Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (224)
Filtrer les avis
224 résultats
Note attribuée
184
32
7
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
184
32
7
0
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 224 avis
Avis écrit le 4 avril 2019 par mobile

Tout (ou presque) était parfait :
- Le personnel est très gentil et disponible, et surtout sait répondre à n’importe quelle demande de manière efficace (matériel supplémentaire ou en panne, besoin d’un service,...).
- Nous avions une suite 1 chambre, spacieuse et bien équipée
- Le petit déjeuner de base (pain, viennoiseries, confiture, jus, omelette&légumes, fruits) est à volonté, même si il peut paraître « simple » (des plats sont proposés en supplément, à des prix corrects pour Tulum)
- Les cocktails et les plats du restaurant sont bons

Un bémol : un chantier faisait vraiment beaucoup de bruit juste derrière l’hôtel (côte piscine) mais c’était juste le jour de notre départ donc nous ne savons pas pour combien de temps cela va durer...

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Elo_de_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Kasa_Tulum, Manager de Kasa Hotel Parota Tulum, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 avril 2019
Google traduction

Dear Elo,

Thank you for your review regarding your recent stay.
We are glad to hear that you enjoyed your stay with us.
We appreciate your review regarding our facility, restaurants and service.
Please do not hesitate on contacting me whenever you are planning to return to Tulum.

Best regards,
Veronika Kecskés

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2019 par mobile

Le Kasa hôtel se situe dans une nouvelle zone hôtelière de Tulum, le centre ville est facilement accessible en voiture et l’hôtel dispose d’un parking gratuit, si ce dernier est complet il y a des places dans la rue, c’est un bon point!
L’hôtel n’est pas très grand, cela lui permet d’avoir beaucoup de charme. Les chambres sont assez spacieuses et tout est fait pour que l’on se sente bien. La piscine est très belle et encore une fois, nous n’avons pas été dérangé par la foule, c’est très calme et agréable. Pour ce qui est du petit déjeuner il est assez simple, mais plutôt bon, gobalement, au Mexique, les petits déjeuners ne sont pas très « copieux ». Du coup, vous avez une carte complémentaire pour recommander dès choses supplémentaires, en plus de la formule inclue. Cet hôtel a été une belle découverte à Tulum, le rapport qualité prix est très bien je vous le recommande vraiment !

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MariinaTrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Kasa_Tulum, Manager de Kasa Hotel Parota Tulum, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2019
Google traduction

Dear Mariina,

Thank you for taking some of your time to share your opinion about your recent experience.
We certainly hope to have the opportunity of having you among our distinguished guests in the near future and provide you with the best of our service.
Please do not hesitate on contacting me before your next visit to Tulum, I would to help you organize your trip.

Best Regards,
Veronika Kecskes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2019 par mobile

L’hôtel est situé dans une zone résidentiel avec d’autres petit hôtels écho-chic. C’est moderne , bobo chic, Si vous résidez dans cette zone ayez une voiture ! Car la plupart des hôtels proposent des vélos , une piste cyclable est dispo pour aller à la plage . Le faire une fois c’est ok mais tout les jours 30 min de vélo en plein soleil ça craint !!!
L’hôtel est propre , le personnel sympa. Il vous communiquent un numéro whatsapp sur lequel vous pouvez communiquer avec eux 24/24 pour toute demande. J’étais malade une nuit ils ont proposé d’appeler un médecin et ont pris des nouvelles de moi régulièrement par whatsapp !!! mais effectivement quelques détails manquent dans cet hôtel:
- Si vous partez sur une chambre double classique, priez pour que vous ne soyez pas dans les chambres du réz de chaussée côté rue qui sont petite et sombre et opprimante . Le jet de la douche fonctionnait pas non plus. J’ai demandé à changer de chambre pour un étage plus élevé et un haut plafond cette fois ci ouf on peut respirer.
- Le petit déjeuner continental est trop maigre : une assiette de fruit coupé et du pain avec beurre et confiture. Il y a aussi un petit buffet avec céréales pour enfant, et quelques viennoiserie mexicaine, Du jus et du lait et tout le reste est en supplément. Un jour nous avions essayé les french toast et les œufs brouillés et honnêtement ? Sa paraissait delicieux en lisant sur la carte mais en réalité garder votre argent! Si j’avais su j’aurai pris la chambre sans petit dej, il y’a pleins de petit café sympa ou prendre un bon petit dej pour le même prix voir moins.
Enfin je ne comprends pas pourquoi dans les chambres vous avez un seul lot de shampoing, gel douche, lait pour le corp. Même si vous êtes 2 ou 3 ! Faut partager les mini échantillons Et je l’ai déjà signaler ... aussi pas de chaussons d’hôtel ou de peignoir ! Très bizarre ... mais surtout , aucun endroit pour étendre ses maillots de bains mouillés ou autre même dans le balcon. Ne serait-ce qu’un fil dans la salle de bain ou autres ???? Dernière chose le mini bar est ... VIDE. Je comprends toujours pas pourquoi il y’a un mini bar vide dans chaque chambre ???? Je suis agent de voyage et c’est la première fois de ma vie que je vois ça . La piscine est agréable en fin de journée il y’a une partie qui est au soleil. Le reste du temps c’est à l’ombre. et je n’ai pas eu le temps de tester les cocktails.
En conclusion hôtel très prometteur et je mets de commentaire pour que ce soit corrigé mais n’hésitez pas à réserver mais soyez informé de la réalité.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, naled10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Kasa_Tulum, Manager de Kasa Hotel Parota Tulum, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2019
Google traduction

Dear Naled,

Thank you for taking some of your time to share your detailed review regarding your recent stay at KASA Parota.
Comments like yours motivate us to keep on making an effort to improve every day and we have taken your comments into consideration. Please do not hesitate on contacting me whenever you are planning to return to Tulum.
We certainly hope to have the opportunity of having you among our distinguished guests in the near future and provide you with the best of our service.

Best Regards,
Veronika Kecskes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2018 par mobile

Petit séjour de 5 nuits, le personnel est vraiment très gentil, tout spécialement à l'accueil, ces dames sont exceptionnelles.
Nous avions oublié nos serviettes à notre chambre lors d'une visite dans un Beach-club et l'hotel s'est déplacé et nous ont livré les serviettes directement sur la plage, wow ! Suite Penthouse avec piscine privée un MUST ! Belles suites et chambres luxueuses. Merci !!!

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Mastercork
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Kasa_Tulum, Manager de Kasa Hotel Parota Tulum, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 décembre 2018

Merci beaucoup de votre gentil message. C'est un plaisir pour nous de rendre votre séjour des plus agréable! En espérant vous revoir prochainement! Nous vous souhaitons une heureuse période des fêtes!

Mes meilleurs salutations,

Veronika Kecskes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2018

Le personnel est attentionné, sympathique et toujours prêt à répondre à nos demandes, avec le sourire! Les unités sont neuves, spacieuses, les chambres sont confortables, avec leur très grand lit et la literie de haute qualité. L’hôtel est bien situé, dans un quartier en développement, entre le village de Tulum et la route de la plage. Et quelle plage! L’une des plus belles au monde! Une navette gratuite est à notre disposition pour nous conduire à l’un des Beach club affiliés. Des vélos sont également disponibles gratuitement. La propriété est équipée d’une piscine avec un couloir semi-olympique, idéal pour s’entraîner! Pour savourer l’instant, rien de mieux qu’un délicieux cocktail au bar. Bref, un endroit inspirant pour des vacances selon nos goûts.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Julie012018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe V, General Manager de Kasa Hotel Parota Tulum, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2018

Merci beaucoup pour votre commentaire Julie. Nous espérons vous revoir très bientôt!!


Joe Vanderleeuw

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis