Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Tripadvisor143 $ US
eDreams
Priceline143 $ US
Hotels.com200 $ US
CheapTickets200 $ US
Agoda.com143 $ US
Voir les 10 offres
Les prix ci-dessus sont fournis par des partenaires pour une chambre pour un nombre de personnes indiqué par l'établissement et n'incluent pas tous les frais et les taxes. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (540)
Filtrer les avis
540 résultats
Note attribuée
224
144
89
52
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
224
144
89
52
31
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 540 avis
Avis écrit le 5 septembre 2019

Nous avons été un peu déçus dans un premier temps car l'hôtel est indiqué à Jasper mais se trouve à environ 50 minutes de la ville. Mais finalement le cadre et les lieux nous ont rapidement fait oublier cela!!!
La vue sur la vallée est à couper le souffle. Les lieux sont très bien aménagés avec beaucoup de charme. Notre chambre était très jolie, confortable et fonctionnelle.

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, ElodyLovesTravels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim K, General Manager de Overlander Mountain Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2019
Google traduction


Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Tim

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2019 par mobile

Indiqué comme étant à Jasper, il est en faites à 50Km.. donc 1h pour aller et 1h pour le retour et ce, alors que tout se trouve vers Jasper. Arrivés tard, on a été informé que sans réservation, nous ne pouvions dîner au restaurant ! Résultat, on a du se refaire 20 minutes de route pour dîner. La chambre était petite et donnait sur le parking... sans parler du fait que la chambre était surchauffée et qu’il a fallu une nuit pour la refroidir. Le ménage de la chambre était fait à peu près (la salle de bain jamais faite). Heureusement le restaurant était bon avec un bon service. Mais nous n’y retournerons pas et ne conseillons pas.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, stephane75009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim K, General Manager de Overlander Mountain Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2019
Google traduction

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,
Tim

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2018

Lors d'un road trip de 12 jours, nous avons séjourné une nuit dans cet hotel. Magnifique service à la réception, impressionnant. Le souper au restaurant a été notre meilleur repas de tout notre voyage (je mange sans gluten, c'était juste Parfait!). Je le recommande à tous.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Michelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2016

C'est un peu à l'écart de Jasper mais cela n'est pas vraiment génant.
Notre chambre était par contre dans un batiment de type "motel".
Si on ne ferme pas les rideux occultants tout le monde voit ce qui se passe dans la chambre...
Malgré la rénovation, la chambre est sans charme et ne convient que pour dormir.
J'ai trouvé l'hotel cher vu la prestation proposée.
Nous avons été également déçus par le petit dejeuner mais très satisfaits par contre du diner.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, EternalVoyageur75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManageroml, General Manager de Overlander Mountain Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2016
Google traduction

Thank you for sharing your thoughts and feedback. Please accept my sincere apologies that we could not meet your expectations. Our location is 35 minutes outside of Jasper and allows our guests to relax in the Canadian Rockies without the stress that can be encountered at other populated areas within the park. The fabulous Miette building offers a queen-sized bed, stunning gas fireplace, and lounge area. It is perfect for a couple looking to relax. I am sorry to hear that you were disappointed with the breakfast. Majority of our guests love our hot buffet in the morning. It allows for a variety of foods that are quick and available before they head off into the Jasper National Park for the day. I hope to have the chance to welcome you back in the near future.

Sincerely,
Cory LeDrew
General Manager
Overlander Mountain Lodge & Jasper East Cabins

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2016 par mobile

Très bon buffet pour 18 dollars, idéal donc pour éviter le diner... Par contre ne vous fiez pas à leur publicité! Annoncé à 35mn de Jasper, le restaurant est en fait à 1h de route juste à l'entrée/sortie du parc!!!
Oubliez l'aller-retour pour un souper, il y a pleins d'autres Resto sympa dans Jasper...

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, catpat2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis