Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (913)
Filtrer les avis
913 résultats
Note attribuée
358
367
121
35
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
358
367
121
35
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 913 avis
Avis écrit le 6 août 2018

Nous y avons passé 4 nuits en famille, et avons adoré. Le site est calme, avec une belle vue sur la rivière Athabasca, et les montagnes de la promenade des glaciers. Le chalet était était très propre et confortable avec toutes les commodités nécessaires. Nous ne pouvons que le recommander.

Conseil sur la chambre : les chalets près du 32 offres une belle vue.
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Fortinma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beckerschalets2015, Front Office Manager de Becker's Chalets, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2018
Google traduction

Dear past guest,
Thank you so much for taking the time to write us a good review. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us at Becker's Chalets. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future!
Warmest regards,
Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2018 par mobile

Nous avons eu la chance d’avoir notre appartement vers le fond donc nous n’avons pas été gênées par la route comme certains et je peux l’entendre.
Appartement très correct, spacieux.
Localisation à 5km env de Jasper, près de la rivière et très joliment emménagé et fleuri.
Fauteuils très appréciables.
En lisière de forêt donc les animaux parfois viennent.
Concernant l’équipement ..nous avons passé 5 nuits à Banff dans un logement équivalent d’où le 4 étoiles au lieu de 5...par comparaison moins bien équipé, service de chambre aléatoire, et surtout les vis à vis avec les voisins ..de la sdb on voyait les gens dans leur cuisine ... et j’avoue que la configuration m’a gêné. Avoir autant d’espace pour se coller les uns aux autres c’est si dommage!!!
Quand au restaurant non testé donc pas d’avis.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, sea31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beckerschalets2015, Front Office Manager de Becker's Chalets, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juillet 2018
Google traduction

Dear past guest,
Thank you so much for your review and feedback. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us at Becker's chalets. We hope to welcome you back in the near future.
Warmest regards,
Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2017 par mobile

Le personnel très agréable, le chalet impeccable, l'environnement magnifique avec vue sur la rivière ! Juste ce qu'on attendais d'un hôtel à Jasper!
Chambre équipée micro onde frigo serviettes dressing ...
A 10 min de jasper centre
Prix correct pour Jasper

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Rosa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2017

Agréable séjour dans ces chalets en rondins rustiques assez bien équipés, sans fioritures excessives. Certes, ce n'est pas la "Maison de Marie-Claire", mais ces chalets sont situés DANS le parc de Jasper au bord de la rivière Athabasca et sont visités tôt le matin et au coucher du soleil par la faune du Parc, comme les bernaches du Canada ou les hardes de wapitis, qui n'hésitent pas à venir brouter tranquillement entre les chalets.

Conseil sur la chambre : Evitez les chambres en bordure de la route principale qui dessert le parc de Jasper et demandez les chalets en front de rivière
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Valerie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mai 2017 par mobile

Nous avons trouvé Becker's chalets à la dernière minute, ne sachant pas ou dormir car tout était complet. Nous avons été agréablement surprises, les lits sont hyper confortables et les petits chalets très mignons. Nous recommandons !

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, manonschalk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis