Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (790)
Filtrer les avis
791 résultats
Note attribuée
504
232
21
8
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
504
232
21
8
26
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 791 avis
Avis écrit le 18 janvier 2018 par mobile

Les plus:

Personnel sympatique
le prix
le cadre (piscine hamac)

les moins:
un peu loin du centre et de la plage
intimite limite dans la salle de bain en raison de la porte fenetre entre la chambre et la salle de bain

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Nico F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanessa j, Efraín M- de Apart Hotel Casaejido, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mai 2018

Hola Nico!

Merci beaucoup d'avoir écrit, même si notre hôtel est loin du bruit du centre, nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le service et nos installations,

Nous espérons que vous reviendrez très bientôt!

Hasta la vista!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2017

Nous avons passé une nuit dans cet appart hôtel en août 2017. Donc nous n'avons pas eu vraiment le temps de tout voir et tester. L'accueil a été très bien. L'appartement était spacieux et bien équipé. Les appartements sont sur plusieurs sites. Nous n'avons pas vu la piscine.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, fred_et_caro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanessa j, Efraín M- de Apart Hotel Casaejido, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mai 2018

Bonjour Fred et Caro,

Merci beaucoup pour votre temps à commenter votre expérience dans notre hôtel, nous espérons que vous pourrez nous rendre visite très bientôt!

N'oubliez pas de nous suivre sur les réseaux sociaux pour connaître nos promotions et services ;)


Hasta la próxima!! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2017

En fait, il y a l'hôtel et un peu plus loin des appartements. Nous avions 1 appartement très grand avec 2 chambres, une cuisine et 2 salles de bain.Grand luxe pour nous. Dans un immeuble avec une petite piscine dont nous n'avons pas eu le temps de profiter.
Les appartements sont très bien équipés.
Laverie de l'hotel pas terrible.
Pas loin du resto el bongo que nous avons adoré.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Garance M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanessa j, D L de Apart Hotel Casaejido, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mai 2018

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.
Nous avons été heureux de vous accueillir dans notre hôtel,
Néanmoins nous sommes désolés que la laverie nous vous ai pas plu. Nous prenons en compte tous les commentaires afin d’améliorer le séjour de nos clients.

En espérant vous revoir bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2017

Appartement tout équipé, propre et très bon service. Grosse épicerie juste à côté, dépanneur, restaurants pour tous les goûts et budgets. Marche de 2,2 km de la Quinta Avenida, par Benito Juarez. Aucun problème de sécurité.

Conseil sur la chambre : Chambre étage supérieure si possible.
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Libellule18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanessa j, D L de Apart Hotel Casaejido, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mai 2018

Bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire, et ce fut un plaisir pour notre hôtel de vous avoir accueillis.


En espérant vous revoir bientôt !
Bonne continuation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2017

Un accueuil très agréable, un hôte très avenant et à notre écoute. De très bonnes adresses sur le quartier pour aller dîner en ville et un petit déjeuner frais, servi en main propre le matin, pris au coeur du magnifique jardin de la maison.
On était aux anges.

Malgré l'absence de climatisation dans la chambre, nous n'avons pas vraiment souffert de la chaleur grace aux ventilateurs fournis.

Le cadre est tellement agréable que l'on s'est sentis bien tout de suite.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, victoria s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanessa j, Director de Relaciones Públicas de Apart Hotel Casaejido, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2017

Merci beaucoup pour vos reviw et pour votre excellent commentaire sur notre hôtel, nous vous remercions beaucoup d'avoir apprécié notre service très bien et nous espérons que vous revenez très bientôt,

Rappelez-vous que vous serez toujours bienvenu,

Cordialement et à bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis