Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 156)
Filtrer les avis
1 156 résultats
Note attribuée
733
314
70
25
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
733
314
70
25
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 156 avis
Avis écrit le 8 août 2018 par mobile

Nous avons séjourné 6 nuits dans un des bungalow "grove" ce fut un régal. Le rapport qualité prix est parfait.
Tout est parfait tant dans l aménagement que les prestations. Une propreté absolue. Literie parfaite
Nous avons eu qques soucis , plaque de cuisson défaillante, une réactivité surprenante et bienveillante.
Le personnel est attentionné.
Que du plus.
Patricia lake est un très joli lac à 2cpas des bungalows où il fait bon se baigner et se reposer après de belles balades dans les environs.
Nous recommandons cette adresse sans modération.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, CHANTILLY16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patlake, Front Office Manager de Patricia Lake Bungalows Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2018
Google traduction

Dear Chantilly16,

Great to hear that you enjoyed your stay with us in the Grove Suites, these are some of my personal favorites! Thank you for taking the time to review our resort, we appreciate the feedback and wish you all the best on your future travels.

Sincerely,

Jalessa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2017

j'ai vraiment aimé mon expérience très beau resort le bungalows était vraiment très bien propre, et très bien équipé pour nous recevoir .L'emplacement était vraiment magnifique avec une superbe vue sur le lac vraiment bien

Conseil sur la chambre : je crois que n'importe lequel serait vraiment bien
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Josée R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patlake, Owner de Patricia Lake Bungalows Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mai 2017
Google traduction

Dear Josée R

Merci , While I would LOVE to attempt to write this En français I'm afraid my French is not perfect. Therefore please accept my gratitude for your lovely review, (en Anglais).
We hope we will have you as our guest again. Bon Voyage.


Merci
Sue DHeer



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2016

Ne vous y trompez pas: ce n'est pas un hôtel: tout au plusun camp de vacances pour scouts. Un ensemble de bungalows vétustes à l'intérieur avec des salles de bain plus que sommaires et seuls quelques uns ont vue sur le lac. Une seule machine à boissons : en panne pendant tout notre séjour.
Loin de la ville pour aller dîner le soir. Certainement pas le meilleur choix à Jasper.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, claudesonmez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2016

Cadre magnifique avec vue sur la montagne Pyramid entre la forêt et un joli petit lac. Bel appartement (2 chambres) pratique, spacieux et agréable. Nous avons apprécié le barbecue Weber, le service, le hot tub, et la baignade dans le lac Patricia. La location de canoe à 25$/hr est parfaite et très raisonnable comparée aux prix sur les lacs avoisinants ! Un peu chiche en wifi (l'hôtel n'autorise que 2 comptes seulement par appartement, même si nous y sommes 5 !). La ville de Jasper est à 10 mn en voiture par la route à travers la forêt.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, wodejia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 mai 2016

En bordure du lac Patricia, notre bungalow était parfait. Bungalow moderne, neuf, avec cuisine équipée, terrasse et BBQ Weber, vue lac. Il existe des bungalows plus vieux donc il faut bien choisir ce que vous voulez d'où la différence de prix sur le site internet. La route qui mène à Jasper (10 minutes) vous assure quasiment de voir des ours noirs dans le coin. Possibilité de faire du canoe et de se baigner dans le lac. A conseiller, surtout les bungalows recents et à réserver à l'avance.

Conseil sur la chambre : Prendre les nouveaux bungalows vue lac avec BBQ
Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, PATCO060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis