Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 personnes consultent cet hôtel
Expedia.com
1 505 C$
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 19 mai
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
1 502 C$
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 19 mai
Aucun prépaiement requis
ZenHotels.com
1 076 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Kristelle M

6 Diamonds

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 oct. 2022
Service impeccable
Cuisine fine plus qu’à la hauteur de mes attentes
Je n’ai jamais aussi bien mangé en vacances

Le personnel est attentionné

La plage était superbe

Vraiment un gros 5 étoiles diamant qui mérite de se faire connaître
Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Hernández García, General Manager de Palmaïa The House of AïA, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 31 oct. 2022

Chère KristelleM10,
Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur notre hôtel, notre personnel et notre nourriture.
Nous vous souhaitons de nous rendre visite à nouveau très bientôt,
Avec nos meilleures salutations,
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Melia.com
493 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Célébrez les 30 ans de MeliáRewards
  • Expedia.com
    491 C$
  • Algotels
    460 C$
  • Booking.com
    492 C$
6.8 km depuis Palmaïa The House of AïA
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hyatt.com
477 C$
Inscription gratuite pour des tarifs plus bas
  • Booking.com
    508 C$
  • ZenHotels.com
    403 C$
  • travelup.com
    413 C$
4.8 km depuis Palmaïa The House of AïA
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
326 C$
  • Official website
    245 C$
  • Skyscanner.com
    262 C$
  • travelup.com
    269 C$
10.3 km depuis Palmaïa The House of AïA
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
582 C$
  • Hotels.com
    1 384 C$
  • ZenHotels.com
    397 C$
  • Priceline
    452 C$
12.4 km depuis Palmaïa The House of AïA
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
Expedia.com
1 197 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Official Site
    1 113 C$
  • ZenHotels.com
    801 C$
  • Hotels.com
    1 197 C$
20.4 km depuis Palmaïa The House of AïA
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Playa del Carmen
Avis (1 262)
Filtrer les avis
1 263 résultats
Note attribuée
1 199
32
21
8
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 199
32
21
8
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 1 263 avis
Avis écrit le 6 août 2022 par mobile

Nous sommes allée pour notre mariage et ce fut une expérience surréel!! L’énergie, la vibe, l’emplacement et surtout le staff de cet établissement est incroyable!
Leur attitude est un exemple pour tous!
Un énorme merci particulièrement à

❤️Andréa, Adriana, Edgar, Tania, Oskar, Allen, Adrian, Andres, Sanchez, Julio, Exel, Alexe, Solange, David Ortiz, Eliza, Lucia, Balder

💫Vous avez contribué à rendre notre expérience magique et nous serons assurément de retour dès que possible💛💛💛🙏

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Travel654909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Hernández García, General Manager de Palmaïa The House of AïA, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2022


Cher Travel654909,
Merci beaucoup pour vos critiques constructives et pour vos mentions positives pour tant de personnes qui travaillent avec nous.
Nous espérons que vous reviendrez très bientôt.
Nos meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2022 par mobile

Notre séjour a été merveilleux, même sous la pluie et les nuages! Le personnel très attentif à nos besoins. Nous n’avons pas manqué de rien! Nous sommes aucunement végétaliens et je peux vous assurer que la nourriture était délicieuse! Les activités autant pour les grands que les plus petits sont enrichissantes!
Une mention toute spéciale aux personnels de Su Casa (Luis, Andres, Ruth, Adriana, Susie et le reste de l’équipe ☺️) pour leur service et attention envers notre petit poupon! Muchos Gracias de la part de Bébé Edouardo & ses parents

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, F1474PVvanessam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Hernández García, General Manager de Palmaïa The House of AïA, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juin 2022

Cher F1474PVvanessam,
Merci beaucoup pour vos magnifiques commentaires, en particulier pour les mentions de notre personnel et de notre nourriture. Nous espérons vous revoir ici avec nous très bientôt.
Avec nos meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2022

Un très grand séjour ! Grâce à toute l’équipe de l’hôtel qui est absolument incroyable. Le lieu est magique, idéal pour les familles et très calme et ressourçant pour les couples.
Merci encore à tous, à Claudie, Luis, Elisabeth, Friday, Dani, Eucebio, Ed de l’accueil, un merci particulier à Ricky qui a été tous les jours aux petits soins avec nous sur la plage et un merci infini à Beto qui a fait de notre séjour, un moment exceptionnel.

Un viaje genial ! Gracias al equipo del hotel que ha sido increíble. El lugar es mágico, espectacular para grupos como nosotros ! Gracias a todos, Claudie, Friday, Luis, Dani, Elisabeth, Eugenio, Ed en el lobby que nos ha ayudado mucho. A Adriana, el chef Charly, a todos para una fiesta de Navidad increíble. Un Gracias muy especial a Ricky que ha sido génial cada día con nosotros durante todas las vacaciones. Y finalmente, gracias infinito a Beto gracias a él nuestras vacaciones pasaron de genial a espectacular, fue muy patiente, gentil, ayudando. Muchas gracias.

We Will definetely come back !

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, mariebem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Hernández, Director General de Palmaïa The House of AïA, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2022
Google traduction

Dear Simone,

We are glad of reading that you had an one of the best all inclusive experience. We do everything possible to exceed everyone´s needs. I will personally pass the feedback to Claudie, Friday, Luis, Dani, Eucebio, Ed, Ricky and Beto. All of our staff are part of essence in Palmaïa and we feel glad of having such a strong team that doesn´t stop helping everyone.

We hope to see you again soon.
Palmaïa -‘The House of AïA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2021

Nous avons séjourné à l’hôtel Palmaïa House of Aïa du 31 juillet au 09 Août 2021. Nous y avons passé les meilleures vacances de notre vie. Tout était parfait. Tout d’abord la chambre incroyable avec son accès direct à la piscine, une grande baignoire, une grande douche à l’italienne, … Les infrastructures qui sont toutes magnifiques, comme la salle de sport au milieu de la junge, le bar de la plage avec son DJ tous les jours, le room service 24h/ 24 et une Cenote privée. Et bien sûr la nourriture, tous les plats que nous avons mangés étant vraiment parfaits, toujours à base de produits frais. Même si le végétal est mis au centre des menus, de nombreux choix de viandes, poissons et produits à base de laits sont également proposés. Enfin, un grand merci à l’ensemble de l’équipe, qui sait toujours trouver le bon équilibre entre discrétion et disponibilité. Le principal risque en allant au Palmaïa est de ne jamais vouloir en repartir. Ce qui est sûr, c’est que nous y retournerons.

Mathieu & Tony

We stayed at the Palmaïa House of Aïa hotel from July 31 to August 09, 2021. We had the best hollidays ever. Everything was perfect. First of all the incredible room with its direct access to the swimming pool, a large bathtub, a large walk-in shower,… The facilities which are all magnificent, such as the gym room in the middle of the junge, the bar in the beach with its daily DJ, 24-hour room service and a private Cenote. And of course the food, all the dishes we ate were really perfect, always based on fresh products. Even if the plant is put at the center of the menus, many choices of meat, fish and milk-based products are also offered. Finally, a big thank you to the entire team, who always know how to find the right balance between discretion and availability. The main risk in going to Palmaïa is never wanting to leave. What is certain is that we will return.

Mathieu & Tony

Conseil sur la chambre : Pour les chambres avec accès direct à la piscine, celle du bâtiment Adult Only est la plus belle.
Date du séjour : août 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, mathieu b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Javier Martinez, Director General de Palmaïa The House of AïA, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2021

Chers mathieu b:,

Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une expérience unique à Palmaïa. Nous faisons tout notre possible pour dépasser les besoins de chacun. Ce sont des atouts à Palmaïa et nous sommes heureux d'avoir une équipe aussi solide qui ne cesse d'aider tout le monde.

Salutations,
Eugenia Camacho
The House of AïA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2021 par mobile

L hôtel est juste magnifique avec un service impeccable
Les chambres offrent une vue sublime avec un confort irréprochable
Nous avons eu la chance de rencontrer Andres un des responsables de l hôtel qui nous a offert une assistance impeccable
Franchement hôtel à recommander

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, H8019SLomars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Javier Martinez, Director General de Palmaïa The House of AïA, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2021
Google traduction

Dear H8019SLomars,

Thank you so very much for sharing your WOW Factor Palmaïa experience with us and the greater community. We are deeply pleased to hear that our unique and exceptional approach to sustainable nature tourism, delicious plant-based menus, spectacular beach and super friendly staff have touched your heart.

Rest assured that we will let the FamiliAiA know of the love you shared.
Palmaïa provides all you need, when you need it, helping to restore balance in your life.
We look forward to your return to Palmaïa.

Javier Martínez
Managing Director
Palmaïa -‘The House of AïA ’

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis