Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
1 363 C$
Petit-déjeuner compris
Go to your Happy Price
Booking.com
1 363 C$
Aucun prépaiement requis
Vio.com
1 275 C$
Petit-déjeuner compris
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Fer2019
Genève, Suisse
Incroyable !
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 26 févr. 2024par mobile
Incroyable ! Juste magnifique, le service, la nourriture et tout en général était au top !
Merci à Alfredo et Mauricio qui ont fait que ma journée soit encore mieux ❤️
Le rooftop c’est un endroit juste magnifique et je vous conseille de manger à la piscine ! Le toast de thon est excellent !
Date du séjour : février 2024
Conseil sur la chambre : À l’hôtel on n’a pas besoin de rien… juste crème solaire et envie de se détendre, les enfants...
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Official Site
1 197 C$
  • Expedia.com
    1 284 C$
  • Vio.com
    794 C$
  • Booking.com
    1 284 C$
22.4 km depuis Hotel Xcaret Mexico
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hyatt.com
566 C$
Inscription gratuite pour des tarifs plus bas
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    405 C$
  • Booking.com
6.8 km depuis Hotel Xcaret Mexico
Wi-Fi gratuit
Piscine
Official website
344 C$
252 C$
Réservez directement et économisez
  • Booking.com
    342 C$
  • Agoda.com
    259 C$
  • Priceline
    296 C$
12.3 km depuis Hotel Xcaret Mexico
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    1 538 C$
  • Agoda.com
    1 381 C$
  • travelup.com
    1 562 C$
0.4 km depuis Hotel Xcaret Mexico
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    1 262 C$
  • travelup.com
13.4 km depuis Hotel Xcaret Mexico
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Playa del Carmen
Avis (12 847)
Filtrer les avis
12 847 résultats
Note attribuée
10 942
840
386
218
461
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
10 942
840
386
218
461
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 12 847 avis
Avis écrit le 23 décembre 2023

Belle surprise !Excellent hôtel, bien placé, personnel gentil et agréable, petit déjeuner hors du commun, piscine exceptionnelle, les visites proposées sont superbe ! Nous reviendrons l’année prochaine.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Culture09893963069
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Xcaret, Atención al huésped/Recepción de Hotel Xcaret Mexico, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 décembre 2023
Google traduction

Dear Culture09893963069,

Hotel Xcaret México strives to provide flawless service on every occasion, and we are thrilled to learn that we were able to deliver this throughout your recent visit. We are humbled by your positive remarks and your praises will be shared with the teams.

We are very proud to call this corner of paradise our home, proud of the amazing services our guests and entitled thanks to our All Fun Inclusive and especially proud of the team that creates magic in each interaction.

We would love for you to return and enjoy an equally incredible time with us, so please don't hesitate to reach out to us directly should you decide to come back to personally assist you and ensure you take nothing but great memories from your travels.

Sincerely,

Guest Service Management
Hotel Xcaret México

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 décembre 2023

Bonjour je suis de retour du Émotion je vais vous faire mention du positif et négatif.

les plus

il a fait beau toute la semaine

la mer superbe et très chaude venteux le premier jours mais par la suite parfaite sans satgasse

tres grande chambre étions 2 filles avec 2 lits queen et pas tassé du tout

Section adulte seulement, serviette de plage propre à tous les jours dans la chambre

service aux chambre inclus

petite piscine privé

lit sur le bord de la piscine

bloc proche de la plage

dans les fait tout est proche

Internet partout fonctionnne quand même bien.

frigo dans la chambre renouvelée à tous les jours

les moins

Buffets avec plein de gibelotte peu ou pas de cuisson individuel

le matin une seule personne pour faire des œufs les week-end avec le surplus de mon au moins 20 personnes en ligne. Ça ne me d.range pas d’attendre mais c’était vraiment limite

locaux les week-ends bruyant effronté monopolise tout la piscine adulte etc etc. (Je crois que nous avons eu affaire à des jeunes sans respect qui se fiche de tout.)

arrivée de touriste de croisière qui vienne avec des day pass.

application de réservation des resto à la carte qui ne fonctionne pas

En général le service est plutôt médiocre même avec pourboire

resto à la plage pas pire

les drink piscine adulte pas très bon et plage correcte coté adulte pas vraiment bon

Comme partout la main d’œuvre manque alors ex: à la boutique personne ne parle anglais et il ne comprennent pas ce que l’ont désire la jeune fille quoi que tres souriante était totalement perdu je voulais savoir qu’elle était son meilleurs rhum et j’ai eu droit à un grand sourire vide. J’ai acheter à l’aéroport 😊

Bref je ne sais pas si je retournerait à cet hôtel cela dépendrait beaucoup du prix. Sans être mauvais ce n’est pas un coup de cœur pour moi.

Je précise que cette évaluation est en lien avec mes gout personnel strictement.

Conseil sur la chambre : Rien de spécial.
Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Tournemain_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Xcaret, Atención al huésped/Recepción de Hotel Xcaret Mexico, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 décembre 2023
Google traduction

Dear Tournemain_10

We regret to learn that your experience was not ideal, we suggest directing your remarks to the correct service provider in order to hopefully receive a proper follow up.

Sincerely,

Guest Service Manager
Hotel Xcaret Mexico

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2023

Séjour parfait ! Le resort est incroyable.

Tout est parfait, la nourriture, le services ( mention spécial pour le service offert par Alfredo sur la plage), les chambres et la plages.

Je reviendrai assurément !! 😊

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ben C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Xcaret, Atención al huésped/Recepción de Hotel Xcaret Mexico, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2023
Google traduction

Dear A8379ZAbenc,

Thank you for allowing us to be part of your days at the Mexican Caribbean. We are pleased to know that your recent experience at Hotel Xcaret Mexico was full of color, smiles and unforgettable memories. Thank you for sharing your valuable comments with future travelers around the world

Once again. we thank you from the bottom of our hearts for putting in words all the unforgettable memories we created together. We hope you will come back to this destination soon, confident in the fact that we will provide you once again with experiences that will last a lifetime.

Sincerely,

Guest Service Management
Hotel Xcaret México

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2023


Est une ville nouvelle composée d’un assemblage de zones rurales et urbaines à l’Est de Paris. L'endroit est surtout réputé pour la proximité du parc de Disneyland, du Walt Disney Studios et du Golf de Disneyland, qui attirent petits et grands. L’aquarium Sea Life Center et le centre commercial de Val d’Europe comptent également parmi les attractions phares de Marne La Vallée. Notez que Disneyland n’est qu’à 35 minutes en train de Paris, ou à 3h de Londres en Eurostar !

Conseil sur la chambre : Des lieux à voir, des rues à explorer et des expériences emblématiques Un mélange de charme, de modernité et de valeurs sûres.
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, neuuros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Xcaret, Atención al huésped/Recepción de Hotel Xcaret Mexico, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 octobre 2023
Google traduction

Dear neuuros

I am happy to learn you had a wonderful time at Samara Hotel, It seems such a couzy property, I encourage you to redirect your kind review to that business, I am sure it will be very helpful and motivating to them.

Kindest regards
Hotel Xcaret Mexico.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2023

Nous avons passé une semaine de vacances de rêve! Un service impeccable! L'accès rapide et facile pour se rendre aux sites Xcaret. La nourriture était excellente et diversifiée. Que dire du service obtenu de nos serveurs préférés Ever, Alex, Herlindo et Jorge! Au plaisir d'y revenir!

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, NorthStar57423746659
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Xcaret, Atención al huésped/Recepción de Hotel Xcaret Mexico, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2023

Cher NorthStar57423746659,

Voilà une fantastique critique cinq étoiles à lire! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fait l'expérience de la véritable hospitalité mexicaine pendant votre séjour.

Vos aimables paroles sur les niveaux élevés de service à la clientèle qui vous sont offerts par nos collègues sont certainement bien reçues, nous sommes ravis d'apprendre que nous avons dépassé vos attentes.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre appréciation et vos excellents commentaires. Nous sommes impatients d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Xcaret México dans un avenir pas trop lointain.

Sincèrement,

Gestion du service client
Hôtel Xcaret Mexique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis