Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
235 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 31 mai
Priceline
235 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 30 mai
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
Algotels
155 C$
Entièrement remboursable jusqu'au lun. 27 mai
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Lail A
Toulouse, France

Super Hotel

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 nov. 2021
très belle hôtel : chambre spacieuse Roof top sur le toit + accès à l'hotel Beach club
très bien situé à deux pas de le 5 eme avenue et juste à cote du point de prise en charge pour les excursion
restaurant tres bon
Un grand merci au personnel du Roof Top et surtout Daniel qui était adorable et très serviable
juste une amélioration : le petit déjeuner le même sur 12 jours ( dej continental)
Sinon super séjour dans cette Hotel
Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nadia Bolaños, Atención al huésped/Recepción de Thompson Playa del Carmen Main House, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 19 nov. 2021
Estimado huésped Lail A,

Gracias por darnos a conocer los elementos que fueron más importantes para usted y que hicieron que su estadía fuera inolvidable, tales como la habitación, ubicación, nuestro Rooftop y el acceso a la playa mediante Beach House, así como el cálido servicio brindado por Daniel.

Gracias también por llamar nuestra atención sobre su experiencia con el desayuno, me aseguré de compartir su retroalimentación con nuestro Chef Ejecutivo y Director de Alimentos y Bebidas para evaluar a fondo cómo podemos mejorar la experiencia de nuestros huéspedes en el futuro.

Para nosotros será un placer recibirlo nuevamente en Thompson Playa del Carmen.

Sinceramente
Nadia Bolaños
Líder de Turno

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Priceline
1 385 C$
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • Hotels.com
    1 283 C$
  • travelup.com
5.8 km depuis Thompson Playa del Carmen Main House
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
516 C$
492 C$
Entièrement remboursable
  • Melia.com
  • Expedia.com
    492 C$
  • Priceline
    494 C$
2.6 km depuis Thompson Playa del Carmen Main House
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Priceline
625 C$
Go to your Happy Price
  • travelup.com
    493 C$
  • Booking.com
    625 C$
  • Expedia.com
    625 C$
0.4 km depuis Thompson Playa del Carmen Main House
Wi-Fi gratuit
Piscine
Priceline
1 349 C$
Go to your Happy Price
  • Hotels.com
    1 348 C$
  • StayForLong
    1 177 C$
  • Booking.com
    1 349 C$
6.2 km depuis Thompson Playa del Carmen Main House
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Expedia.com
1 199 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Official Site
    1 119 C$
  • ZenHotels.com
    803 C$
  • Hotels.com
    1 199 C$
16.3 km depuis Thompson Playa del Carmen Main House
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Priceline
964 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Official Site
    631 C$
  • Hotels.com
    636 C$
  • Booking.com
    964 C$
21.7 km depuis Thompson Playa del Carmen Main House
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
Hyatt.com
388 C$
Inscription gratuite pour des tarifs plus bas
  • Expedia.com
    388 C$
  • Vio.com
    319 C$
  • Priceline
    388 C$
0.6 km depuis Thompson Playa del Carmen Main House
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
383 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    383 C$
  • Expedia.com
    383 C$
  • Vio.com
    383 C$
0.4 km depuis Thompson Playa del Carmen Main House
Piscine
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    282 C$
  • Trip.com
    231 C$
  • travelup.com
6.1 km depuis Thompson Playa del Carmen Main House
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Playa del Carmen
Avis (2 093)
Filtrer les avis
2 093 résultats
Note attribuée
1 626
201
97
72
97
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 626
201
97
72
97
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 2 093 avis
Avis écrit le 31 août 2021

Très mauvais accueil. La dame de la réception a essayé de nous prendre volontairement de l'argent en plus, quand nous avons annuler notre booking, car les descriptions n'étaient pas conforme. Le personnel à l'accueil s'est permis une moquerie derrière notre dos, que nous avons surpris.
Odeur de renfermé et de bois humide insupportable dans la chambre.
Il y a beaucoup beaucoup mieux et beaucoup moins cher à côté, et d'une classe bien supérieure.
A bannir

Conseil sur la chambre : N'y allez pas
Date du séjour : août 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Grandvoyageur75009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nadia Bolaños, Atención al huésped/Recepción de Thompson Playa del Carmen Main House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2021
Google traduction

Estimado ALEX75009,

Muchas gracias por dedicar parte de su tiempo para compartir su experiencia en Thompson Playa del Carmen, su aportación es extremadamente valiosa para nosotros, siempre nos esforzamos por mejorar con cada retroalimentación.

Lamentamos mucho que el servicio y el personal no le ofrecieron la experiencia que estaba buscando, por favor tenga la seguridad que sus comentarios han sido compartidos con los gerentes involucrados, con el fin de mejorar nuestros estándares de calidad en el servicio.

Entiendo que esto no cambia su experiencia pasada, sin embargo, me gustaría permanecer a su disposición.

Sinceramente
Nadia Bolaños
Líder de turno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2019 par mobile

Nous sommes présentement à cette hôtel, très belle accueil le rooftop est splendide très bonne ambiance de la vivacité de Playa del Carmen et le service incroyable!
Et si chercher un bon serveur demander pour Antonio!!! Pour un bon cocktail Argenis est la pour vous!
Et laisser moi vous dire que j’en ai fait des hotel au Mexique.

Date du séjour : octobre 2019
1  Merci, cristaud76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AnnahiLeyva, Beach House Manager de Thompson Playa del Carmen Main House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 novembre 2019
Google traduction

Dear cristaud76 ,

Thank you for sharing your recently experience for future travelers.

We are looking forward to welcome you in the future during your next trip to the Riviera Maya.

Our best regards,

Annahi Leyva
Beach House Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2019 par mobile

J’ai passé un super moment avec mon copain dans cet hôtel. Le roof top avec la piscine splendide. Antonio et Yayron sont géniaux et très disponibles ! Je vous recommande cet endroit, nous reviendrons sûrement ! Merci pour tout.

1  Merci, 376presciliam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
StefanoAntoniazzi1, Director de Recepción de Thompson Playa del Carmen Main House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 septembre 2019

Chére Prescilla,

je vous remercie infiniment pour vos commentaires et impressions sur votre dernier séjour chez Thompson Hotel Playa del Carmen.

Je vais partager vos mots avec toute l'équipe et surtout avec Antonio y Yayron.

Nous esperon de vous accueillir a nouveau dan un futur très proche.

Je vous envoie mes meilleurs salutations,

Cordialement,

Stefano Antoniazzi - Gerent de Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2019

Endroit splendide un rooftop incroyable, vacances inoubliables avec ma copine.
Les serveurs sont aux petits soins avec nous.
Très belle expérience et encore merci à Marco, Ambrar et toute son équipe pour ce super séjour !

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Pierre-Adrien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
StefanoAntoniazzi1, Director de Recepción de Thompson Playa del Carmen Main House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 septembre 2019

Cher Pierre-Adrien,

nous sommes très ravi de recevoir vos commentaires en reference á votre séjour chez l'hôtel Thompson Playa del Carmen et je vous remercie de prendre le temps de nous faire savoir vos impressions de notre établissement.

Je vous assure que je vais partager vos observations avec toute l'équipe de l'hôtel et surtout avec Marco et Ambar.

Nous esperon de vous accueillir a nouveau dans un futur prochain.

Mes meilleures salutations,

Cordialement,

Stefano Antoniazzi - Gerent de Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2018 par mobile

Très bon hôtel
Les restaurants sont top
La piscine tres belle
Les chambres sont très spacieuses, très propre le personé très gentille.
Je recommande ++++
Parcontre la plage donne vraiment pas envie nous ne sommes jamais baignés

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Zeynep U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis