RachelJ08
Montréal, Canada

Séjour de deux jours suffisant!

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 juill. 2016
En entrant dans le lobby de l'hôtel, j'ai apprécié l'accueil chaleureux du personnel. Le personnel était agréable, la nourriture était assez bonne et une jolie piscine. Toutefois, j'ai été déçue de ma chambre qui était au 16e étage. Elle était spacieuse et propre mais il n'y avait pas toujours d'eau chaude, l'eau débordait de la baignoire lorsqu'on prenait une douche et lorsqu'il pleuvait, l'eau s'infiltrait sur le mur, donc tout le tapis du côté de ce mur était mouillé.
Je finis en vous donnant deux conseils:
1. Apportez votre dictionnaire si vous n'est pas familier avec la langue espagnole parce qu'il y a peu de membres du personnel qui parle anglais.
2. Si on vous assigne une chambre sur un étage élevé, demandez de changer pour en avoir une plus bas. L'ascenseur prend beaucoup de temps à arriver ET lorsqu'il arrive enfin, il s'arrête à presque tous les étages sans qu'il n'y ait personne sur l'étage.
Date du séjour : juillet 2016
Conseil sur la chambre : Ne pas prendre les chambres standards
Type de voyage : A voyagé avec des amis
3,0 sur 5 bullesQualité/prix
DirectorRegional, Manager de Mision Guadalajara Carlton, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 3 août 2016
Estimada Huésped:

Lamentamos mucho las incomodidades que le ocasionamos durante sus estancia, le hacemos saber qué haremos las mejoras pertinentes a cada detalle que nos menciona y esperamos nos brinde la oportunidad de poder atenderle nuevamente en esta su casa Hotel Misión Guadalajara.

Ruben Rosales
0.8 km depuis Mision Guadalajara Carlton
3.5 km depuis Mision Guadalajara Carlton
3.7 km depuis Mision Guadalajara Carlton
1.3 km depuis Mision Guadalajara Carlton
Barceló Guadalajara un hotel de 5 estrellas y 4 diamantes, está ubicado frente al Centro de Convenciones Expo Guadalajara y junto al complejo de negocios World Trade Center y el Centro Joyero. El hotel se encuentra a tan solo 30 minutos del Aeropuerto Internacional Miguel Hidalgo, a 30 minutos de los principales Parques Industriales y a tan solo 5 kilómetros al oeste del centro histórico de Guadalajara.
  • Barcelo.com
lobby
4.6 km depuis Mision Guadalajara Carlton
Voir d'autres hôtels à Guadalajara
Avis écrit le 23 juillet 2016

2 nuits dans l'hôtel-16e étage, l'eau s'infiltre dans la chambre lorsqu'il pleut, aucune isolation du bruit (beaucoup de traffic/klaxons), les femmes de ménage ne comprennent pas quand tu mets le papier pour nous laisser tranquille, elles rentrent quand même, la chambre est très de base, pas toujours d'eau chaude pour la douche, le resto est bon mais bien plus cher que ce que tu peux trouver à deux coins de rue (si tu oses sortir)

Commentaire pour Guadalajara en général (ne rentre pas dans mon évaluation de l'hôtel) : apportez-vous un dictionnaire français-espagnol, les gens ne parlent pas du tout anglais et ne font que répéter au même débit lorsqu'ils voient que tu ne comprends pas

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, s_piche2016
DirectorRegional, Manager de Mision Guadalajara Carlton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2016

Estimado Huésped:

Agradecemos sus comentarios y de antemano ofrecemos una disculpa por los inconvenientes, ya estamos tomando las acciones necesarias y trabajando para tener al 100% nuestras instalaciones y servicios, esperamos tenerle de nuevo.

Quedo a sus órdenes como su más atento servidor.

Ruben Rosales
Gerente Hotel Misión Guadalajara

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2016 par mobile

Bel hôtel, les chambres sont grandes et confortables, le personnel agréable, (très) bonne connection internet, la piscine est bien exposé et ensoleillé, et le petit déjeuner typique et bien garnis ! Si vous passez qqles jours sur Guadaljara je vous le recommande chaudement !

Date du séjour : mars 2016
Merci, Alexis R
DirectorRegional, Gerente de Mision Guadalajara Carlton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2016

Muy apreciable Alexis:

Nos es muy grato recibir comentarios como el que usted expresa de nuestros servicios y nos alienta en seguir trabajando en la mejora continua tenga la seguridad de que nos esforzaremos más en la atención de nuestros clientes y huéspedes en esta su casa Hotel Mision Guadalajara.

Federico Goyeneche
Gerente Hotel Mision Guadalajara

Avis écrit le 5 octobre 2015 par mobile

Le prix est bien pour le produit que vous obtenez, il a un taz des choses qu'ils peuvent améliorer mais je trouve qu'il faut mieux voir les bons côtés de l'hôtel. Le petit déjeuner c'est très bon, le service est aussi très bon, les employés sont très sympa, l'endroit ou se trouve l'hôtel n'est pas le meilleur mais on peut se promener dans tout la ville assez rapidement sortant de la. Je ne vous recommande cet hôtel pour un long séjour mais pour un o deux jours en voyage d'affaires. N'amène pas votre famille en vacances.

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Ponncky
DirectorRegional, Gerente de Mision Guadalajara Carlton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2015

Estimado Sr. Ponnchy

Muchas gracias por sus comentarios tenga la certeza de que trabajaremos en puntos que no sean tan favorables para nosotros y que pudieran afectar a nuestros huéspedes, reiterándole nuestra invitación a visitarnos nuevamente en esta su casa Hotel Misión Guadalajara.

Federico Goyeneche
Gerente Hotel Mision Guadalajara Carlton

Avis écrit le 26 mars 2015

2 nuits passées dans cette hôtel,il est trop bruyant,à côté des ascenseurs le bruit du passage de certains clients qui ne respectent pas les autres;de plus dans la salle à manger il y avait des enfants qui font du bruit ,qui jouent ,qui courent(personne pour leur dire de s'arrêter).Volets qui claquent,décoration sans plus;l'immeuble affreux.A éviter!!!!

Conseil sur la chambre : A éviter à côte des ascenceurs
Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 896caroled
Avis écrit le 13 mars 2015

2 nuits dans cet hôtel dans le cadre du circuit "couleurs du Mexique" de Jet tours.
Hôtel loin du centre ville; Immeuble affreux avec vue sur les toits d'usines; très bruyant car juste au dessus d'un carrefour. Chambres limite propres avec volets déglingués; service pas sympathique et nourriture sans intérêt;

Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis