Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe Week end dans Tipis face à Gavarnie”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
4 chambres, 4 salles de bain, 4 personnes
Gèdre, Hautes-Pyrenees, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Jason I
1 avis
“Superbe Week end dans Tipis face à Gavarnie”
Avis écrit le 12 juin 2018 Séjour en juin 2018

Nous sommes venus pour le week end chez Francis qui nous a accueillis chaleureusement . Nous avions loué le tipis nature qui est un peu à l'écart des autres ce qui nous donne l'impression de faire du camping en pleine nature face au cirque , vue magnifique .
Notre chienne a pu nous accompagné pour ce week end.
Malgrè le fait que nos amis à 4 pattes soient strictement interdit sur tout le parc national ( même en laisse) Francis nous a conseillé lacs et randonnées acceptant les chiens en laisse à faire tout près de chez lui.
Nous recommandons à 200%

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Journey51...
1 avis
“emplacement magique”
Avis écrit le 13 février 2018 Séjour en août 2017

accueil du propriétaire quasi inexistant
mauvaise signalisation du camping
peu d'information sur les ballades aux alentours
peu de disponibilité du proprietaire
pas de jeu de société pour les enfants
pas de brochures sur les ballades à découvrir dans la région
les tipees sont par nature un endroit privilégié pour les enfants;endroit plus attractif pour les adultes,peu adapté pour les enfants (7 ans et 11 ans )
toilettes dans les douches juste dans la grande salle commune de la bergerie
prix élevé ;seule la vue est magnifique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 févr. 2018
Bonsoir,
Je suis surpris que vous fassiez votre commentaire 6 mois plus tard. Pourquoi donc ?
Par ailleurs, accueil propriétaire inexistant ? J'étais pourtant là et il me semble qu'on peut me déranger, me poser des questions quand on le souhaite et que je me fais un plaisir à échanger !
Pas de jeux de société : oui dans la bergerie !
Pas de brochures : oui dans la bergerie !
C'est bien la première fois qu'on me reproche autant de choses !
Le tipi n'était peut être tout simplement pas fait pour vous ! L'hôtel aurait , semble t-il, été plus adapté !
Francis.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
edde43
France
Auteur de niveau 3
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Génial”
Avis écrit le 14 juin 2016 Séjour en octobre 2014
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Lorsque nous sommes arrivés, les lampes d'ambiance étaient allumées et la maison ouverte n'attendait que nous.
Relation de totale confiance avec le propriétaire, accueil irréprochable et soigné.
Nous avons promis d'y revenir car le cadre est enchanteur, les animaux tout proches et la nature à portée de regard.
Un vrai bonheur

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nad P
Urcuit, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“site extraordinaire”
Avis écrit le 6 octobre 2015 Séjour en septembre 2015

une sortie entre collègues et en famille, le concept avec la bergerie commune permet de se retrouver en fin de journée tous ensemble et de partager des moments supers sympas. Les Tipis sont équipés d'une bonne literie et la bergerie de 2 grands frigos, très appréciable lorsque nous sommes nombreux ! 2 sdb, 2 wc, une cuisine bien équipée. Dehors une vue imprenable, un calme très appréciable, un barbecue à disposition pour faire les grillades pour la tribu. Un accueil chaleureux du propriétaire, Francis. De grands sites à découvrir : Gavarnie, Troumousse, Estaubé, Plateau de Saugié.....
Perso, je reviens l'été prochain en famille avec une nouvelle tribu !

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: le site naturel
Le moins apprécié: une sdb en plus serait un plus car nous étions 16
Compagnons de voyage : Large Group
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Discus69
Colmar, France
Auteur de niveau 6
154 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Superbe , calme et tout confort!”
Avis écrit le 13 août 2015 Séjour en juillet 2015
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous y avons séjourné une nuit à la dernière minute en juillet
Très bon accueil du propriétaire aussi bien au téléphone lors de la réservation que lors de notre séjour.

Les tipis sont situés à côté d'une ancienne bergerie entièrement rénovée, où sont situés les douches, la cuisine et un espace salon avec une télé et des jeu de sociétés.
Tout est prévu: deux énormes frigos à partager ( il y a 4 ou 5 tipis de mémoire)
ainsi qu'une cuisine complète et deux salles de bain.

L'endroit est isolé, mais avec une magnifique vue sur le cirque de Gavarnie;

Les tipis sont amménagés avec un sol en bois et des lits 2 personnes .
Les draps fournis (supplément) étaient très propes et douillets !

C'est simple, j'y retournerai volontiers.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite