Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (856)
Filtrer les avis
856 résultats
Note attribuée
370
339
82
28
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
370
339
82
28
37
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 856 avis
Avis écrit le 14 septembre 2016

Hôtel bien situé (derrière un central de autobus, entre le Wallmart et le Mega et à 10 minutes à pieds de la plage).
L'hôtel est très propre, pratique (petit-déjeuner compris, lave-linge et sèche-linge à disposition, climatisation). Le personnel est très sympathique et réactif. Nous avions un problème de ventilation dans notre chambre qui donnait une ambiance très humide, ils nous ont changé de chambre sans souci.
Un peu cher, mais je recommande !

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, ALGAMY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica M, Gerente de One Playa Del Carmen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2016

Bonjour:

Nous vous remercions de votre visite et de préférence, je lis vos commentaires et je suis heureux que votre séjour a été agréable et les soins que vous avez reçu a toujours été avec gentillesse et respect, je regrette les problèmes qui se posent avec l'air et de l'humidité dans la chambre, nous connaissons sont les domaines d'opportunité et nous travaillons déjà sur plusieurs projets pour améliorer la qualité de notre service et de nos installations. Le plus tôt dans cette maison Hôtel One Playa del Carmen.

Avec nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2016

hotel très bien situé, très propre, personnel très disponible, avenant, souriant, bon petit déjeuner, varié,
le + : sèche linge ! pour les serviettes, maillot de bains, et chaussures d'eau
A recommandé. A 10 minutes de la plage. (à peine)
anneso et karine

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, annes070
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica M, Gerente de One Playa Del Carmen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 février 2016
Google traduction

Buenas tardes Srita Karine

Muchas gracias por su visita a esta su casa One Playa del Carmen, le agradecemos sus amables comentarios acerca del servicio que recibió durante su estancia, nos motivan a mejorar día con día para ofrecer un mejor trabajo para nuestros huespedes.

Esperamos tenerlas de vuelta a este hermoso lugar!

Saludos cordiales desde Playa del Carmen!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2016 par mobile

Hôtel très propre, chambre petite et conviviale. Petit déjeuner gratuit, wifi dans tous l'hôtel ... Très pratique. Personnel super souriant, Fernando as été super avec nous !

Situé sur la calle 12, avinida 25 ! Pres du Walmart ( à quelque pas en fait). Pas eu besoin de taxi pendant 2 semaines....même s'il sont pas chers ca faits une différence. 5 min de la 5ieme....

J'y retournerais sans hésiter !

Merci pour les beaux moments qui ont fait de notre voyage une réussite !

Sylvie

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Sylvie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica M, Gerente de One Playa Del Carmen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2016
Google traduction

Buenas noches Srita. Sylvie

Que gusto volverlos a saludar, fue un muy agradable atenderlos y que conocieran un poco de nuestro país así como nuestra cultura. Esperamos tanto yo como todo el staff del hotel tenerlos de vuelta a Playa del Carmen, nos dará mucha alegría volverlos a saludar!

Saludos cordiales y mis mejores deseos para usted y su familia!

Fernando Hernández

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2015 par mobile

Hotel place au calme propre petit déjeuner correct pour le prix
On est a 5 minutes a pied de l animation pas besoin de prendre un taxi et il permet vraiment de se reposer au calme
Clim , moderne , rien a redire
Le moins : pas de rangement si on reste plus d une nuit

Date du séjour : mars 2015
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, pgdx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 février 2015 par mobile

Les plus. Hôtel moderne, propre, buanderie gratuite (prévoir d'acheter son nettoyant), petit déj inclus, wifi, hôtel dans la 12 eme avenue des discos mais sans les désagréments de la nuit, homme très sympa a l accueil et disponible. Les moins : nous avons eu une nuit des voisines très bruyantes on entendais tout, petit déj pas a notre goût, femme a la réception pas très agréable et parle uniquement espagnol, hôtel excentré 25eme rue prévoir le taxi environ 50 pesos pour la 5eme côté ado bus et 15 a pied de la plage. Nous avons trouver BCp moins cher ensuite et mieux localiser. A méditer.

Date du séjour : février 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Jolylaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis