Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
428 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 25 mai
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Milou2000
Montréal, Canada

Vacances à Vancouver

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 sept. 2021
Nous avons passé 4 nuits à cet hôtel et nous qualifions notre séjour d’excellent. Nous avions une chambre spacieuse avec 2 lits queen avec un petit espace salon. Son seul défaut à cause de sa localisation étant de manquer de lumière naturelle mais honnêtement est-ce si important que ça étant donné que comme touriste nous passons la journée à l’extérieur. Nous avons beaucoup apprécié le plancher chauffant de la salle de bain. C’est un très bel hôtel, très bien localisé et avec un excellent service. Nous avions opté pour le forfait petit déjeuner inclus qui est servi au restaurant Hydra adjacent à l’hôtel. Les petits déjeuner y sont variés et copieux. À cause de la COVID, le service aux chambres est plus limité mais il peut être fait sur demande. Nous recommandons cet hôtel sans problème.
Date du séjour : septembre 2021
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Scott Smith, Other de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 28 sept. 2021
Thank you mstlouis01 for choosing to stay at the EXchange Hotel Vancouver recently and taking time to write this review. I am delighted that you enjoyed all aspects of the Hotel. I hope I can welcome you back to the Hotel soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
495 C$
474 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Official Site
0.6 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Piscine
Tripadvisor
252 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
0.4 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Exterior
Tripadvisor
389 C$
350 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • travelup.com
0.5 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Piscine
Tripadvisor
334 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • travelup.com
1.0 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Piscine
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Vio.com
    363 C$
  • Official Hotel
    389 C$
0.3 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Vio.com
    200 C$
  • travelup.com
0.8 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Booking.com
  • Official Site
    449 C$
  • Agoda.com
    389 C$
  • Hotels.com
0.3 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Piscine
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Vio.com
    198 C$
  • Expedia.com
    246 C$
1.1 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Booking.com
  • Official Site
  • Vio.com
    339 C$
  • eDreams
0.9 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Vancouver
Avis (2 177)
Filtrer les avis
2 178 résultats
Note attribuée
1 691
327
98
27
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 691
327
98
27
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
11 - 16 de 2 178 avis
Avis écrit le 21 octobre 2019

Hôtel chic, très bien situé, belles chambres ( quoique plus petites que d'autres établissements moins chers mais belle déco et materaux/ literie). Bon petit déjeuner, très intéressant à réserver avant car sinon très cher.
Un hôtel de cette gamme et ce prix aurait pu avoir une personne francophone à la réception.

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, Steph87288
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RolandMonteiro, General Manager de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2019
Google traduction

Hello Steph87288,

Thank you for comments, we appreciate you taking the time to let us know . We will review with our team. Hope to see you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2019

Hotel très bien. Chambre spacieuse et lit très confortable. Nous avions une chambre au 11eme étage (service club) avec une section bar et snacks self service gratuit sur l étage Très agréable de prendre apéritif avant le repas du soir.

Conseil sur la chambre : Chambre étage club avec un petit bar et snacks sur l étage (gratuit)
Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, ltaquarone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RolandMonteiro, General Manager de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 octobre 2019
Google traduction

Hello Itaquarone,

We are so pleased you enjoyed your stay, see you again sometime!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2019

C'est un excellent établissement que je ne peux que recommander pour un séjour à Vancouver. Idéalement situé dans le centre ville et près du port. Les prestations sont parfaites. Un remerciement tout particulier pour le personnel de l'accueil toujours aimable, souriant et disponible pour nous renseigner et nous aider.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, josephgiordanella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RolandMonteiro, General Manager de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2019
Google traduction

Hello josephgiordanella,

Thank you for your kind words, we hope to see you again one day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2019 par mobile

Excellent hôtel bien situé dans le Downtown dans le quartier d’affaires Accueil agréable certains employés sont francophones. La chambre est très agréable et fonctionnelle. L’hôtel est calme et bien insonorisé. Literie très confortable, le personnel est à l’écoute des demandes pour tout renseignements touristiques. seul bémol au niveau du service de restauration pour le petit déjeuner ( service à la carte et non pas un buffet) qui peut être amélioré car c’est un peu long. Très bon établissement dans l’ensemble.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RolandMonteiro, General Manager de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2019
Google traduction

Hello Jacques B,

Thank you for your review, also thank you for your feedback regarding our breakfast service. We will review all with our team and hope to see you again in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2019 par mobile

Cet hôtel est très bien situé dans le centre de Vancouver, à quelques minutes du front de mer. C'est en fait l'ancienne bourse de Vancouver.

La chambre est très spacieuse et décorée avec goût. La literie est super confortable et le canapé est pratique. On profite d'un large espace de rangement et d'une petite table haute pour les petits-déjeuners. Il y a aussi un bureau au besoin. La salle de bains est magnifique et spacieuse mais il manque un peu d'espace pour accrocher les serviettes et autres. Le gros problème de la SDB (et de l'hôtel du coup) c'est la pression de la douche ; on a même demandé qu'on vienne vérifier si c'était normal mais c'est à cause de l'ancienneté du bâtiment, compliqué de laver de longs cheveux... On a manqué de cotons et de cotons-tige. La chambre était plutôt propre même si quelques cheveux et un peu de poussière traînaient à certains endroits. La chambre est par contre assez bruyante (on entend ce qu'il se passe dans la rue, pas les voisins par contre) et la lumière qui provient de la SDB est très gênante pour dormir. Le personnel était aimable autrement.

En bref, malgré ces 2 petits soucis, c'est bien dans cet hôtel qu'on choisiera de retourner lors de notre prochain séjour à Vancouver !

Si cet avis vous a aidé dans votre recherche, n'hésitez pas à cliquer sur le petit pouce ci-dessous !

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, FamilleBF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RolandMonteiro, General Manager de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2019
Google traduction

Hello FamilleBF,

Thank you for your great review, we appreciate your comments and will review with our team. We hope to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis