Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (10 629)
Filtrer les avis
10 629 résultats
Note attribuée
8 246
1 597
511
160
115
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
8 246
1 597
511
160
115
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
21 - 26 de 10 629 avis
Avis écrit le 15 janvier 2018

Un vrai 5 étoiles à Cancun. C'est la première fois que je vois un resort avec autant d'employés sur place qui veillent au bien de la clientèle. La nourriture fut excellente, très belle plage et propreté sans reproche. En étant preferred, il y a un concierge à chaque étage qui veille au bien des occupants. Nous n'adons jamais rien manqué dans la chambre. Jorge a fait une job incroyable afin de s'assurer qu'on se sente traités comme des rois. C'est sûr que nous allons y retourner bientôt!

Conseil sur la chambre : Demander une chambre avec vue sur le coucher du soleil
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Philwel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 janvier 2018

Nous sommes allées au Secrets The Vine Cancun du 4 au 13 janvier 2018. Le service de cet hôtel est excellent, on fait tout pour combler nos besoins. La nourriture y est excellente et surtout, belle présentation des plats. Le Market Café wow un super buffet... Choix pour tous les goûts et une attention particulière au gluten et aux végétariens. De belles salades vraiment un coup de coeur ! Merci spécial à Abiel au Market Café qui nous a servi avec coeur et qui a voulu satisfaire tous nos désirs allant même à tenter de communiquer avec nous en français. Les restos à la carte sont bons mais mais ceux qui se démarquent sont l'italien, le japonnais (asiatique) et le grill. Nous avons été un peu déçu pour le Mexicain et pour le méditerranéen. Le site est très propre et sincèrement, une mention très spéciale aux femmes de ménage qui font un travail extraordinaire. Je n'ai jamais vu d'hôtel où les femmes de ménage passaient deux fois dans notre chambre (le matin et le soir pour préparer notre coucher). Les chambres sont belles et il y a une machine Nespresso une autre touche qui fait la différence. Les salles de bain de l'hôtel sont particulièrement propres ! Mais un petit bémol pendant ma semaine, il y a eu environ 2 jours où il me semble que certaines salle de bain (près du Market Café) ont manqué de serviette pour les mains et ont manqué au niveau de la propreté. Est-ce parce qu'un Congrès se tenait dans l'hôtel, peut-être ! La vue est superbe partout ! Mais si votre chambre est en face du Sandos, c'est bruyant... Idéalement, demander à être du côté piscine ! Le service à la piscine est à la plage est également très avenant ! Nous attendons rarement après un serveur. Nous ne manquons jamais de serviette. Un merci spécial à Fernando à la piscine qui a su très bien nous servir en plus de nous appeler par nos prénoms !

à Cancun, la plage est belle mais c'est très venteux et la mer a beaucoup de vagues !

Je me permets de suggérer quelques améliorations:
- il serait bien d'avoir à la piscine le matin, des assiettes de fruits (collations santé);
- mon conjoint aurait souhaité avoir la possibilité d'un buffet également le soir (à noter que le soir, ce sont seulement des restos à la carte);
- il faut absolument diminuer le prix des bouteilles de vin aux restos ... C'est démesuré. L'hôtel offre un rabais de 200$ applicable sur le vin et le spa, mais les prix sont tellement élevés que nous avons l'impression que ce ne sont pas de réels rabais ! Je crois que si des bonnes bouteilles étaient accessibles entre 50 et 70$, plus de personnes en achèteraient.

Il sera difficile de trouver un hôtel qui comblera tous nos besoins comme l'a fait le Secrets The Vine ! C'est certain qu'on regardera pour voyager à nouveau dans un Secrets !

Conseil sur la chambre : Chambre du côté de la piscine ou si vous avez les moyens, face à la mer !
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
4  Merci, sancou1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 décembre 2017 par mobile

De retour d’un séjour du 2 au 10 décembre 2017 en amoureux! Avons retrouvé par hasard des amis sur place! Tout est superbe... Accueil princier au Prefered club avec Miriam, qui nous a changé d’étage pour avoir la vue au sunset! Jorge, notre majordome parle même un excellent français, et nous a organisé une belle décoration à la chambre pour l’anniversaire de mon conjoint!!!
Côté nourriture, tout est excellent! Le buffet déjeuner et le lunch au Market café sont généreux et variés... Le personnel accueillant et efficace! Veronica aux omelettes est incroyable! Lino toujours aussi sympathique!!! Pour le souper, nos coups de cœur sont le Nebbiolo ( italien) et Dragon ( asiatique) Luis au Dragon a été particulièrement gentil le soir où on fêtait mon amoureux, et Robert et Carlos à l’italien ont été très patients alors qu’on était en souper de gang, et un peu dissipés!!!
Côté piscine, l’animation est impeccable avec la très dynamique et souriante Valéria, et le service de bar était professionnel et prévenant avec Karla!!!
Et que dire des bons café latte et capuccino de Ixchel!
Merci Secrets the Vine, tu réponds à nos attentes élevées !!!
Asta proxima ano ( à l’an prochain!)
Luc et Emmanuelle

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, EmmanuelleG429
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SecretsTheVine, Social Media Coordinator de Secrets The Vine Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 décembre 2017

Chere madame Emmanuelle,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire et de partager votre récente expérience dans notre resort.
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre séjour a été des plus agréables, et que vous étiez très satisfait de notre service.
Nous nous réjouissons d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,
Lina Arzuffi
Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2017

Rien a redire ,,,super hôtel même si on a pas le préférence club,,,on a été servis comme des rois, Mijuel au Sea Salt le midi et surtout Veronica a la plage,,mention spéciale aux animateurs de la plage ,,,volay ball la plage est super ,l hôtel numéro un,,,les femmes de chambre rien à redire ils donne plus qu’on ent demande ,,,ont va revenir c est sur.Et ils nous reste encore 3 jours

Conseil sur la chambre : Même au 15 c est super👍
Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, 0000nicki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SecretsTheVine, Social Media Coordinator de Secrets The Vine Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 décembre 2017
Google traduction

Dear 0000nicki,

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires aimables.
We are glad to learn that you enjoy appreciate our services and facilities, and that your stay was the most pleasant.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Secrets The Vine Cancun.

Sincerely,
Lina Arzuffi
Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2017

Nous avons séjourné au Secret The Vine de Cancun pendant 15 jours à l'occasion de notre voyage de noces.
L'établissement est en tous points impeccable. Les chambres deluxe sont spacieuses et très bien équipées. Les divers restaurants de l’hôtel sont excellents (mention spéciale pour le blue water grill).
Le personnel est extraordinaire et à nos petits soins.
Enfin, l'équipe d'animation est juste TOP ; toujours de bonne humeur, prête à nous divertir tout au long de la journée et de la soirée. Nous tenons tout particulièrement à remercier Norby, Alonso, Berny et Aline pour leur gentillesse et leur joie de vivre.

Petits points négatifs :
- le vin à la carte qui est bien trop cher pour ce qu'il est (70$ pour une bouteille de Malbec Argentin).
- le bruit la nuit lors du retour en chambre des clients éméchés que la sécurité de l'hôtel ne filtre pas. Nous avons été réveillés plusieurs fois, par des pleurs de personnes fortement alcoolisées, des chants, cris ainsi que par des gens frappant aux portes du couloir.

Nous recommandons tout de même cet hôtel qui offre de très très belles prestations.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
3  Merci, Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis