Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end famille”
Avis sur Le Chardon

Le Chardon
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $ US - 23 $ US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Le Chardon est un restaurant familial perché dans le haut var à seulement quelques minutes du lac Sainte-Croix. Nous avons aussi deux gîtes à votre disposition, spacieux et très propres. Il est toujours préférable de réserver une table, spécialement en saison de vacances. Notre cuisine vous fera découvrir les saveurs de la région ainsi que celles d’ailleurs car nous avons un cuisinier qui a passé pas moins de 28 ans entre l’Asie, l’Europe et l’américain latine. Au plaisir de vous recevoir très prochainement dans notre établissement. À bientôt L’équipe du Chardon
Avis écrit : 26 septembre 2020 par mobile

Le restaurant qui respecte les traditions et les produits frais, et de qualité avec un service très copieux et un très bon accueil

Date de la visite : septembre 2020
2  Merci, negel2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
markmicallef67, Propriétaire de Le Chardon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2020
Google traduction

merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (255)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

3 - 7 de 255 avis

Avis écrit : 24 septembre 2020 par mobile

Nous avons dîné le 23/09 au soir avec mon épouse dans ce superbe restaurant.
Un très bon accueil nous a été réservé et nous avons été ravis de la gentillesse des serveuses.
Les plats étaient délicieux; j’ai mangé une entrecôte sauce morille ,la viande était tellement tendre qu’elle fondait dans la bouche.
Tout le repas fut délicieux.
Un restaurant que je recommande fortement si vous passez dans cette magnifique région qu’est Le Verdon.

Date de la visite : septembre 2020
Merci, Philius65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
markmicallef67, Propriétaire de Le Chardon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 septembre 2020

Nous vous remercions pour ce commentaire fort agréable. Sachez que nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Au plaisir de vous servir à nouveau.
L’équipe du charbon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 septembre 2020

Nous cherchions un restaurant dans un petit village paisible loin des sentiers touristiques et c'est ainsi que nous nous sommes installés à une table en terrasse dans ce restaurant. Endroit agréable, accueil et service sympathique, les plats proposés sont hétéroclites et généreux. Le chef est un passionné et cuisine au gré de ses envies et des produits frais à disposition. Un fish and Chip délicieux, le meilleur que j'ai mangé, une salade de poulpe incontournable , bref laissez-vous tenter.

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, _pascale_bonnet7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
markmicallef67, Propriétaire de Le Chardon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2020

Nous sommes très contents que vous ayez passé un bon moment au Chardon. Merci pour les compliments.
À un de ces jours...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 septembre 2020 par mobile

Nous avons dejeuné dans ces restaurant un peu par hasard et avons été très agréablement surpris. Nous avons très très bien mangé, tout est fait maison et les ingrédients sont de qualité. Le rapport qualité-prix est très bon : 18,50 € entrée-plat-dessert. C'est très copieux ! Merci également au personnel très charmant ! Nous recommanderons :)

Date de la visite : septembre 2020
Merci, Harmonie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
markmicallef67, Propriétaire de Le Chardon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2020

Merci, merci beaucoup, nous nous sentons récompensé des 420 heures par mois de juillet et du mois d’août .
Nous respirons enfin !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 septembre 2020

Si vous passez dans la région, il faut faire une halte au Chardon. Un des meilleurs si ce n'est le meilleur restaurant dans lequel j'ai pu passer.
Tant au niveau du service que gustativement, tout est exceptionnel.
Les serveuses sont aux petits soins, connaissent la carte sur le bout des doigts et sont incroyablement gentilles, agréables et vives.
S'agissant des plats, nous avons presque pu tout goûter de la carte ainsi que le menu du jour car nous étions nombreux. Je confirme les commentaires précédents : le Pad Thaï est rempli de saveurs si subtilement mariées qu'il en fait un des meilleurs plats que j'ai mangé. Le fish & chips vous transporte illico à Londres avec des frites faites maison, d'ailleurs tout est fait maison. Le riz accompagnant le plat du jour était épicé à point le rendant savoureux comme en Inde. Et alors pour les desserts faits maison également mention spéciale avec leur prix attractif qui fait qu'on ne peut résister à la tentation : crème brûlée, panna Cota, mousse au chocolat, tout est délicieux.
Foncez !!!!

Date de la visite : septembre 2020
Merci, Mamelitaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
markmicallef67, Propriétaire de Le Chardon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2020

Ouahou! Sans doute l’un des plus beau commentaire que le Chardon ai reçu!
Merci, merci beaucoup pour ces phrases bien agréable à savourer.
L’équipe du Chardon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Chardon ont aussi consulté

 
Artignosc-sur-Verdon, Var
Sainte-Croix-du-Verdon, Digne-les-Bains
 

Vous connaissez Le Chardon? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page