Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (11 501)
Filtrer les avis
11 501 résultats
Note attribuée
7 295
2 654
973
292
287
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
7 295
2 654
973
292
287
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
24 - 29 de 11 501 avis
Avis écrit le 9 janvier 2018

Mon amie et moi avons séjourné à cet hôtel du 24 novembre au 1er décembre 2017. Ce fût une expérience mémorable, surtout en raison du services exceptionnel offert par Maria dans la cadre du service royal. Nous y retournerions sans hésiter. Outre le service hors pair, nous avons adoré le site, la plage et la majorité des restaurants. Une semaine de rêve, reposante au maximum. Merci!!

Conseil sur la chambre : Nous étions dans le bloc rénové pour adultes seulement. À privilégier sans hésitation.
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, AnnieG2051
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jair P, Gerente de Paradisus Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2018
Google traduction

Dear Annie G

We are happy to know that the time you spent with us enjoyed it to the fullest and enjoying the great amenities and services that we can only offer at Paradisus Cancun.
On behalf of our team, I would like to extend our cordial invitation to return and enjoy the wonders of this place.

Best regards
Jair Palacios
Hotel manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2017 par mobile

Nous sommes allés au Paradisus en Janvier 2017 pour une semaine. Nous avons opté pour le Royal Service car nous aimons profiter des bars/restaurants/plage VIP. Voici un bref résumé :

Chambre:
Pas de swimup à cet hôtel ☹. Chambre propre... Fonctionnel mais sans plus.

Restaurants:
Palapa de loin le MEILLEUR restaurant pour déjeuner (Royal Service only). Cela vaut la peine de payer pour le seul restaurant payant de lhôtel! Délicieux! Notre Butler nous a réservé un souper dans un Steak House à 5 minutes de lhôtel et ce fût le meilleur repas de la semaine. Ce que nous avons trouvé merveilleux c'est surtout le service directement sur la plage! Mini burgers, nachos etc.! Et super service pour les drinks aussi! Dès que mon verre se vidait, quelqu'un du personnel arrivait presque à la course avec un nouveau .

Piscine: Du côté du Royal cétait très calme, pas de musique, pas de party... Rien du tout. Nous avons préféré la plage. De toute façon pratiquement personne ne se baignait. Le côté "régulier" de lhôtel semblait beaucoup plus animé. PAR CONTRE, il y avaient BEAUCOUP de jeunes enfants et c'est pourquoi j'y suis traversé qu'une seule fois. (Lol)

Somme toute le service était bien mais nous n'avons pas trouvé pratique de marcher pratiquement 10 minutes de notre chambre chaque fois afin de se rendre à la plage. (Immense hôtel)

Nous voyageons 4 à 5 fois par année, nous ne retournerons donc pas au Paradisus puisque nous aimons essayer des nouveaux 5⭐. Mais je le recommande si vous cherchez de la tranquilité en amoureux.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, AudreyR1667
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago R, Director General de Paradisus Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 décembre 2017
Google traduction

Dear Audrey R

Thank you for sharing with us such a detailed review of our services. It is for us an honor to be your hosts during your vacation in Cancun, today we are considered one of the best destinations for vacation and our hotel must be up to all these expectations.
I want to take this moment to thank you on behalf of all members of the family Paradisus. We hope that in the future will allow us to host it to you and your family again to enjoy the wonders that this hotel has to offer and take home wonderful memories that will last a lifetime.

Cordially
Santiago Rivera
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2017

Hôtel, service, plage, nourriture... tout est vraiment 5 étoiles. Je le recommande pour votre prochain voyage au Mexique!!! Il est vrai que le coût est élevé alors si vous pouvez vous gâter, faites-le!

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, BrigitteV839
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago R, Director General de Paradisus Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2017
Google traduction

Dear Brigitte V

It is a pleasure for me to read the good comments you have shared with the TA community.
We greatly appreciate you values and thank the efforts of our collaborators, for us there is no greater reward than create unique and unforgettable experiences.
Please do not hesitate to return with us in the future and relive the great wonders that we have to offer.

Best regards
Santiago Rivera
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2017 par mobile

Nous avons passé une semaine au Paradisus Cancún en août 2017.
Nous nous attendions à un 5 étoiles et avons été très déçus...

Cet établissement ressemble plus à un centre commercial qu'à un hôtel.
À notre arrivée, on nous a laissé attendre à l'extérieur de l'hôtel sous des trombes d'eau avant de nous indiquer que le Check-in devait se faire dans un autre bâtiment. Quelqu'un nous a juste indiqué la direction et nous a laissé nous débrouiller. Personne ne nous a aidé avec nos valises.

La piscine était en rénovation, et de ce fait, le restaurant/snack de la piscine était condamné.

Pour les petits déjeuners et les déjeuners, seul un restaurant est ouvert et il s'agit d'un buffet. Certains bars indiqués sur le site internet et l'application n'existent pas en réalité comme le Vento bar. Cela signifie seulement que dans le restaurant, il y a possibilité d'avoir des cocktails.

Il faut beaucoup marcher dans l'hôtel pour aller de la chambre aux restaurants car ce n'est pas dans le même bâtiment. Les parties communes sont sombres et sentent l'humidité et l'eau stagnante. Il y a régulièrement des serviettes sales par terre pour absorber l'humidité.

Les chambres sont datées. La table basse du salon était cassée et la télécommande de la TV était remplie de sel à l'emplacement des piles !!! Personne n'est venu résoudre ces problèmes. Le jacuzzi extérieur n'était pas nettoyé tous les jours.

Nous pensions être dans un hôtel all inclusive mais attention, il n'en est rien! Il y a beaucoup d'extra-costs : vin (autre que vin de table imbuvable), SPA, lits balinais, un restaurant, blanchisserie...
Le SPA est très abîmé et surchargé et nous avons souffert pendant notre massage, les masseuses nous ont fait mal.

Impossibilité de se faire apporter une bouteille de vin via le room service donc si vous souhaitez manger dans votre chambre, ce sera à l'eau.

Bref, il ne s'agit pas d'un hôtel 5 étoiles...

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Ilan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ricardo R, Gerente de Paradisus Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2017
Google traduction

Dear Mr Ilan D

I want to thank you for sharing with us our most recent experience in our hotel. I want you to know that your comments are highly appreciated by all who make up this great team. Knowing our points to improve helps us to reach our main goal, your total satisfaction.
We will ensure that these comments are shared with the different departments for proper follow-up.
We hope that in the future we have the opportunity to prove that the best in our hotel are for the benefit of all our guests.

Best regards
Ricardo Reyna
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2017

L'intérieur de l'hôtel est très sombre et sent l'humidité, il y a d'ailleurs par terre des serviettes de bain qui sont posées un peu partout pour essuyer les fuites d'eau. Notre chambre était grande et fonctionnelle, mais pas au niveau d'un 5 étoile comme annoncé sur le site de Melia. C'est un peu l'usine.
Le personnel est très réactif, disponible. Mais pour chaque chose on vous demande votre avis, des questionnaires à remplir, etc... On vous appelle aussi beaucoup dans votre chambre pour, ce qui est dérangeant parfois.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Lanval1409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ricardo R, Gerente de Paradisus Cancun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2017
Google traduction

Dear User Lanval1409

Thanks for giving us these comments. I want you to know that these comments will be shared with the departments involved in order to implement improvements in all our services.
And that's why I want to send you the most cordial invitation to stay with notros in the near future so that you can see for yourself the great improvements in everything we do.
Please do not hesitate to contact us for any additional information on your next trip to Cancun.

Best regards
Ricardo Reyna
Hotel manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis