Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hyatt.com
410 C$
Petit-déjeuner compris
Inscription gratuite pour des tarifs plus bas
Hotels.com
752 C$
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 2 juin
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Priceline
410 C$
Go to your Happy Price
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
dhery D
Paris, France

Sejour de reve

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 20 août 2023par mobile
Favoris de l'hôtel
Nous avons passe un sejour extraordinaire au sein du andaz mayacoba.

L’hotel est situe dans la reserve de mayacoba ou quelques animaux sont en liberte ce qui est est assez incroyable.

La plage est calme, d’un bleu transparent.

Je remercie particulierement valeria qui a accede a toutes nos demandes et rendu notre sejour parfait

Petit bemol: le petit dejeuner n’est pas de qualite compare au prix paye. Et les restaurants de l’hotel de maniere generale ne sont pas terribles.

Je vous conseille toutefois cet hotel magnifique
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
César Moreno, General Manager de Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 22 août 2023
Hola dheryd!
Merci pour partager votre avis avec nous.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien profité votre séjour chez nous, je vais m’assurer de passer vos gentilles commentaires à Valeria.
Au plaisir de vous revoir,
César Moreno
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    1 090 C$
  • ZenHotels.com
    784 C$
  • Algotels
7.9 km depuis Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Melia.com
578 C$
552 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Célébrez les 30 ans de MeliáRewards
  • Tripadvisor
    550 C$
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    550 C$
6.2 km depuis Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Priceline
Go to your Happy Price
  • Hotels.com
  • Preferred Hotels
    1 927 C$
  • travelup.com
14.5 km depuis Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • Lol.travel
    305 C$
  • travelup.com
3.0 km depuis Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    94 C$
  • travelup.com
9.0 km depuis Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Priceline
Go to your Happy Price
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    1 481 C$
  • travelup.com
14.9 km depuis Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hyatt.com
Inscription gratuite pour des tarifs plus bas
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    317 C$
  • Hotels.com
8.2 km depuis Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Playa del Carmen
Avis (2 366)
Filtrer les avis
2 367 résultats
Note attribuée
1 890
230
125
80
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 890
230
125
80
42
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 367 avis
Avis écrit le 13 mars 2023

Tout est parfait, du service à la propreté, des différents restaurants aux piscines impeccables. Le front de mer est agréable avec la possibilité de se restaurer directement sur la place. La mise à disposition des vélos, en ligne accès, pour se déplacer sur l'ensemble du site est une très bonne idée.

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci, brun0franc0is
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pascal Dupuis, General Manager de Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mars 2023

Hola brun0franc0is!
Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience suite a votre séjour chez nous.
Ce fut un immense plaisir de vous avoir parmis nous.
Nous espérons vous accueillir très prochainement.
Bien à vous,
Pascal Dupuis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2022 par mobile

10 jours de vacances et fortement déçue par cet hôtel !
Manque d'entretien dommage car l'endroit est magnifique
La plage est très bien entretenue
2 pagayes pour 3 paddle
Produits d'accueil a réclamé
Serrure cassée
Pas de pèse personne
Porte trop bruyante elle claque facilement
La boutique fantôme
Personnel très gentil
Ménage à approfondir
Site magnifique

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, austruydelphine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pascal Dupuis, General Manager de Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2022

Cher austruydelphine!
Nous souhaitons avant toute chose vous remercier pour vos commentaires.
Nous sommes par ailleurs profondément désolés que votre expérience de l’hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances.
Soyez bien assurée que les commentaires de nos clients nous sont très importants.
Nous espérons que nous pourrons à nouveau vous accueillir.
Cordialement,
Pascal Dupuis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2022 par mobile

Expérience unique dans un hôtel en pleine nature, plage magnifique, chambre très agréable et service d’excellence ! Le lieu est très reposant, dépaysant, loin des clichés touristiques de Playa del Carmen. Le parcours de golf à jouer absolument !

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Vbtz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pascal Dupuis, General Manager de Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 février 2022

Hola Vbtz!
Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience suite a votre séjour chez nous.
Ce fut un immense plaisir de vous avoir parmis nous.
Nous espérons vous accueillir très prochainement.
Bien à vous,
Pascal Dupuis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2021

Une agreable experience. Le personnel est très attentionné, une mention particulière pour Miguel qui conduit les cart de golf amenant à la plage et aux chambres.
J ai aimé aussi l intégration de l hôtel avec la nature. Mieux que Banyan Tree par exemple.
Une suggestion : créer un vrai espace Bar.

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci, thierrym326
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pascal Dupuis, General Manager de Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 octobre 2021

Hola thierrym326!

Merci pour partager votre avis avec nous.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien profité votre séjour chez nous, je vais m’assurer de passer vos gentilles commentaires à notre équipe, notablement à Miguel.

Au plaisir de vous revoir,
Pascal Dupuis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2021

Tout est fait sur place pour que la clientèle se sente bien..Le matériel mis à disposition est bien entretenu. Les règles sanitaires sont respectées. Les chambres sont très bien et propres. Nous le recommandons.

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci, Curious586700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pascal Dupuis, General Manager de Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2021

Hola Curious586700!

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience suite a votre séjour chez nous.

Ce fut un immense plaisir de vous avoir parmis nous.

Nous espérons vous accueillir très prochainement.

Bien à vous,
Pascal Dupuis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis