Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (794)
Filtrer les avis
794 résultats
Note attribuée
350
234
92
70
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
350
234
92
70
48
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 794 avis
Avis écrit le 22 septembre 2017 par mobile

Hôtel situé dans un cadre agréable et proche du centre de Jasper.
EN REVANCHE, faites très attention avec votre réservation lors du choix de votre emplacement.
Si vous souhaitez être en chalet, demandez une "cabin". Le terme "lodge room" correspond aux chambres qui se situent dans le bâtiment au dessus du restaurant.
Et là, ça peut devenir un enfer si vous êtes juste au-dessus du restaurant: on entend tout.... et le plus insupportable c'est la non chalenge du personnel lorsqu'à 23h on leur demande de baisser la musique et qu'ils mettent bien 15 Minutes à le faire (alors que le resto est vide) et qu'avant ça vous avez profité des bavardages et rire des clients....
Les chambres sont petites, l'aération de la salle de bain bruyante... on s'est lavé dans le noir!!!
Quel regret que le manager n'ait pas su venir nous voir pour discuter avec nous de notre déception...
Le prix ne vaut pas le niveau de prestation attendue pour les chambres (lodge room)!

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, SD_Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TekarraLodge, General Manager de Tekarra Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 octobre 2017
Google traduction

Thank you for taking the time to review the property. You are correct that our lodge rooms are rooms situated above our restaurant and are stated as such on our website. It is unfortunate that we were not able to deliver the experience you were expecting. We hope that the rest of your vacation was pleasant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2017 par mobile

Hotel avec un ou une manager inexistant, prestation mensongère, j'invite à éviter toutes les chambres individuelles situées au dessus du restaurant.

Insomnie assurée !!!! Bruit, musique, irrespect des hôtes.

Nous sommes restés 3 nuits entre le 14 et 17 septembre.

J'invite également à border lors de votre réservation si c'est bien un lodge individuel ou un lodge room que l'hôtel considère comme une chambre qui ressemble à une chambre de bone.

L'image de cet hôtel ne reflète absolument pas l'idée que l'on s'en fait avant de venir.

Wifi ne fonctionne pas ou par intermittence.

Expérience décevante.

Je ne recommande pas cet hôtel et me tiens à la disposition de tous pour tout complètement d'information factuel.

Que ce retour serve aux futurs clients pour éviter de ce faire avoir.

Ce n'est rien d'autre que du vol.

Bien à vous

Cdo

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 196c_dricd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TekarraLodge, General Manager de Tekarra Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 octobre 2017
Google traduction

Thank you for taking the time to review our property. We apologize if you feel that our website was mis-leading. The website states that we offer Rooms & Cabins. The rooms description states that these rooms are located above our restaurant and are 180 square feet. We are also aware that the wifi can be slower if many people are using the connection and we list this on our website stating: One of the benefits of staying in a national park is basking in the heart of nature as well as the unique opportunity to disconnect. We do offer Wi-Fi while respecting our natural environment. So be aware connectivity may be limited, particularly during peak periods such as 4 to 8pm. I do apologize that we were unable to create the experience you were looking for while in Jasper. We truly hope that the rest of your vacation was pleasant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2017 par mobile

La situation de l'hôtel est idéale, au cœur du parc National de Jasper.

Vous disposerez d'un petit chalet individuel avec tout le confort d'une chambre d'hôtel classique à l'exception de la climatisation manquante.

Les chalets sont charmants, très bien intégrés à la nature. Pas de télévision mais juste de belles fenêtres à moustiquaire permettant d'observer la nature alentour.

Le restaurant n'est pas exceptionnel mais vous pourrez cuisiner dans votre chalet !

A recommander même si j'ai trouvé que le prix n'était pas adapté.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, kiiiimkiiiim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TekarraLodge, General Manager de Tekarra Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2018
Google traduction

Thank you for reviewing the property! We are happy to hear that you had a great stay. We look forward to welcoming you back again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2017

les plus: petit déjeuner fait maison, de bonne facture. Le personnel a été très réactif et plutôt agréable avec nous.
les moins: il s'agissait de notre lune de miel, on nous a livré une chambre juste au dessus de leur restaurant (bruyant tous les soirs juqu'à 1 bonne heure après le service)
connexion wifi pourrie (même si ce n'était pas le plus important, ça se rajoute au reste)
le premier jour on nous a "gentiment" prévenu qu'un chien était attaché en bas du lodge et qu'il aboyait à la mort...cela a duré toute la journée.. et personne n'a rien fait
le deuxième jour était pluvieux, pas de bol: la salle commune a été squattée par le groupe de hikers à vélo du camping qui ont fait un bordel pas possible plus leur repas du soir le tout jusqu'à minuit.
Et le 3 ème jour l'alarme incendie qui s'est déclenchée plusieurs fois (a priori à cause d'une pile non changée.....) alors que l'on était au lit, et encore une fois le matin.
Je ne recommande pas.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, fab_amberto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TekarraLodge, General Manager de Tekarra Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2017
Google traduction

Thank you for taking the time to write a review on your stay and it is unfortunate that you experienced issues. I will pass your comments on to the restaurant management group about your experience in the dining room. We were able to contact the owner of the dog and we were able to move the dog so that no other guests were disrupted. To your point about the fire alarm, once we were made aware of the situation at 10pm we had it resolved within the hour. We are sorry about the loud noise it made, I know it was difficult for you to have some quite time. Since the system is wired into the building we needed to contact the fire alarm company to help with the issue. I know that does not change your experience, but rest assured we have heard your concerns and we were doing our best to address them. I hope we have the opportunity to welcome you back in the future and deliver a great stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2017

La nuit dans les chalets est plutôt chère mais malgré tout le site reste magnifique !!
Le chalet était très bien agencé et propre. Et prendre son petit déjeuner au calme avec la rivière et les montagnes en décor : juste Magnifique !!
Le lodge propose même une activité tous les soirs pour adultes et enfants.
Bref, très bonne expérience !!

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, laurabarrere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TekarraLodge, General Manager de Tekarra Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2017
Google traduction

Thank you very much for your post. We truly value all guest comments and appreciate the feedback. We hope you return again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis