Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 513)
Filtrer les avis
1 513 résultats
Note attribuée
613
508
228
110
54
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
613
508
228
110
54
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 513 avis
Avis écrit le 27 juillet 2017 par mobile

Chambre très sombre sans charme. Toilettes dans la salle de bain avec une douche sans flexible pas pratique. Toilettes sales. Baignoire de mauvaise qualité avec plein de choc.
Repas inclus très quelconque attention l'eau est payante ( 80 pesos pour 2 bouteilles de 355ml) . Le Fanta vendu dans le hall de l'hôtel 28 pesos.
Vraiment à éviter.
Seul point positif la piscine mais cela ne justifie pas les prix.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 463lucieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_merida, Director de Relaciones Públicas de Hyatt Regency Merida, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2017
Google traduction

Thank you for sharing these observations with us. We shared this information with our managers and the team. We hope you'll consider visiting the hotel in the near future for a stellar experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2017 par mobile

Chambre tres propre , service hors pair !! Un gros wow. Resto déjeuner buffet. Belle cave a vin ,
Nous avons commander le service au chambre a 3 h du matin , rapide et efficaces . Stationnement interieur gratuit .

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, TheoM1050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_merida, Director de Relaciones Públicas de Hyatt Regency Merida, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juin 2017
Google traduction

Thank you very much for a five-star review! We are so happy to read that you enjoyed your stay at Hyatt Regency Merida. We appreciate your compliments regarding the service provided by our associates and we look forward to welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2017

Hyatt, comme tous ces grands Hôtels, on sait qu'il ne devrait pas avoir de surprises. Cependant, celui-ci est particulièrement vieux et les chambres sont totalement désuètes. Malgré un excellent service de la part du personnel, il y a d'autres chaînes internationales avec des hôtels plus récents.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci, alex394
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_merida, Director de Relaciones Públicas de Hyatt Regency Merida, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juin 2017
Google traduction

Thank you very much for a great review! We are so happy to read that you enjoyed your stay at Hyatt Regency Merida. We appreciate look forward to welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2016

Hotel parfait si l'on veut visiter Celestun, Labna, Kabal et Uxmal. Hotel certe moderne mais pissedant tous les confort d'aujourd'hui. Situé a proximité du centre ville. On y accède a pied. Chambre spacieuse et calme.Petit déjeuner copieux et très bon.

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, CatherineS2234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_merida, Director de Relaciones Públicas de Hyatt Regency Merida, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juin 2017
Google traduction

Thank you very much for a five-star review! We are so happy to read that you enjoyed your stay at Hyatt Regency Merida. We look forward to welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2015 par mobile

L'entrée et le lobby étaient prometteurs mais quelle déception en arrivant dans la chambre: la décoration est minimaliste et les meubles vieillots, très loin d'être moderne. Les chambres sont très mal insonorisées et les couloirs très bruyants; si un événement se déroule dans l'hôtel type mariage, vous passerez une nuit blanche. La salle de bain est petite et la qualité des serviettes et peignoirs est à déplorer. Seul point positif de cet hôtel: le personnel très attentif, particulièrement le concierge qui est de bons conseils. Mais globalement, cher pour ce que c'est!!!

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, charlinel2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_merida, Public Relations Manager de Hyatt Regency Merida, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 janvier 2016
Google traduction

Dear guest,

Thank you so much for staying at the Hyatt Regency Merida. We ares sorry to know that your visit was not as pleasant as it should have. We would like to know more about this. Please write us to merida.regency@hyatt.com so we can learn more about this inconvinient.
We are looking forward to seeing you soon again.

Warmest,

Hyatt Regency Merida

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis