Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Incroyable!”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 personnes
Tulum, Péninsule du Yucatan

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Amelia S
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Incroyable!”
Avis écrit le 4 mai 2019 Séjour en février 2019

Séjour absolument incroyable! Quelle belle expérience que de pouvoir passer quelques nuits dans un bus dans la jungle mexicaine!

L'appartement comme tel est très bien entretenu et bien éclairé. Les lits sont confortables et la vue le matin est sans pareil. La toilette sèche est très propre et sans odeur. Très facile à trouver avec Google Maps, mais il faut définitivement louer une voiture comme le spécifie Hélène. Si vous planifiez aussi faire de la plonger dans les Cenotes, je recommande son centre de plongée, La Calypso.

Merci Hélène!
____

What an incredible stay! It was such an amazing experience to get to spend a few nights in a school bus in the Mexican jungle!

The apartment itself was very well maintained and well lit. The beds are comfortable and the view when waking up in the morning cannot be beat! The dry toilet is very clean and does not smell. I found it very easy to find on Google Maps, but as Hélène specifies, a car is a must to access this property. If you plan on diving the Cenotes, I also recommend her dive centre, La Calypso.

Thanks Hélène!

Date du séjour : février 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mai 2019
Wow Merci beaucoup Amelia pour cet excellent commentaire.
Je suis ravie que vous ayez apprécié aussi bien vos plongées que votre séjour dans le magic bus.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement parmi nous
Amicalement
Hélène
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
52_lisav
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau 4
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Super expérience !!!”
Avis écrit le 3 mai 2019 Séjour en avril 2019
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné 3 nuits dans le Magic bus au milieu de la jungle déconnectés du monde. La maison est super bien aménagée, la décoration est faite avec goût et le bus est vraiment fun, version eco lodge, il y a tout ce qu’il faut pour cuisiner et Hélène est plein de petites attentions à votre arrivée.
Rien à redire sur la propreté, Hélène répond très rapidement par mail si vous avez des questions, wifi de bonne qualité.
Vous pouvez faire des plongées dans les cenotes avec leur centre de plongée, super encadrement, structure familiale.
Il est impératif d’avoir un véhicule, le logement se situe à 8 km du centre de Tulum, vous êtes sur la route de plusieurs cenotes.
Nous avons beaucoup aimé séjourner dans le Magic bus, ça change des hôtels sur la côte.
Merci à Hélène pour son accueil !!!

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mai 2019
Un grand merci Elisa pour ce sympathique commentaire. Nous avons adoré vous recevoir dans le magic bus et espérons vous revoir bientôt par ici ou dans votre paradis !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Magali P
1 avis
“Original, cosy et écologique”
Avis écrit le 22 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Une autre façon d'être à Tulum ! Nous y sommes pourtant venus souvent mais cette fois quelle expérience différente! l'accueil super sympa,la jungle dépaysante et pourtant tout proche de l'animation de Tulum, un bus dans une maison, original, cosy et en plus écologique ! On a adoré et on garde précieusement l'adresse, nous reviendrons !

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 nov. 2018
Un grand merci Magali. Ce fut un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !
Amicalement
Hélène
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trek02632...
1 avis
Avis écrit le 1 mai 2019 Séjour en mars 2019
Google traduction

Date du séjour : mars 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mai 2019
Thank you so much for the great review ! I am so happy you enjoyed your stay in the magic bus and would love to host you again when you come back to Tulum.
Hasta pronto !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rejitas
Tulum, Mexique
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2018 Séjour en décembre 2018
Google traduction

Date du séjour : décembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mai 2019
Thank you so much Regina for great review about your stay with us. We hope to see you back very soon in our little paradise !
Kindly
Helene
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite