Davy P
Le Havre, France

Sans plus

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 21 déc. 2016par mobile
Un hotel Hilton un peu vieillot. La localisation est bonne pour aller à différents endroits de la ville. Le personnel nombreux est courtois. Plus particulièrement les concierges pour leurs conseils avisés.
Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Gerardo N, Guest Relations Manager de Barceló Guadalajara, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 4 nov. 2017
Nous vous sommes très reconnaissants du temps que vous nous avez accordé pour nous faire part de vos excellents commentaires, cela nous pousse à continuer à donner le meilleur de nous pour vous offrir à vous et à nos invités le service qu'ils méritent. Nous sommes dans la phase de rénovation et nous sommes sûrs que bientôt vous vous sentirez très satisfait.

1.6 km depuis Barceló Guadalajara
Avis (2 024)
2 025 résultats
3 - 8 de 2 025 avis
Avis écrit le 26 juin 2016

Je viens souvent à cet hotel pour le travail, la qualité et le service est vraiment impeccable au niveau exécutif. Car les chambres en catégories standard n'ont rien d'exceptionnelle. Excellent service

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Eva T
Gerardo N, Guest Relations Manager de Barceló Guadalajara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 novembre 2017

Merci pour la confiance placée en nous

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2014

Hôtel récent, chambres et salle de bain spacieuses et propres, literie confortable. Petit déjeuner buffet proposant un large éventail de choix qui satisfera tout le monde. Nous n'avons pas essayé le restaurant grill de l'hôtel mais le feedback que nous avons eu était très positif. Le personnel est aimable et serviable. Se situe juste en face du palais des expositions, à plus d'une demi-heure de l'aéroport et du centre ville et à environ vingt minutes de la gare des autobus. Quelques très bons restaurants dans les environs (dont un excellent argentin à environ 10 minutes en taxi).

Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, GV32

Avis écrit le 17 janvier 2009

Franchement, le Hilton de Guadalajara n'est pas digne du réseau Hilton. C'est un scandale même !
D'abord il n'est pas situé dans le centre du tout. Il est difficilement trouvable et accessible en voiture.
Par ailleurs, j'y ai séjourné avec des amis en décembre 2008 et janvier 2009, dans une chambre dite supérieure, en étage élevé (au 18e étage), et voici tous les désagréments que nous avons dû subir :
- coupures d'électricité récurrentes et sans prévenir.
- climatisation défaillante et non réglable (donc soit nous avions trop trop chaud 27°C, soit trop froid : moins de 15°C).
- les WC dans la chambre fuyaient.
- lumières défaillantes dans la salle de bains.
- prix mensongers concernant les petits déjeuners, la nourriture vendu par le biais du room service, etc.
- pas de brunch le dimanche alors que la publicité en était faite partout dans l'hôtel.
- personnel de sécurité et de parking très agressif.
- accueil à la réception déplorable et ne répondant pas à nos requêtes (cf. les problèmes signalés ci-dessus).
- housekeeping et room-service incompétents : attente plusieurs heures de serviettes de toilette, lenteur du room service, etc.
- d'ailleurs, la nourriture en room service est très mauvaise !
- la piscine est petite et minable. On ne peut même pas y prendre son petit déjeuner. La terrasse a une vue moyenne, sur de grands immeubles laids. L'hôtel d'une manière générale a une vue peu intéressante !
HOTEL A FUIR IMPERATIVEMENT ! D'ailleurs, il est presque vide alors qu'il y a plus de 400 chambres...

Date du séjour : décembre 2008
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Réception
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci, ThierryParis
HiltonAmbassador, Director de Relaciones con Clientes de Barceló Guadalajara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2017

Thank you for the time you took to send your comments.

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 22 mars 2008

Nous avions réservé une chambre ordinaire pour une nuit. La chambre avait un grand lit et une belle vue sur Guadalajara. Elle était propre et relativement spacieuse. Le buffet du petit déjeuner était disponible, en payant un supplément de 100 pesos. Il était bon (sans plus). Le personnel qui s’est occupé des formalités d’entrée était très poli, courtois et exceptionnellement efficace pour le Mexique. L’hôtel est très bien situé, même si on ne peut pas se rendre dans les sites touristiques à pied.

Merci, djcn0te
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

We are very grateful for the time you have given us writing your comments, this motivate our personal to continue giving the best of us to provide you and our guests with the service you deserve.

Thanks for choosing us as your second home

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 18 février 2008

L’hôtel est adorable, le personnel gentil, les chambres sont jolies, super propres voire chic. Prenez le forfait avec petit déjeuner, si vous pouvez. Il vous tiendra toute la journée et il est très mexicain… Il comprend 4 sortes de jus de fruits fraîchement pressés et une grande variété de plats.

Merci, aswimmer

Thanks for choosing us as your second home