Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
688 C$
Petit-déjeuner compris
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
768 C$
Aucun prépaiement requis
StayForLong
501 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (19 151)
Filtrer les avis
19 151 résultats
Note attribuée
13 799
2 854
1 187
596
715
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
13 799
2 854
1 187
596
715
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 19 151 avis
Avis écrit le 11 mars 2023

Vraiment superbe semaine, excellent service, les gens sont courtois et professionnels. Repas excellents et propreté sur la coche!

Nous avons apprécié chaque moment et je voudrais revivre l’expérience à nouveau.

Date du séjour : mars 2023
Merci, jfisapepin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Care, Other de Hard Rock Hotel Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mars 2023
Google traduction

It has been such a pleasure having you with us and we truly appreciate your positive comments. Facilities as well as the great service we provide are focused on creating unforgettable memories. Our goal is that every vacation will be a memorable one and we hope that you will allow us to host you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2023

Nous avons séjournez au Hard Rock du 9 au 16 janvier 2023 et ne reviendrons jamais a cet hotel. Nous etions en suite presidentielle a titre de clients "all of fame"(VIP members). Dans notre chambre, il manquait toujours quelque chose: serviette, débarbouillette, eau, savon etc. et nous devions faire le 0 pour les obtenir ( avec un tips bien sur!). Je crois que cette facon de faire est voulu justement pour que le room service obtienne de tips. Dans la chambre aucun port USB ! Pour les chaises a la piscine ou a la plage il faut se lever tres tot, et les chaises sont cordés les une sur les autres. L'eau de la piscine n'est pas chauffée et se maintient a environ 60 degrés Celsius. Le resto mexicain fermé durant toute la semaine. Le Zen et le Ciao ( pour diner) sont par contre excellent mais redondant de manger toujours la meme chose. Auparavant il y avait le Ipanema (brésilien) qu'ils ont changé pour le Toro et le steak y est immangeable. Bon service aussi de nos butlers Hector et Rafael mais cela ne justifie pas le prix payé. Mention special a Luis notre serveur a la plage. Aucune dispo pour un late check out et pas non plus d'hospitality room pour prendre une douche avant notre depart tardif. Je suis agente de voyage et je n'ai jamais vu cela dans aucun des hotels que nous vendons. Je ne recommanderez jamais cet hotel a aucun de mes clients et je vous conseille fortement d'optez pour un autre hotel ou vous en aurez assurément plus pour votre argent.

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, 714manont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Care Team, Other de Hard Rock Hotel Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 janvier 2023
Google traduction

Dear Manon T, thank you for taking the time to share your comments with us. While I wish you had a better experience, it is through feedback like this that we learn from and improve. Please be assured that your opinion is very important to us and will be channeled to the appropriate departments to work on the above details. We sincerely hope that you will give us the opportunity to host you again as It would be our privilege to have you back and regain your trust.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2022 par mobile

1er jour dans cette horreur sans âme ! Accueil déplorable, des portes de prison a peine souriant, un buffet tellement mesquin, mais le pire reste lorsque vous payer 2100€ pour 4 jours pour avoir une vue mer vous avez des échafaudages juste à votre droite avec des maçons et peintres qui y travaillent, cendré pas ce dont on rêve à ce prix, surtout quand le pseudo manager Henrique incapable de répondre à notre demande, dit juste qu’il ne peut rien faire pour changer de chambre, juste il hoche la tête en espérant comme moi comme les travailleurs ne me dérangeront pas trop ! A ce prix là je m’attendais à plus d’attention face à des clients mécontents ! Fuyez cet endroit sans âme ni humanité, vous êtes juste épiés à chaque passage pour être sûr de faire partie de cet hôtel ! Coucou j secours ….a fuir

Conseil sur la chambre : Buffet de restaurant à fuir ..il n’y a rien à manger …4 tables en extérieur et un réfectoire à l’intérieur
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, labellavita23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 25 février 2022

Bonjour,
nous avons été au hard rock cancun du 18 au 25 février2022 des vacances de rêve je le recommande à tous , le service , la bouffe , alcool et le confort exemplaire.
Nous avons adoré le barmaid au lobby RAMOS il exemplaire nous l’avons adorée ♥️🥳

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, andreaneg2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Care Team, General Manager de Hard Rock Hotel Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2022
Google traduction

Andrea, Thank you for your comments. We love to read that our staff meets the needs of our guests. We look forward to seeing you back soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2021 par mobile

En plein covid avec mon anglais approximatif les vacances on était génial le personnel les restaurants ,plage et autres services.je retournerais sûrement dans cette hôtel le
Meilleur restau a mon goût étant le Panama grill 😜

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, fredc327
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Francisco Garcia, General Manager de Hard Rock Hotel Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2021
Google traduction

Dear fredc327,

We are very pleased that you enjoyed your stay and that your days in this stage have been an authentic rock experience. It will be a pleasure to share your comments with the staff of the Ipanema Restaurant so that our rockers continue to take care of the environment with great enthusiasm.

We are waiting for you soon to share the stage again at your next concert.

Keep Rocking!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis