Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
20 personnes consultent cet hôtel
Hyatt.com
569 C$
Petit-déjeuner compris
Inscription gratuite pour des tarifs plus bas
Booking.com
568 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 2 mai
Petit-déjeuner compris
Vio.com
432 C$
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 5 mai
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (5 059)
Filtrer les avis
5 060 résultats
Note attribuée
3 591
720
353
194
202
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 591
720
353
194
202
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 5 060 avis
Avis écrit le 30 décembre 2023

Staff accueillant et professionnel
Belles piscines et jardins luxuriants
Excellents cocktails
Belle ambiance lumineuse le soir

Chambres désuètes, mobilier non entretenu
Qualité en deça pour un tel resort
Bruit et population le weekend

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci, Chanyl R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hyatt Hotels and Resorts, Other de Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 décembre 2023
Google traduction

Hello Chanyl R,

Thank you for your feedback. We are so pleased to know that you enjoyed our staff, beautiful swimming pools, excellent cocktails and bright atmosphere. Please forgive us for the outdated rooms, unmaintained furniture and noisy people on weekends. We do hope we will have the pleasure of welcoming you back soon.

Best Wishes,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2023

Très moyen sur de nombreux points.
N’attendez rien de luxueux dans cet hotel.
L’hotel est un vrai paquebot, dans lequel il est fatiguant de se diriger. Les chambres sont correctes (juste les suites, toutes les catégories en dessous sont médiocres) mais très humides et le ménage très approximatif.
Les piscines sont bondées et ne donnent pas envie du tout.
Concernant la vue mer, les bruit des vagues est masqué par la musique assourdissante du beach club situé juste en bas de l’hôtel. Sieste tout simplement impossible !!
Au niveau du prix, si vous pensez avoir fait un bon deal avec le prix de la chambre, évitez toute demande de surclassement qui vous sera facturée au prix le plus fort ou les consommations dans les restaurants de l’hotel qui sont tout simplement hors de prix.
Les bons points: le spa et le kid club

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Iwaschloefirst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hyatt Hotels and Resorts, Other de Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2023
Google traduction

Greetings lwaschloefirst,
Thank you for sharing your feedback on your recent stay with us here at the Grand Hyatt Playa del Carmen. We truly appreciate the feedback and apologize if our services did not meet expectations. We strive to provide our guests' with an excellent, service-focused experience, therefore your feedback is very important to us. Please know your concerns and feedback have been escalated to our management for review and we will be taking the appropriate measures to address your concerns to prevent future occurrences. We truly appreciate the time you have taken to leave your feedback, we hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2023

Belle architecture et tres bien pensé !
Emplacement idéal pour les départs en ballade a pied, bateau ou taxi...
Excellent accueil, personnel souriant et disponible... mention spéciale à Mario qui a remuer ciel et terre pour trouver solution à notre problème !

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, milines2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hyatt Hotels and Resorts, Owner de Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2023
Google traduction

Greetings milines2023,
Thank you for sharing your wonderful experience at Grand Hyatt Playa del Carmen! We're thrilled to hear that you found the architecture beautiful and well thought out, and that the location was convenient for your needs. It's great to know that the staff provided an excellent welcome and were helpful and available throughout your stay.

We're especially glad to hear that Mario went above and beyond to find a solution to any problem you encountered. We take pride in our staff's commitment to providing exceptional service and it's always heartening to receive positive feedback about their efforts.

Thank you for choosing to stay with us and we hope to welcome you back to Grand Hyatt Playa del Carmen in the near future!
-Ebony

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2022 par mobile

On a passé de merveilleux moment mes ici, surtout avec Miguel qui a été un amour !!! C’est une personne juste incroyable avec une personnalité juste au top !! Merci à lui pour ces moments !! Je recommande a 100%

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, alisonaB285BF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Grand Hyatt Playa del Carmen, Propietario de Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 septembre 2022

Cher Client,

Merci de nous avoir fait part de votre opinion.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié
votre séjour et particulièrement l'assistance et
l’excellent service de Miguel. Nous lui transmettrons vos compliments.


Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau très bientôt!

Grand Hyatt Playa del Carmen.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2022

sol pas rénové taches d'humidite sur les chambres sol en ciment pas de soleil sur le balcon chambres sur les cotes mal exposes le frigo ne reçoit presque pas il faut plusieurs jours ;problème de clim pas possible courir le balcon si non sol trempes
piscine famille bruyante et vite pleine a cause des enfants
faire attention au paiement si paiement ne se fais pas en pesos il y auras des frais
ATTENTION la caution de plus de 500 e vous sera demande et pas forcement restitué donner pas de carte des espèces avec un justificatif
l'hôtel prix élevas non justifié

Conseil sur la chambre : les chambres qui directe sur mer mais bien plus cher
Date du séjour : juillet 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Dylan H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Grand Hyatt Playa del Carmen, Propietario de Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2022
Google traduction

Dear Dylan,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Grand Hyatt Playa del Carmen. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Grand Hyatt, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore, your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrences.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
Grand Hyatt Playa del Carmen.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis