Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
807 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 25 mai
Go to your Happy Price
Expedia.com
1 126 C$
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 26 mai
Petit-déjeuner compris
One Key : gagnez des récompenses
ZenHotels.com
787 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
M C

Reposant dans la nature le vrai luxe

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 mai 2023
Amazing hotel
Le personnel est très attentionné et gentil
Ambiance Vegan mais d’autres alternatives existent
Plage magnifique
Grand remerciement à Carlos du beach bar qui était très gentil et réactif
Et notre Nomad Esteban ( Majordome) toujours à l’écoute et de bons conseils
Aussi à Angel qui a su nous conseiller pour les excursions
Date du séjour : mai 2023
Conseil sur la chambre : Plage très belle et nettoyé tout les jours Petit déjeuner très bon Restaurants bon mais trop...
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Aline Clavellina, Guest Services / Front Office de Palmaïa The House of AïA, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 5 mai 2023
Cher invité,

Merci d'avoir reconnu les efforts de notre équipo et pour avoir partagé votre séjour à Palmaïa - The House of Aïa. Nous vous attendrons avec plaisir une nouvelle fois à bientôt!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Melia.com
494 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Célébrez les 30 ans de MeliáRewards
  • Expedia.com
    492 C$
  • Trip.com
    486 C$
  • Priceline
    492 C$
6.8 km depuis Palmaïa The House of AïA
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Expedia.com
1 199 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    1 199 C$
  • Vio.com
    787 C$
  • Official Site
    1 114 C$
20.4 km depuis Palmaïa The House of AïA
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Priceline
281 C$
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    297 C$
  • Skyscanner.com
    225 C$
  • travelup.com
    274 C$
10.3 km depuis Palmaïa The House of AïA
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hyatt.com
408 C$
Inscription gratuite pour des tarifs plus bas
  • Booking.com
    434 C$
  • ZenHotels.com
    326 C$
  • Expedia.com
    408 C$
4.8 km depuis Palmaïa The House of AïA
Wi-Fi gratuit
Piscine
Priceline
1 346 C$
Go to your Happy Price
  • Trip.com
    1 226 C$
  • Vio.com
    1 109 C$
  • travelup.com
    1 342 C$
2.0 km depuis Palmaïa The House of AïA
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Playa del Carmen
Avis (1 263)
Filtrer les avis
1 263 résultats
Note attribuée
1 199
32
21
8
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 199
32
21
8
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 263 avis
Avis écrit le 6 février 2023

Surement un des plus bel hotel que nous avons visité ! un hotel niché sur la plage au sein de la nature c'est simplement merveilleux ! Un personnel au petit soin, toujours souriant et faisant tous leur possible pour que vous soyez bien. Des chambres magnifique avec une vue splendide sur la mer, les piscines et la nature...La nourriture est simplement excellente. Je ne suis pas Vegan, mais manger vegan durant mon séjour était très bien (possibilité d'avoir du poisson), et il faut l'avouer je n'avais jamais aussi bien mangé dans un hotel. Mention spécial au restaurant UME, tout simplement magnifique. Nous y sommes allé pour nos 25 ans de mariage c'était tout simplement MAGNIFIQUE.

Conseil sur la chambre : Batiment 5 au 5ème étage
Date du séjour : janvier 2023
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Stephane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Aline Clavellina, Marketing de Palmaïa The House of AïA, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 février 2023

Merci pour votre gentil avis. Votre message nous inspire à continuer à travailler dur pour vous offrir les meilleures expériences lors de votre séjour. Espérons vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2022

Service impeccable
Cuisine fine plus qu’à la hauteur de mes attentes
Je n’ai jamais aussi bien mangé en vacances

Le personnel est attentionné

La plage était superbe

Vraiment un gros 5 étoiles diamant qui mérite de se faire connaître

Date du séjour : octobre 2022
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, KristelleM10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Hernández García, General Manager de Palmaïa The House of AïA, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 octobre 2022


Chère KristelleM10,
Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur notre hôtel, notre personnel et notre nourriture.
Nous vous souhaitons de nous rendre visite à nouveau très bientôt,
Avec nos meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2022 par mobile

Nous sommes allée pour notre mariage et ce fut une expérience surréel!! L’énergie, la vibe, l’emplacement et surtout le staff de cet établissement est incroyable!
Leur attitude est un exemple pour tous!
Un énorme merci particulièrement à

❤️Andréa, Adriana, Edgar, Tania, Oskar, Allen, Adrian, Andres, Sanchez, Julio, Exel, Alexe, Solange, David Ortiz, Eliza, Lucia, Balder

💫Vous avez contribué à rendre notre expérience magique et nous serons assurément de retour dès que possible💛💛💛🙏

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Travel654909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Hernández García, General Manager de Palmaïa The House of AïA, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2022


Cher Travel654909,
Merci beaucoup pour vos critiques constructives et pour vos mentions positives pour tant de personnes qui travaillent avec nous.
Nous espérons que vous reviendrez très bientôt.
Nos meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2022 par mobile

Notre séjour a été merveilleux, même sous la pluie et les nuages! Le personnel très attentif à nos besoins. Nous n’avons pas manqué de rien! Nous sommes aucunement végétaliens et je peux vous assurer que la nourriture était délicieuse! Les activités autant pour les grands que les plus petits sont enrichissantes!
Une mention toute spéciale aux personnels de Su Casa (Luis, Andres, Ruth, Adriana, Susie et le reste de l’équipe ☺️) pour leur service et attention envers notre petit poupon! Muchos Gracias de la part de Bébé Edouardo & ses parents

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, F1474PVvanessam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Hernández García, General Manager de Palmaïa The House of AïA, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juin 2022

Cher F1474PVvanessam,
Merci beaucoup pour vos magnifiques commentaires, en particulier pour les mentions de notre personnel et de notre nourriture. Nous espérons vous revoir ici avec nous très bientôt.
Avec nos meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2022

Un très grand séjour ! Grâce à toute l’équipe de l’hôtel qui est absolument incroyable. Le lieu est magique, idéal pour les familles et très calme et ressourçant pour les couples.
Merci encore à tous, à Claudie, Luis, Elisabeth, Friday, Dani, Eucebio, Ed de l’accueil, un merci particulier à Ricky qui a été tous les jours aux petits soins avec nous sur la plage et un merci infini à Beto qui a fait de notre séjour, un moment exceptionnel.

Un viaje genial ! Gracias al equipo del hotel que ha sido increíble. El lugar es mágico, espectacular para grupos como nosotros ! Gracias a todos, Claudie, Friday, Luis, Dani, Elisabeth, Eugenio, Ed en el lobby que nos ha ayudado mucho. A Adriana, el chef Charly, a todos para una fiesta de Navidad increíble. Un Gracias muy especial a Ricky que ha sido génial cada día con nosotros durante todas las vacaciones. Y finalmente, gracias infinito a Beto gracias a él nuestras vacaciones pasaron de genial a espectacular, fue muy patiente, gentil, ayudando. Muchas gracias.

We Will definetely come back !

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, mariebem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
David Hernández, Director General de Palmaïa The House of AïA, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2022
Google traduction

Dear Simone,

We are glad of reading that you had an one of the best all inclusive experience. We do everything possible to exceed everyone´s needs. I will personally pass the feedback to Claudie, Friday, Luis, Dani, Eucebio, Ed, Ricky and Beto. All of our staff are part of essence in Palmaïa and we feel glad of having such a strong team that doesn´t stop helping everyone.

We hope to see you again soon.
Palmaïa -‘The House of AïA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis