Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Best Western Tin Wis Resort(Tofino)(Super offre!)
406 $ US
357 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
167 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
395 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
205 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Internet gratuit
Bayshore Waterfront Inn(Ucluelet)(Super offre!)
183 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
West Coast Motel on the Harbour(Ucluelet)(Super offre!)
148 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Whale's Tail Guest Suites(Ucluelet)(Super offre!)
186 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
The Francis Boutique Inn(Ucluelet)
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Pacific Sands Beach Resort(Tofino)
TripAdvisor
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Avis (307)
Filtrer les avis
307 résultats
Note attribuée
127
148
25
6
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
127
148
25
6
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 307 avis
Avis écrit : 7 novembre 2017

Toujours difficile de choisir un hôtel,une chambre d'Hôtes ou un Motel à des milliers de KMS. Nous avons fait un bon choix. Nous y avons passé deux nuits. bonne literie.
nous avons été séduit par le charme de ce motel. De là,nous nous promenions à pied dans cette petite ville à l'ambiance mi-mer/mi-montagne. l'après-midi,nous sommes allés voir les baleines

Conseil sur la chambre : Nous étions à l'étage,belle vue
  • Séjourné : octobre 2017, voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, JFpilot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 2 septembre 2017

Super petit motel avec 12 chambres toutes avec vue sur le petit port et la baie. Superbe vue!!! Chambre spacieuse, propre avec tout le nécessaire. Très bon accueil . Avons demandé in micro onde qu'on a recu dans les 5 minutes. Le prix est un peu élevé mais c'est Tofino, mais il vaut la chambre et la vue.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, angiejean2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnneTrillmich, Manager de Tofino Motel Harborview Ltd., a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a une semaine
Google traduction

Thank you very much for taking the time to review our property. It's always heartwarming to read such nice reviews about us. Hope to see you again at the Wild West Coast where the Ocean meets the Rain-forest. Let us know when you coming back "Special Return Guest Rate" We will be here when you get back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 août 2017

Très propre mais très bruyant. Le prix est exorbitant pour 4 personnes sans déjeuner. Le wifi est gratuit. Une belle vue sur la baie. Je le conseillerais mais compte tenu du prix je vais m'en abstenir.

  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, scorpionQu_bec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
542Campbell, Manager de Tofino Motel Harborview Ltd., a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2017
Google traduction

Thank you very much for taking the time to review our property. It's always heartwarming to read such nice reviews about us. Hope to see you again at the Wild West Coast where the Ocean meets the Rain-forest. Let us know when you coming back "Special Return Guest Rate" We will be here when you get back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 juillet 2017 par mobile

Nous avons adoré la chambre d'hôtel, qui a final, était dans un coin tranquille de la ville mais tout près de l'action. Nous avons circulé à pied. Les enfants y trouvaient un air de chalet "de chez grand-maman" avec le choix des couvre-lits. Super confortable. Belle vue du balcon. Réception sympathique.

Séjourné : juillet 2017
Merci, nathaliedequebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 1 mai 2017 par mobile

Nous y avons séjourné 2 nuits, un rapport qualité prix surprenant. Une magnifique Vue, sur un havre avec de magnifiques montagnes en toile de fond! Nous sommes arrivés tard et une enveloppe nous attendait dehors, épinglée sur un babillard! Bien situé, juste à côté du Resto Wolf in the fog que je vous suggère également !
Allez y sans craintes c'est vraiment super sur toute la ligne !!!

Séjourné : avril 2017, voyage en couple
Merci, Viollette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis