Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
68 personnes consultent cet hôtel
Prestigia.com
1 607 C$
Petit-déjeuner compris
Booking.com
1 653 C$
Aucun prépaiement requis
StayForLong
1 450 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Tournemain_10
Québec (ville), Canada

Correcte

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 21 déc. 2023
Bonjour je suis de retour du Émotion je vais vous faire mention du positif et négatif.

les plus

il a fait beau toute la semaine

la mer superbe et très chaude venteux le premier jours mais par la suite parfaite sans satgasse

tres grande chambre étions 2 filles avec 2 lits queen et pas tassé du tout

Section adulte seulement, serviette de plage propre à tous les jours dans la chambre

service aux chambre inclus

petite piscine privé

lit sur le bord de la piscine

bloc proche de la plage

dans les fait tout est proche

Internet partout fonctionnne quand même bien.

frigo dans la chambre renouvelée à tous les jours

les moins

Buffets avec plein de gibelotte peu ou pas de cuisson individuel

le matin une seule personne pour faire des œufs les week-end avec le surplus de mon au moins 20 personnes en ligne. Ça ne me d.range pas d’attendre mais c’était vraiment limite

locaux les week-ends bruyant effronté monopolise tout la piscine adulte etc etc. (Je crois que nous avons eu affaire à des jeunes sans respect qui se fiche de tout.)

arrivée de touriste de croisière qui vienne avec des day pass.

application de réservation des resto à la carte qui ne fonctionne pas

En général le service est plutôt médiocre même avec pourboire

resto à la plage pas pire

les drink piscine adulte pas très bon et plage correcte coté adulte pas vraiment bon

Comme partout la main d’œuvre manque alors ex: à la boutique personne ne parle anglais et il ne comprennent pas ce que l’ont désire la jeune fille quoi que tres souriante était totalement perdu je voulais savoir qu’elle était son meilleurs rhum et j’ai eu droit à un grand sourire vide. J’ai acheter à l’aéroport 😊

Bref je ne sais pas si je retournerait à cet hôtel cela dépendrait beaucoup du prix. Sans être mauvais ce n’est pas un coup de cœur pour moi.

Je précise que cette évaluation est en lien avec mes gout personnel strictement.
Date du séjour : décembre 2023
Conseil sur la chambre : Rien de spécial.
Type de voyage : A voyagé avec des amis
3,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
3,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Xcaret, Atención al huésped/Recepción de Hotel Xcaret Mexico, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 23 déc. 2023
Dear Tournemain_10

We regret to learn that your experience was not ideal, we suggest directing your remarks to the correct service provider in order to hopefully receive a proper follow up.

Sincerely,

Guest Service Manager
Hotel Xcaret Mexico
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Expedia.com
513 C$
491 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Melia.com
    493 C$
  • Hotels.com
    491 C$
  • Booking.com
    493 C$
8.8 km depuis Hotel Xcaret Mexico
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
374 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    306 C$
  • ZenHotels.com
    249 C$
  • Official Hotel
    337 C$
7.3 km depuis Hotel Xcaret Mexico
Piscine
Sur le front de mer
Hyatt.com
477 C$
Inscription gratuite pour des tarifs plus bas
  • Booking.com
    509 C$
  • travelup.com
    446 C$
  • Expedia.com
    477 C$
6.8 km depuis Hotel Xcaret Mexico
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
326 C$
  • Official website
    245 C$
  • travelup.com
    263 C$
  • Hotels.com
    359 C$
12.3 km depuis Hotel Xcaret Mexico
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
582 C$
  • Hotels.com
    1 384 C$
  • travelup.com
    312 C$
  • Priceline
    1 279 C$
14.3 km depuis Hotel Xcaret Mexico
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
Hotels.com
1 157 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    1 020 C$
  • Booking.com
    1 249 C$
  • Preferred Hotels
    1 671 C$
0.4 km depuis Hotel Xcaret Mexico
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Expedia.com
1 197 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Official Site
    1 113 C$
  • ZenHotels.com
    814 C$
  • Hotels.com
    1 197 C$
22.4 km depuis Hotel Xcaret Mexico
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Playa del Carmen
Avis (12 975)
Filtrer les avis
12 977 résultats
Note attribuée
11 063
845
385
220
464
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
11 063
845
385
220
464
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 12 977 avis
Avis écrit le 16 novembre 2023

Séjour parfait ! Le resort est incroyable.

Tout est parfait, la nourriture, le services ( mention spécial pour le service offert par Alfredo sur la plage), les chambres et la plages.

Je reviendrai assurément !! 😊

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ben C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Xcaret, Atención al huésped/Recepción de Hotel Xcaret Mexico, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2023
Google traduction

Dear A8379ZAbenc,

Thank you for allowing us to be part of your days at the Mexican Caribbean. We are pleased to know that your recent experience at Hotel Xcaret Mexico was full of color, smiles and unforgettable memories. Thank you for sharing your valuable comments with future travelers around the world

Once again. we thank you from the bottom of our hearts for putting in words all the unforgettable memories we created together. We hope you will come back to this destination soon, confident in the fact that we will provide you once again with experiences that will last a lifetime.

Sincerely,

Guest Service Management
Hotel Xcaret México

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2023


Est une ville nouvelle composée d’un assemblage de zones rurales et urbaines à l’Est de Paris. L'endroit est surtout réputé pour la proximité du parc de Disneyland, du Walt Disney Studios et du Golf de Disneyland, qui attirent petits et grands. L’aquarium Sea Life Center et le centre commercial de Val d’Europe comptent également parmi les attractions phares de Marne La Vallée. Notez que Disneyland n’est qu’à 35 minutes en train de Paris, ou à 3h de Londres en Eurostar !

Conseil sur la chambre : Des lieux à voir, des rues à explorer et des expériences emblématiques Un mélange de charme, de modernité et de valeurs sûres.
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, neuuros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Xcaret, Atención al huésped/Recepción de Hotel Xcaret Mexico, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 octobre 2023
Google traduction

Dear neuuros

I am happy to learn you had a wonderful time at Samara Hotel, It seems such a couzy property, I encourage you to redirect your kind review to that business, I am sure it will be very helpful and motivating to them.

Kindest regards
Hotel Xcaret Mexico.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2023

Nous avons passé une semaine de vacances de rêve! Un service impeccable! L'accès rapide et facile pour se rendre aux sites Xcaret. La nourriture était excellente et diversifiée. Que dire du service obtenu de nos serveurs préférés Ever, Alex, Herlindo et Jorge! Au plaisir d'y revenir!

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, NorthStar57423746659
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Xcaret, Atención al huésped/Recepción de Hotel Xcaret Mexico, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2023

Cher NorthStar57423746659,

Voilà une fantastique critique cinq étoiles à lire! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fait l'expérience de la véritable hospitalité mexicaine pendant votre séjour.

Vos aimables paroles sur les niveaux élevés de service à la clientèle qui vous sont offerts par nos collègues sont certainement bien reçues, nous sommes ravis d'apprendre que nous avons dépassé vos attentes.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre appréciation et vos excellents commentaires. Nous sommes impatients d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Xcaret México dans un avenir pas trop lointain.

Sincèrement,

Gestion du service client
Hôtel Xcaret Mexique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2023

Un des plus beaux parcs de loisirs du monde! Immergé dans la nature tropicale avec sa faune, animations très bien organisés et spectacle nocturne superbe. Une journée incroyable, avec des souvenirs fabuleux.

Date du séjour : avril 2023
Merci, Poussi64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Xcaret, Guest Services / Front Office de Hotel Xcaret Mexico, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2023

Cher Poussi64

C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre visite à l'hôtel Xcaret México, et nous sommes ravis que vous et votre famille ayez apprécié chaque aspect de votre séjour chez nous.

Nous nous efforçons d'offrir la perfection à chacun de nos clients et c'est un plaisir d'apprendre que nos efforts ne sont pas passés inaperçus. Soyez assurés que nous partagerons vos aimables paroles avec l'équipe qui serait ravie d'apprendre que vous envisagez de revenir.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir très bientôt dans votre nouvelle maison sur la Riviera Maya.

Sincèrement,

Gestion du service client
Hotel Xcaret Mexico

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2023 par mobile

Service excellent, tous les employés incroyablement gentils… la nourriture excellente et de très bonne qualité. Room service top, nettoyage de la chambre 2 fois / jour, propreté de tout l’hôtel et les piscines a remarquer…
En résumé une expérience magnifique, à répéter,

Conseil sur la chambre : Il n’y a pas besoin de louer voiture
Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Fer2184
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Xcaret, Guest Services / Front Office de Hotel Xcaret Mexico, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2023

Cher Fer2184

En tant que complexe hôtelier axé sur l'offre d'un service qui représente la chaleur de notre cœur mexicain, c'est un réel plaisir de savoir que l'attention portée par notre équipe a réussi à transmettre efficacement notre philosophie. De tout cœur, nous vous remercions pour le temps investi à partager avec nous des mots aussi chaleureux.

D'autre part, nous sommes fiers de savoir que notre architecture éco-intégrative qui cherche la fusion parfaite entre nature et luxe, a été à votre goût.

Nous nous réjouissons d'avoir le privilège d'accueillir votre séjour dans un avenir très proche. N'hésitez pas à nous contacter par ce biais pour personnaliser chaque détail de votre retour dans votre maison au paradis.

Sincèrement,

Gestion du service client
Hotel Xcaret Mexico

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis