Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (372)
Filtrer les avis
372 résultats
Note attribuée
178
135
44
11
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
178
135
44
11
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 372 avis
Avis écrit : 27 mai 2016

Cet hôtel n'est pas très luxueux , les chambres sont minimalistes pas de décoration , de grande taille et peintes en vert d'eau donnant l’impression d’être dans un endroit froid et sans chaleur . Il n'y à pas non plus de rideaux aux fenêtres mais des persiennes en lamelles métal , qui ferment mal , Jour garantis dés les premières heures de la journée . Pas de coffre dans les chambres parking gratuit . Accueil sans chichis . Derrière l’hôtel , il y à une petit balade qui mène à un ponton en bois . Internet fonctionne très mal . Bonne literie

  • Séjourné : mai 2016, voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, ludyk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamiesRainforestInn, Front Desk Agent de Jamie's Rainforest Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juin 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing a detailed review of your stay with us at Jamie's Rainforest Inn!

We appreciate the feedback, and hope you will return to our Inn again someday.

Sincerely,

The Staff at Jamie's Rainforest Inn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 août 2015

Le Jamie's a aussi une société de Whales Watching et Bear Watching, donc si vous avez l'intention d'en faire pendant votre séjour, spécifiez que vous séjournez chez eux et vous aurez une remise de plus de 30$/personne, c'est vraiment intéressant pour le coup.

Toujours d'accord pour vous prêter plus ou moins tous ce dont vous avez besoin (pour nous par exemple: ouvre-boite, serviettes de plage etc...).

Le seul point noir est le Wifi, mauvais à l'extrême mais en même temps on est pas à Tofino pour rien. Et l'accueil a même l'honnêteté de vous prévenir en arrivant.

Des barbecues à l'extérieur sont à disposition si vous souhaitez cuisiner par vous-même.
Les chambres sont bien entretenues. En équipement vous avez un Micro-onde et quelques bols, mais pas de couverts donc il faut le demander à l'accueil.
Il y a un grand parking disponible pour l'hôtel qui est bien pratique.

  • Séjourné : août 2015, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Will T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamiesRainforestInn, Front Desk Agent de Jamie's Rainforest Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2015
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing some information regarding the hotel amenities and services offered here at Jamie’s Rainforest Inn!

We are happy you enjoyed your stay and hope to welcome you back someday.

Sincerely,

The Staff at Jamie’s Rainforest Inn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 mai 2015

Cet hôtel ,excentré par rapport à Tofino, est proche de la nature.
L'aspect extérieur n'est pas super, idem pour la reception et les parties communes, qui ne sont pas très propres: la faute à une moquette omni-présente et sale.
La bonne surprise vient finalement de la chambre, qui est spatieuse, propre et confortable.
Il suffirait donc d'améliorer l'extérieur et les communs pour donner du charme à l'ensemble.

  • Séjourné : mai 2015, voyage en solo
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Gilles-Metz57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamiesRainforestInn, Front Desk Agent de Jamie's Rainforest Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2015
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing a review of your stay with us at Jamie’s Rainforest Inn!

We appreciate the feedback concerning our hotel exterior and common room areas. Please note that cleaning the carpets throughout our hotel is a priority we will be considering in the very near future.

Regarding our rooms, it is a delight to know that you found yours to be spacious, clean, and comfortable.

We hope you will return for a second stay in future!

Warm Regards,

The Staff at Jamie’s Rainforest Inn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 janvier 2015

Je suis allée au mois de juin dans cet établissement en tant qu'accompagnatrice d'un groupe. Nous y avons été très bien accueilli, l'ambiance était très conviviale, le cadre agréable. La cuisine est simple mais de bonne qualité.

  • Séjourné : juin 2014, voyage entre amis
    • Position
    • Service
Merci, pergame
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamiesRainforestInn, Front Desk Agent de Jamie's Rainforest Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2015
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing a review of your stay with us at Jamie’s Rainforest Inn!

It is a pleasure to know that you enjoyed your time in Tofino with us, and we hope you will choose to join us again in future.

Warm Regards,

The Staff at Jamie’s Rainforest Inn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 septembre 2013

Chambre tres propre. Personnel souriant, bien informé sur les restaurants et activités à faire. Sentier qui traverse une forêt à l arrière qui mène à une baie ou on peut observer le soleil faire son apparition...Pour les gens qui aime les oiseaux, sanctuaire d oiseaux. Endroit calme,propre avec la nature à proximité...location de vélo. Très apprécié...des filles de Québec...Super Tofino

Séjourné : août 2013, voyage entre amis
Merci, Celine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamiesRainforestInn, Front Desk Agent de Jamie's Rainforest Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2014
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your gracious and detailed review of Jamie’s Rainforest Inn!

We are delighted that you could enjoy so many aspects of your stay with us and we hope you join us for your next trip to Tofino.

Sincerely,

The Staff at Jamie’s Rainforest Inn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis