Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (630)
Filtrer les avis
630 résultats
Note attribuée
195
269
105
30
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
195
269
105
30
31
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 630 avis
Avis écrit le 9 février 2018

Hôtel calme très bien situé à proximité des bus Ado, des loueurs de voiture, et des beaux quartiers de Merida.
Petit déjeuner correct car possibilité d'obtenir des oeufs à la demande.
Agréable terrasse.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Cratyle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenteG_13, General Manager de Hotel Ibis Merida, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 février 2018
Google traduction

Estimado Cliente,
Mucho le agradecemos los comentarios referentes a su estadía en el Ibis Merida. Siempre es muy placentero recibir un feedback favorable.
Sin embargo, seguiremos trabajando sobre los puntos de mejora que tenemos todavía.
Voy a compartir sus observaciones con nuestro equipo. Estoy convencido que ese feedback será un aliciente para nuestro personal, en sus constantes esfuerzos para mejorar la calidad de nuestros servicios.
Una vez más, gracias por compartir su experiencia. Esperamos que su próxima visita sea tan placentera como ésta que acaba de realizar.
Atentamente,
Thierry Pouzargues

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2018

Hotel correct bon parking, un peu excentré , pas très bien entretenu ( ascenseur en panne, vitres sales, eaux residuelles). Il constitue malgre tout une bonne base pour visiter Merida dans un quartier agréable. Attention le plan de google pour acceder est faux.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci, marcvQ3518BM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenteG_13, General Manager de Hotel Ibis Merida, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 janvier 2018

Cher Client,

Merci pour avoir repondi á notre enquete de satisfaction. Nous prendrons en compte vos commentaires pour continuer á ameliorer notre service et esperons vous revoir bientot dans notre etablissement.

Thierry Pouzargues
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2017

Accueil efficace et sympathique.Belle chambre très propre,quasi neuve.Petit déjeuner bien.Un peu excentré mais nous allions régulièrement à pied dans le centre sans problème par le grand boulevard à proximité (et dont j'ai oublié le nom !).En résumé très satisfaits de notre choix

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, georges h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenteG_13, General Manager de Hotel Ibis Merida, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 avril 2017

Bonjour,

nous vous remercions enormememnt pour vos commentaires que je ne manquerai pas de partager avec l'ensemble de mon equipe.

Nous tentons journalierement de donner le meilleur service a nos clients et votre commentaire nous fait tres plaisir meme si nous avons conscience que nous devons continuer de nous ameliorer.

En esperant avoir le plaisir de vous recevoir a nouveau, je vous pris de recevoir mes sinceres salutations.

Thierry Pouzargues
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2017

Situé au calme dans une zone résidentielle un peu loin à pied du centre historique (2,5 KM) et de l'action, l'établissement est sans surprise d'agissant d'un Ibis.

Excellent accueil du personnel de la réception même si leur anglais pourrait être amélioré...carte de bienvenu du Directeur, sms, rien à redire de ce coté là.

Ma chambre au 3eme étage était très fraiche même sans utilisation de la la clim et un 34 ° à l'extérieur; pas de surprise sur la propreté globale et le confort du lit par contre beaucoup moins bien équipée que les hôtels de la chaine en zone Asiatique voir Amérique du sud (Rio, Bogotá....), ici vous n'aurez pas de coffre, ni de réfrigérateur, 2 éléments devenus quasi indispensable de nos jours...pas de nécessaire à café également, pourtant bien pratique; une poubelle serait aussi la bienvenue dans la chambre...Salle de bain standard avec consommables à minima, seuls deux dispensers à savon et une grande serviette, il vous faudra arrivé avec une trousse de toilette bien garni...Sinon Wifi excellente, attention également aux prises de courant non mixte, uniquement pour embout US, on en trouve facilement au Walmart (très bon marché) à proximité.

Buffet petit déjeuner à prix raisonnable et correctement achalandé, par contre les viennoiseries pourraient être fraiches et non emballés sous vide...

Signalons également les prix vraiment attractifs du week-end, ça double en semaine, c'est normal... les prix sont éclectiques chez Accor, il faut savoir cliquer au bon moment !

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, OPTOX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenteG_13, General Manager de Hotel Ibis Merida, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mars 2017

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Merida.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Thierry Pouzargues
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2017

chambre moderne et fonctionnelle avec une excellente literie.
dommage qu'il n'y ait pas de petit coffre pour securiser les objets de valeur.
l'accueil fut tres agreable.
Le petit dejeuner relativement complet et copieux ,c'est un buffet .
a l'ecart du centre mais en quelques minutes en collectivo pour 8 pesos.

Conseil sur la chambre : plutot dans les etages superieurs
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Miguel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenteG_13, General Manager de Hotel Ibis Merida, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 février 2017

Cher client,

je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre á notre questionnaire, ce qui nous sera d'une grande utilité.
Nous continuerons á donner le meilleur service possible et á prendre tous les commentaires de nos clients en compte pour nous améliorer.

Au plaisr de vous recevoir á nouveau.

Bien cordialement,

Thierry Pouzargues
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis