Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
818 C$
Hotels.com
Priceline
817 C$
Go to your Happy Price
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (4 584)
Filtrer les avis
4 584 résultats
Note attribuée
4 054
352
119
41
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
4 054
352
119
41
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 4 584 avis
Avis écrit le 25 juillet 2023 par mobile

Magnifique endroit. Des villas individuelles super bien agencées et équipées. Salle de bain extérieure, ponton individuel sur le petit lac qui entoure les propriétés, une piscines et jacuzzi privés, des vélos attribués à chaque villa pour aller au resto, à la plage ou se promener. Le service est absolument top. Petit déjeuner top mais pas donner $60 le buffet. Autour de $20 à la carte par item. Les restos sont très bon. Celui sur la plage est superbe. Un peu cher par rapport aux autres. Le personnel est vraiment parfait, sympa, bienveillant, ouvert, aux petits soins. Le seul bémol était la température de la piscine de la villa comme celle du complexe (très sympa et avec un bar dans l'eau) qui ne permettait pas de se rafraîchir.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Pierre59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gabriela Monjaraz, Owner de Banyan Tree Mayakoba, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juillet 2023
Google traduction

Dear Pierre59000,

Thank you for your stay at Banyan Tree Mayakoba! and thank you for taking the time to share your experience with the TripAdvisor community.

It was an honor to hosted you and it is indeed a pleasure to receive such a nice review highlighting our, facilities, services and most of all, our staff professionalism and kindness. We do our very best to ensure our guests are taken care of from the moment they arrive until the time of departure.

We look forward to welcome you once again and give us a chance to pamper you in our Sanctuary for the Senses!


Kind Regards,

Juan Carlos Cardona
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2023

Bel hôtel mais très cher et assez mal entretenu. Le nettoyage de la piscine privée est rarement fait, la climatisation est bruyante. Le petit déjeuner est très bien.
L'hébergement, la nourriture, l'alcool et les randonnées sont excessivement chers pour un service et des prestations qui ne sont pas au top.

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, FabienneR7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gabriela Monjaraz, Owner de Banyan Tree Mayakoba, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2023
Google traduction

Dear Fabienne, thank you for your comments, we have not been able to find any record of your stay at Banyan Tree Mayakoba.

I would be very grateful if you could provide me with more precise information, in whose name the reservation was made and the dates of your stay.
I would like you to contact me directly, my email address is gm.mayakoba@banyantree.com.

I look forward to receiving your reply.

Sincerely,

Juan Carlos Cardona
Gerente General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 janvier 2023

De tous les hôtels que j'ai fais, c'est celui où je garde le meilleur souvenir.

Tout était parfait, les chambres sont magnifiques. Les petits vélos à disposition, c'est ultra pratique.

Je recommande fortement pour vous faire plaisir.

Date du séjour : février 2022
Merci, Jean-luc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gabriela Monjaraz, Owner de Banyan Tree Mayakoba, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2023
Google traduction

Dear Jean-luc L,

Thank you for taking the time to share your experience with the TripAdvisor community. Knowing that your stay has left you satisfied makes us feel very proud of our hotel and collaborators who make everything possible.

It was an honor to hosted you and it is indeed a pleasure to receive such a nice review highlighting our facilities and services.

Hopefully you will provide us an opportunity to host you once again and give us a chance to pamper you.


Kind Regards,


Juan Carlos Cardona
General Manager
Banyan Tree Mayakoba

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2022

Banyan Tree ce ne sont que des villas ou d'énormes suites privées avec piscines privatives. Les villas sont magnifiques! Rien à dire. Ultra bien équipée et spacieuse.
Service exceptionnel. Hospitalité et gentillesse du peuple mexicain.
L'espace piscine/plage est vraiment extraordinaire.
Mention très spéciale au F&B: c'est toujours le nerf de la guerre et c'est ce qui peut plomber un séjour pareil si la nourriture ne suit pas. Mais là en l'occurrence top niveau, les produits et les plats servis sont d'un très haut niveau. Le buffet au petit-déjeuner est juste incroyable. C'est dommage que les portions soient énormes. Impossible de terminer les plats.
Mention spéciale à Abel Morales qui est sur tous les ponts et toujours à l'écoute des clients, soucieux de toujours donner la meilleure expérience culinaire à ses clients. Bravo!
Remerciements à Paul Sykes (Manager de l'hôtel) ainsi qu'à Karim (serveur au grand coeur et attentionné, toujours avec le sourire), ainsi qu'au personnel de Saffron, Jasmin en l'occurrence.
Mention spéciale aux jeunes demoiselles du Kids Club Sandra & Diana, qui font un travail remarquable de garde et d'accompagnement, afin que les touts petits ne s'ennuient pas, et qui soulagent également les parents pour que l'on puisse profiter également.
Mention spéciale pour la préservation de la biodiversité dans la réserve Mayakoba, tout est fait en gardant à l'esprit le confort et la préservation de la faune et la flore. Bien sûr qu'il a toujours une certaine pollution, mais tout est planifié afin que celle-ci soit la plus faible possible: usage quasiment nulle de produits en plastique, utilisation systématique de moyens déplacements électriques, recours au vélo, recyclage du verre, composte alimentaire etc... J'espère qu'ils mettront prochainement en place des produits de nettoyage, ainsi que savon, gel douche + crème solaire biodégradable respectueuse de l'eau et l'environnement.
Super hôtel!

Date du séjour : juin 2022
    • Literie
    • Service
2  Merci, Milesbyselim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Banyan Tree Mayakoba, Propietario de Banyan Tree Mayakoba, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juin 2022

Dear Milesbyselim,

Merci pour votre avis honnête et détaillé sur votre récent séjour; J'apprécie vraiment le temps pris pour partager vos expériences. C'est en effet un plaisir de recevoir une si belle critique soulignant nos installations, nos services et surtout, le professionnalisme et la gentillesse de notre personnel. Nous sommes dévoués et engagés à faire en sorte que chacun de nos précieux clients soit pleinement satisfait, allant au-delà de toutes les attentes. Vos commentaires sont motivants car il n'y a rien de plus satisfaisant que de recevoir les éloges de nos précieux invités.

Merci de nous recommander à tous les abonnés de Trip Advisor. Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt dans notre Sanctuaire des Sens !

Sincères amitiés,

Juan Carlos Cardona
Directeur général
gm-mayakoba@banyantree.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2022 par mobile

Le service est excellent le personnel est très attentionné et que dire de la nourriture un régal. Une mention spéciale pour Ricardo au lobby bar super gentil service exceptionnel fait plus que le client en demande. Je vous recommande l’éco tour pour avoir un bel aperçu du resort. Également un gros merci à Juan Carlos pour ses petites attentions Merci à toute l’équipe

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Stephanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Banyan Tree Mayakoba, Propietario de Banyan Tree Mayakoba, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mai 2022

Chère citrouille29,

Merci beaucoup pour votre publication sur Tripadvisor. Ce fut un honneur d'accueillir vos vacances et c'est vraiment un plaisir de recevoir une si belle critique soulignant nos installations, nos services et surtout, le professionnalisme et la gentillesse de notre personnel. Nous faisons de notre mieux pour que nos clients soient pris en charge dès leur arrivée jusqu'à l'heure du départ.

Merci de nous recommander à tous les abonnés de Trip Advisor. Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt dans notre Sanctuaire des Sens !

Sincères amitiés,

Juan Carlos Cardona
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis