Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Reposant et esthétique”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 personnes
Saint-Nazaire-d'Aude, Aude, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Fisk1208
Francfort, Allemagne
1 avis
“Reposant et esthétique”
Avis écrit le 19 août 2017 Séjour en août 2017

Le domaine a été restauré de belle manière, et l'appartement était bien équipé et meublé avec style. Les propriétaires sont très sympathiques et connaient bien la région. Leurs conseils à cet égard étaient vraiment utiles et fiables. En plus les propriétaires étaient toujours disponibles pour aider ou conseiller sans qu'ils soient omniprésents. On se sent donc sous son toit; c'est à dire dans un espace privé mais pas isolé.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 août 2017
Merci pour votre commentaire sympathique. Ce fut un plaisir de vous recevoir et de partager ces quelques jours de soleil avec vous. Nous avons rénové cet ancien domaine viticole pour en faire un endroit agréable à partager. Nous avons mélangé meubles neufs et anciens pour recréer l'ambiance d'une maison de famille française.. La literie est bien entendu neuve. Nous aimons partager les adresses que nous aimons et testons tout au long de l'année. C'est donc un plaisir d'échanger avec nos hôtes. Nous espérons vous revoir bientôt. Véronique et Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sueW7697U...
Buchholz in der Nordheide, Allemagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Des vacances de bon goût près du Canal du Midi”
Avis écrit le 8 août 2017 Séjour en juillet 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La Domaine a été attentivement restaurée. L'appartement était assez grand et meublé avec beaucoup de goût.On avait une terrasse privée qui est déjà entourée de très jolies plantes. On peut manger le petit déjeuner dehors ou boire du vin local le soir.
Dans le jardin il y a une piscine bien tenue et quelques arbres très vieux.
Les propriétaires Veronique et Philippe sont très gentils et font des grands efforts.
La région est aussi très attractive pour des vacances actives.
Nous avons visité le Canal du Midi, Narbonne, Carcasonne, Lagrasse, l'Abbaye de Fontfroide,Roquebrun, les châteaux Queribus et Pereypertuse, Le Beziers avec les 9 ecluses .
Nous voudrions bien revenir !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2017
Un grand merci pour ce très gentil commentaire. Nous sommes heureux que le Domaine que nous avons rénové vous ait plu et que vous ayez pu découvrir notre belle région d'Occitanie. Revenez quand vous le voulez, nous serons très heureux de vous revoir ! A bientôt.... Véronique et Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Birgit Z
1 avis
Avis écrit le 27 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 oct. 2017
Thank you very much Birgit for your nice comment. Yes indeed we put a lot of ourselves in Puychene and we are glad that you liked it. Our pleasure is to share the good tips that we collect all the year long in order to help our guests to enjoy their holidays as much as they can. And you know now that there are many things to see and to taste and that 15 days are too short. But no problem, we will be still there and we will be hapy to see you again. Best from Languedoc to the whole family ! Véronique et Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Elsa B
Berlin, Allemagne
2 avis
Avis écrit : Il y a une semaine Séjour en juillet 2018
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniela M
1 avis
Avis écrit : Il y a 2 semaines Séjour en juillet 2018
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2018
Thank you so much for your constant good mood and enthusiasm during your holidays with us. Yes as you said thare are so many things to see and taste : this is why we decided to live here and to share our good places with our guests.
We thought that if we enjoyed so much the holidays we spent here during 10 years, then other people should like it too. And this our pleasure and our best return to see that it does work and that families want to come back. As you did for next year and we are really happy to see you again.So thank you very much for this very nice comment and à bientôt ! Best from Véronique et Philippe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite