Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 507)
Filtrer les avis
1 507 résultats
Note attribuée
274
442
382
176
233
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
274
442
382
176
233
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 507 avis
Avis écrit le 30 décembre 2017 par mobile

L’hôtel s’annonce comme un beach club. Ce n’est pas le cas. Il
N’est pas face à la mer et on doit payer pour aller à la plage. La chambre était sur une autre rue en arrière devant un bar très bruyant. Que des déceptions lors de mon séjour à cet hôtel.

Séjourné : décembre 2017, voyage entre amis
Merci, Genevieveducharme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tukan M, Gerente de Tukan Hotel & Beach Club, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 janvier 2018
Google traduction


Thank you for your comments and for taking the time to describing your experience for our community of Trip Advisor.
All our staff is committed to making your stay a memorable one, your feedback will encourage us to improve.

We're looking forward to seeing you again
Greetings from the beautiful Riviera Maya!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2017

J'ai réservée avec Sunwing. Il mentionnait sur leur brochure chambre de luxe récemment rénové. OMG, en période de basse saison, On m'a donné la pire chambre. Salle de bain tres petite et tres vieille. Même chose pour la chambre. Il y avait aucun bureau, pas d'espace. J'ai demandé à changer et On m'a refusé. Si on veut être au centre de tout, l'emplacement est bon. On a payé Un supplément pour avoir des chaises de plage et la nourriture incluses. Nous avions un espace public sur la plage, les chAises collées une sur l'autre. La nourriture est bonne.

Conseil sur la chambre : Sunwing fait de la fausse publicité avec la mention de chambre récemment rénovée et de luxe. Les chambres sont vieille et petite.
  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Lise3434
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tukan M, Gerente de Tukan Hotel & Beach Club, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2017
Google traduction

Hi, good evening. We are very sorry for every inconvenient in your stay, we are always open to offer you a way to repair each and every bad experience, if you could please give me a number where we can call you or an e-mail to contact you. Have a nice day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2017

Excellente localisation;
Pas d'accès internet dans la chambre, il faut aller à la réception pour que le Wi-Fi fonctionne;
Pas d'eau chaude, on doit demander tous les jours;
Buffet déjeuner déficient : des toasts faites à l'avance et durcies en croutons.
Hôtel à éviter.

Conseil sur la chambre : Il n'y a pas d'ascenseur.
  • Séjourné : mai 2017, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, M-Perusse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tukan M, Gerente de Tukan Hotel & Beach Club, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juin 2017
Google traduction

Thanks for every comment, hope to see you soon again, have a great day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2017 par mobile

Hormis la situation, rien n'a correspondu avec ce que nous avions réservé et PAYÉ à l'avance (avec menace d'annulation et ultimatum dans un climat de méfiance proprement vexatoire), via booking (qui d'ailleurs ne nous a pas accompagné dans cette calamité et a fait preuve de molesse et d'un manque d'initiative effarant). Il serait ici trop long de détailler tout ce qui n'allait pas,de l'annulation des chambres réservées, pourtant payées à l'avance dans les délais (nous ont demandé copie de nos passeports et carte visa. Rien que ca), au reclassement dans des chambres à l'hygiène approximative, sans coffre, sans armoire, les vêtements devant rester dans les sacs. Une sorte d'imbroglio inattendu entre le Nina Hotel et el Tukan, entre lesquels doit demeurer un immense probleme de communication. Il nous a fallu rallonger environ 150 euro chacun pour avoir des chambres correctes. En somme, ne vous croyez pas en sécurité après avoir effectué votre réservation. Une cascade de tuiles s'apprête à vous tomber sur la tête. Des dizaines de mails de correspondance peuvent étayer cet avis.
Je vais apporter un bémol : il s'agit de la première mauvaise expérience en 4 séjours au Mexique. J'y retournerai toujours.

Séjourné : janvier 2017, voyage entre amis
3  Merci, Anthony R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tukan M, Gerente de Tukan Hotel & Beach Club, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2017
Google traduction

Hi, thank you so much for your comments, we will continue working to offer a better service everytime.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2017 par mobile

Hôtel idéal pour ceux qui veulent être prêt des services... 7 Minutes à pied des autobus, 3 Minutes de la plage, directement sur la cinquième. Un peu bruyant la nuit mais avec dès bouchon ou l'air climatisé c'est parfait:)

Séjourné : mars 2017
Merci, KatrineD94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tukan M, Gerente de Tukan Hotel & Beach Club, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mars 2017
Google traduction

Thanks a lot for your visit, it's a pleasure to have you home!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis