Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
397 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 1 juin
Hotels.com
409 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 1 juin
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
358 C$
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Nancy T
Joliette, Canada

Endroit parfait!

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 mars 2022
Hôtel très bien situé. Nous n’avons pas eu à prendre le taxi, tout est à proximité! Nous avons utilisé le sky train de l’aéroport à l’hôtel puisque qu’il y une station tout près de l’établissement, c’est très simple et peu coûteux. Personnel sympathique, accueillant et professionnel. Propreté impeccable. Mention spéciale pour les produits L’Occitane qui sont fourni à la chambre. Le restaurant grec Hydra nous a épaté avec sa cuisine traditionnelle justement exécutée et par son service ultra sympathique et efficace, notre serveuse a même eu quelques mots français pour nous! Bref, nous recommandons fortement cet hôtel et nous y retournerons lors de notre prochain séjour!
Date du séjour : février 2022
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Scott Smith, Other de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 19 août 2022
Dear nancytO6712AL
Thank you for taking time to write this flowing review and choosing to stay at the EXchange Hotel in March. We hope to welcome you back to the Hotel soon.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Official Hotel
409 C$
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
    393 C$
  • Agoda.com
    359 C$
  • Priceline
    409 C$
0.3 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
209 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    210 C$
  • Vio.com
    173 C$
  • Priceline
    203 C$
0.8 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Booking.com
475 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    475 C$
  • Hotels.com
    475 C$
  • Expedia.com
    473 C$
0.6 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
263 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    263 C$
  • Agoda.com
    248 C$
  • Hotels.com
    263 C$
0.4 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Priceline
549 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    494 C$
  • Agoda.com
    442 C$
  • Expedia.com
    492 C$
0.3 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Piscine
Restaurant
Exterior
Booking.com
398 C$
340 C$
  • Priceline
    354 C$
  • Expedia.com
    354 C$
  • Hotels.com
    354 C$
0.5 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
286 C$
  • Expedia.com
    329 C$
  • Agoda.com
    261 C$
  • Hotels.com
    331 C$
1.1 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Booking.com
319 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    319 C$
  • Vio.com
    319 C$
  • Agoda.com
    319 C$
0.9 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
352 C$
  • Priceline
    339 C$
  • Expedia.com
    339 C$
  • Hotels.com
    339 C$
1.0 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Piscine
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Vancouver
Avis (2 184)
Filtrer les avis
2 185 résultats
Note attribuée
1 697
328
98
27
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 697
328
98
27
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
11 - 16 de 2 185 avis
Avis écrit le 28 septembre 2021

Nous avons passé 4 nuits à cet hôtel et nous qualifions notre séjour d’excellent. Nous avions une chambre spacieuse avec 2 lits queen avec un petit espace salon. Son seul défaut à cause de sa localisation étant de manquer de lumière naturelle mais honnêtement est-ce si important que ça étant donné que comme touriste nous passons la journée à l’extérieur. Nous avons beaucoup apprécié le plancher chauffant de la salle de bain. C’est un très bel hôtel, très bien localisé et avec un excellent service. Nous avions opté pour le forfait petit déjeuner inclus qui est servi au restaurant Hydra adjacent à l’hôtel. Les petits déjeuner y sont variés et copieux. À cause de la COVID, le service aux chambres est plus limité mais il peut être fait sur demande. Nous recommandons cet hôtel sans problème.

Date du séjour : septembre 2021
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, mstlouis01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Scott Smith, Other de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2021
Google traduction

Thank you mstlouis01 for choosing to stay at the EXchange Hotel Vancouver recently and taking time to write this review. I am delighted that you enjoyed all aspects of the Hotel. I hope I can welcome you back to the Hotel soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2019

Hôtel chic, très bien situé, belles chambres ( quoique plus petites que d'autres établissements moins chers mais belle déco et materaux/ literie). Bon petit déjeuner, très intéressant à réserver avant car sinon très cher.
Un hôtel de cette gamme et ce prix aurait pu avoir une personne francophone à la réception.

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, Steph87288
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RolandMonteiro, General Manager de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2019
Google traduction

Hello Steph87288,

Thank you for comments, we appreciate you taking the time to let us know . We will review with our team. Hope to see you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2019

Hotel très bien. Chambre spacieuse et lit très confortable. Nous avions une chambre au 11eme étage (service club) avec une section bar et snacks self service gratuit sur l étage Très agréable de prendre apéritif avant le repas du soir.

Conseil sur la chambre : Chambre étage club avec un petit bar et snacks sur l étage (gratuit)
Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, ltaquarone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RolandMonteiro, General Manager de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 octobre 2019
Google traduction

Hello Itaquarone,

We are so pleased you enjoyed your stay, see you again sometime!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2019

C'est un excellent établissement que je ne peux que recommander pour un séjour à Vancouver. Idéalement situé dans le centre ville et près du port. Les prestations sont parfaites. Un remerciement tout particulier pour le personnel de l'accueil toujours aimable, souriant et disponible pour nous renseigner et nous aider.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, josephgiordanella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RolandMonteiro, General Manager de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2019
Google traduction

Hello josephgiordanella,

Thank you for your kind words, we hope to see you again one day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2019 par mobile

Excellent hôtel bien situé dans le Downtown dans le quartier d’affaires Accueil agréable certains employés sont francophones. La chambre est très agréable et fonctionnelle. L’hôtel est calme et bien insonorisé. Literie très confortable, le personnel est à l’écoute des demandes pour tout renseignements touristiques. seul bémol au niveau du service de restauration pour le petit déjeuner ( service à la carte et non pas un buffet) qui peut être amélioré car c’est un peu long. Très bon établissement dans l’ensemble.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RolandMonteiro, General Manager de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2019
Google traduction

Hello Jacques B,

Thank you for your review, also thank you for your feedback regarding our breakfast service. We will review all with our team and hope to see you again in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis