maison un peu à l'écart du petit port de Pénestin, lieu calme. mer à proximité. Nombreuses plages dans un rayon de 10km. Accueil parfait, Linge de maison payant mais de bonne qualité et en grande quantité.
Très bon acceuil de la propriétaire, les plages sont proches.La plage de Pont-Mahé est idéale pour les petits enfants une centaine de mètres avant de perdre pied, et eau à 26°C pendant notre séjour !.
La terrasse est très agréable.
Sur le petit port de Tréhiguier, les enfants se sont faits une joie de pêcher l'éperlan.
Nous avons passé de superbes vacances à Penestin, La maison est très bien agencée, agréablement décorée avec tout le nécessaire cuisine et vaisselle, la terrasse où on peut prendre des repas sur une très grande table nous a bien servi, on a regretté uniquement de pas avoir de transats pour mieux profiter du jardin entièrement clos qui convient bien à de jeunes enfants. La propriétaire est très sympathique et a un seul souci : que les vacanciers passent de bonnes vacances. Nous avons apprécié aussi toutes les animations proposées par la ville : fête bretonne moules frites avec concert, poterie, pilate... La plage de la Mine d'or est très agréable avec sable fin a à peine 4 km de la maison
Logement parfait pour des vacances en famille (nous étions 13, dont 2 petits). Bien équipé. A l'écart du centre-ville, donc très au calme, mais tout de même proches des commerces, donc très bien situé. On recommande fortement.