Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon resto et super vu sur la mer”
Avis sur U Castellu

U Castellu
Classé n° 5 sur 21 Restaurants à Sagone
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 3 octobre 2018 par mobile

Nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant de bord de mer au hasard et nous n’avons pas été déçus. Le loup était excellent et la pizza très bonne, le tout très copieux.
Petit bémol, malgré un très bon accueil, la mise en place de la table a été laborieuse, nous avions l’eau mais pas de verres, les couverts sont arrivés après les plats et les serviettes de table nous avons du les demander car au 3/4 de notre plat nous ne les avions toujours pas.
Cependant cela n’a pas gâché le goût, la sympathie du serveur et la vue magnifique depuis notre table.

Date de la visite : octobre 2018
Merci, bajuchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (535)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

10 - 14 de 535 avis

Avis écrit : 30 septembre 2018

Excellent accueil de la part du personnel de service, repas de très bonne qualité pour nous trois, avec trois assiettes différentes.En terrasse, face à la baie de Sagone. Sublime et reposant.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, PatThai2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 30 septembre 2018 par mobile

Petit repas en famille super. Accueil parfait et personnel agréable.
Bonne présentation des plats, délicieux...

Date de la visite : septembre 2018
Merci, willdu142018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 27 septembre 2018 par mobile

Carte simple et honnête ... on ne vous vend pas du poissons du golfe alors qu il est d élevage .
Surplombant la falaise la vue est à couper le souffle
Un service aux petit soin ( ce qui est rare pour une personne seul )
Bravo à vous et merci

Date de la visite : septembre 2018
Merci, Thomas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 24 septembre 2018

Parfait pour un repas en bord de mer avec vue sur le golfe de Sagone.
Nous avons testé les Linguines aux fruits de mer , un délice !!
Plat copieux et typique , les desserts sont aussi sympathiques.
A refaire lors d'un prochain voyage !!!

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, lo_cb663
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté U Castellu ont aussi consulté

Sagone, Corse-du-Sud
 
Sagone, Corse-du-Sud
Porto-Vecchio, Corse-du-Sud
 
Sagone, Corse-du-Sud
Sagone, Corse-du-Sud
 

Vous connaissez U Castellu? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page