Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
476 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 4 mai
Hotels.com
489 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 4 mai
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
413 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 3 mai
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
RayHawk2023
Excellent service à la clientèle
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 avr. 2023
J'ai adoré mon court séjour à cet Hôtel, le service à la clientèle et l'accueil du personnel a été des plus agréable tant pour le comptoir d'accueil, le concierge et le personnel que j'ai croisé à l'étage. Chaque personne était des plus polis et agréable avec leur "bonjour" et validait si nous allions bien.

Aussi, le restaurant sur place pour le déjeuner était magnifique et le repas était des plus excellent, sans oublier le service au table.

Merci
Date du séjour : avril 2023Type de voyage : A voyagé pour affaires
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Booking.com
360 C$
  • Priceline
  • Agoda.com
    307 C$
  • Hotels.com
    369 C$
0.3 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
425 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    403 C$
  • Hotels.com
    425 C$
0.6 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Piscine
Tripadvisor
217 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.8 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Booking.com
263 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    230 C$
  • Hotels.com
    263 C$
0.4 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Exterior
Booking.com
327 C$
  • Hotels.com
    315 C$
  • Priceline
  • Expedia.com
    316 C$
0.5 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
360 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
    319 C$
  • Expedia.com
    368 C$
0.3 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Piscine
Restaurant
Booking.com
311 C$
284 C$
  • Tripadvisor
    284 C$
  • Priceline
  • Hotels.com
    284 C$
1.0 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Piscine
Restaurant
Booking.com
311 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    395 C$
  • Agoda.com
    296 C$
  • Priceline
1.1 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Exterior
Booking.com
340 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Official Hotel
    346 C$
  • Expedia.com
    345 C$
0.7 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Piscine
Restaurant
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
    369 C$
  • Vio.com
0.9 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Vancouver
Avis (2 149)
Filtrer les avis
2 149 résultats
Note attribuée
1 667
323
97
27
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 667
323
97
27
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 2 149 avis
Avis écrit le 8 février 2023 par mobile

Hôtel très bien situé, à 5 minutes à pied du centre des conventions, avec accès à de bons restaurants à proximité, dont l’excellent Hydra situé dans l’immeuble même de l’hôtel! L’hôtel est propre, le service excellent avec un personnel courtois et efficace! J’y retournerai sûrement lors de ma prochaine visite!

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jose Ataury, Other de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 avril 2023
Google traduction

Dear Alain L,

Thank you for sharing your feedback on your recent stay at The Exchange Hotel! We're thrilled to hear that you enjoyed our prime location just a 5-minute walk from the convention center, as well as the excellent dining options in the area.

It's also great to hear that you found our hotel clean and our staff courteous and efficient. We're glad to have exceeded your expectations and we hope to welcome you back on your next visit.

Thank you for choosing to stay with us!

Warm regards,
The team at the EXchange Hotel Vancouver

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2022

Nous y avons séjourné durant la forte tempête et nous avons pu voir la gentillesse des équipes !

Tout d’abord l’emplacement est parfait, tout est proche !

Notre chambre était spacieuse, pratique et moderne. Le nettoyage de la chambre était parfait, toujours avec une petite attention.
Le lobby est très confortable pour travailler (l’idéal aurait été de pouvoir y commander une boisson sur place).

Le personnel de la réception est toujours à l’écoute et souhaite vous aider (un petit + pour l’équipe du soir). Notre vol de retour a été décaler à plusieurs reprises, nous avons dû rajouter des nuits, nous avions juste été étonné que certains employés nous demandent de réserver via une plateforme pour avoir un meilleur prix…

Un petit mot pour remercier sincèrement les équipiers et les valets qui ont fait de leur mieux pour nous rendre le séjour plus que parfait. Ils ont toujours le sourire et souhaitent vous aider en toutes circonstances (un petit + pour le valet venant de France).
Nous avons eu l’occasion de croiser le directeur de l’hôtel, le personnel est à son image, gentil et disponible.

Nous avons testé le restaurant, l’hôtesse n’avait pas envie ni de sourire ni d’être agréable ce midi c’est dommage c’est la première personne que nous avons vu….
Le cadre est vraiment beau, la nourriture est de bonne qualité.
Les prix sont raisonnables. Les clients de l'hotel ont 15% de rabais.

Je recommande vraiment cet hôtel, nous avons eu un séjour plus que parfait !!

Date du séjour : décembre 2022
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Knacki89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jose Ataury, Other de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 avril 2023
Google traduction

Dear Knacki89,

Thank you for taking the time to share your experience at The Exchange Hotel. We're really happy to hear that you had a perfect stay with us, despite the strong storm during your visit.

We're delighted to hear that you found our location perfect and convenient for exploring Vancouver. It's wonderful to know that you enjoyed your spacious, practical, and modern room, which was always kept clean with a thoughtful touch. We're glad that you found our lobby comfortable for working, and we appreciate your feedback about on-site drink service.

We're thrilled that our reception team was always attentive and helpful, especially the evening team. We apologize for any confusion regarding the reservation process, and we appreciate your understanding. We'll be sure to pass along your kind words to our team members, especially to Antoine.

We're sorry to hear about your experience at our restaurant, and we'll work to ensure that all of our guests feel welcome and appreciated during their visit. We're glad to know that you found the food to be of good quality and that the prices were reasonable.

Thank you for recommending The Exchange Hotel, and we look forward to welcoming you back for another perfect stay in the future.

Warm regards,

The Exchange Hotel team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2022 par mobile

Parfaitement situé l hôtel est luxueux avec un lobby efficace
Chambre king size deluxe
Grande salle de bain moderne
Literie parfaite
La chambre était dans un angle avec 4 fenêtres Il est dommage que les fenêtres ne sont qu en simple vitrage vu le bruit de la vie urbaine

Conseil sur la chambre : Prendre une chambre aux étages les plus haut
Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, pduncan75013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Scott Smith, Other de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 septembre 2022
Google traduction

Dear pduncan75013,

Thank you for sharing your experience after your recent visit with us here at the EXchange Hotel Vancouver. We are grateful for all of your feedback and delighted to know we met your expectations in many ways. We look forward to the opportunity to welcome you back if and when your travels bring you to Vancouver once again.

Kind regards,
Scott Smith
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2022 par mobile

Hôtel bien placé
Chambres pas très grandes
Concierge efficace
Mais nous sommes venus 2 fois pendant notre séjour
Et lors de notre premier passage pour 2 nuits, la chambre n’a pas été faite dans la journée et il n’y a pas de service le soir.
Dommage

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, sderohan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Scott Smith, Other de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2022
Google traduction

Dear sderohan,

Firstly, thank you for choosing to stay at the EXchange Hotel. I am so sorry that you left a little disappointed with your stay in August, but I will most definitely look into this.
I do hope that I can welcome you back to the Hotel in the near future.

Scott Smith
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2022

Hôtel très bien situé. Nous n’avons pas eu à prendre le taxi, tout est à proximité! Nous avons utilisé le sky train de l’aéroport à l’hôtel puisque qu’il y une station tout près de l’établissement, c’est très simple et peu coûteux. Personnel sympathique, accueillant et professionnel. Propreté impeccable. Mention spéciale pour les produits L’Occitane qui sont fourni à la chambre. Le restaurant grec Hydra nous a épaté avec sa cuisine traditionnelle justement exécutée et par son service ultra sympathique et efficace, notre serveuse a même eu quelques mots français pour nous! Bref, nous recommandons fortement cet hôtel et nous y retournerons lors de notre prochain séjour!

Date du séjour : février 2022
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, nancytO6712AL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Scott Smith, Other de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2022
Google traduction

Dear nancytO6712AL
Thank you for taking time to write this flowing review and choosing to stay at the EXchange Hotel in March. We hope to welcome you back to the Hotel soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis