Oscar, Juan y Luis. Los esperamos nuevamente en Emerald Bay su casa lejos de casa.

Saludos cordiales.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2017

Vraiment, j'aime l'hôtel, il est fantastique, tu peux faire beaucoup d'activités, les personnes son très chaleureux, la nourriture et les restaurants sont magnifiques, tu pourrez profiter la chaleur de Mazatlán d'une manière inigualable.

Conseil sur la chambre : Les meilleures chambres
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Karenrg98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GM_PBonito, Gerente de Pueblo Bonito Emerald Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2017

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire pour Pueblo Bonito Resort. Pour nous, ce fut un honneur de vous accueillir dans cette maison. Nous avons été ravis que vous avez apprécié votre séjour. Au nom du personnel et la direction que nous apprécions votre entreprise et que vous voulez les revoir bientôt.
Avec nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2015

Deux semaines en mars 2015 et nous y serions demeurés plus longtemps. La chambre etait grande avec vue sur l'océan , deux salles de bain, grand balcon, bien décorée, propre.

Le service est bien, la nourriture est excellente. Le site est exceptionnel, la végétation est luxuriante et bien entretenue.

Le seul bémol : la baignade en mer est risquée par contre les piscines sont belles et spacieuses.

À recommander sans hésitation.

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Pierre320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 5 avril 2007

Nous y avons séjourné pendant une semaine pour notre lune de miel et ce fut fantastique. Tout le monde s’occupait de tout pour nous. La suite était très élégante et propre, la cuisine était délicieuse et personne n’est venu nous ennuyer. Nous espérons bien y retourner un jour.

1  Merci, punkystroh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 22 septembre 2006

Superbe hôtel pour une escapade romantique. Le personnel était attentif et les chambres étaient impeccables. J’ai séjourné dans la suite présidentielle et j’avais une très belle vue sur la piscine et les plages. Le coucher du soleil était spectaculaire. Je retournerai très certainement dans cet hôtel. J'ai vraiment apprécié cette expérience.

7  Merci, princesita11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Afficher plus d'avis