Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
477 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 4 mai
Hotels.com
489 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 4 mai
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
413 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 3 mai
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Provence84
Avignon
Très agréable!
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 févr. 2024
Favoris de l'hôtel
De l'accueil par les concierges, en passant par le personnel qui s'occupe du check-in, check-out tout était parfait. Propreté impeccable. Chambre très confortable.
Les chambres sur rue pourraient être mieux isolées du bruit (qui se calme beaucoup entre 22h30 et 6h00).
Date du séjour : janvier 2024Type de voyage : A voyagé pour affaires
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Booking.com
409 C$
  • Priceline
    419 C$
  • Agoda.com
    358 C$
  • Hotels.com
    419 C$
0.3 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
425 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    425 C$
  • Agoda.com
    404 C$
  • Hotels.com
    425 C$
0.6 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
245 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    217 C$
  • Hotels.com
    217 C$
  • Priceline
    245 C$
0.8 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Booking.com
263 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    263 C$
  • Agoda.com
    240 C$
  • Hotels.com
    263 C$
0.4 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Exterior
Booking.com
328 C$
  • Priceline
    378 C$
  • Hotels.com
    315 C$
  • Expedia.com
    315 C$
0.5 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Piscine
Priceline
409 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    361 C$
  • Agoda.com
    319 C$
  • Expedia.com
    369 C$
0.3 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Piscine
Restaurant
Booking.com
284 C$
  • Priceline
    274 C$
  • Sheraton.com
    269 C$
  • Hotels.com
    274 C$
1.0 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Piscine
Restaurant
Booking.com
332 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    409 C$
  • Agoda.com
    302 C$
  • Priceline
    409 C$
1.1 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
The Sutton Place Hotel Vancouver
Booking.com
308 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    308 C$
  • Official Hotel
    308 C$
  • Hotels.com
    308 C$
0.7 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Piscine
Restaurant
Booking.com
369 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    369 C$
  • Vio.com
    369 C$
  • Agoda.com
    369 C$
0.9 km depuis EXchange Hotel Vancouver
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Vancouver
Avis (2 146)
Filtrer les avis
2 148 résultats
Note attribuée
1 666
323
97
27
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 666
323
97
27
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 148 avis
Avis écrit le 22 novembre 2023

L'hôtel est très bien situé, au centre ville de Vancouver, proche du quartier de Gastown. Le personnel d'accueil était très aimable. La chambre était au dernier étage, au calme, très spacieuse, propre. La salle de bain était bien équipée, avec des produits de marques. Le lit était confortable. Bouteille d'eau gratuite chaque jour. Excellent petit déjeuner pris dans le restaurant de l'hôtel.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Pikoulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 août 2023

Très bel hôtel au centre de Vancouver proche du front de mer. Très belles chambres mais un peu petites, bonne literie. Hormis les concierges très serviables, on ne retrouve pas le même sens client au petit déjeuner et à l accueil ou les sourires sont rares …

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, patrick p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 21 mai 2023

Mon mari et moi, nous avons passé le meilleur week-end à Vancouver! Cet hôtel est vraiment extraordinaire. Le service était excellent et je suis très reconnaissante à Jose pour son travail en tant que chef des opérations.
Mes plus sincères remerciements!

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Aida R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jose Ataury, Other de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mai 2023
Google traduction

Dear 77aidar,

I'm delighted to hear that you had a fantastic weekend in Vancouver and found the hotel to be extraordinary!

It's always wonderful to experience excellent service, and I will definitely pass on your thanks to Jose, our Operations Manager. Your appreciation is greatly valued.

If you have any further comments or need assistance for your next visit, please don't hesitate to let us know.

Thank you again, and I hope you'll have the opportunity to return soon!

Warm regards,
The Team at the EXchange Hotel Vancouver

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2023

J'ai adoré mon court séjour à cet Hôtel, le service à la clientèle et l'accueil du personnel a été des plus agréable tant pour le comptoir d'accueil, le concierge et le personnel que j'ai croisé à l'étage. Chaque personne était des plus polis et agréable avec leur "bonjour" et validait si nous allions bien.

Aussi, le restaurant sur place pour le déjeuner était magnifique et le repas était des plus excellent, sans oublier le service au table.

Merci

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, RayHawk2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jose Ataury, Other de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 avril 2023
Google traduction

Dear RayHawk2023,

Thank you for taking the time to share your wonderful experience at The Exchange Hotel. We are truly happy to hear that you enjoyed your short stay with us and that our staff provided excellent customer service from the front desk to the concierge and throughout the hotel. We take pride in providing a warm and welcoming atmosphere for all our guests, and it is great to hear that our team's efforts did not go unnoticed.

We are also glad that you enjoyed the delicious breakfast at our on-site restaurant and that the service met your expectations. Our culinary team strives to offer a variety of menu options and exceptional service to ensure that our guests have an enjoyable dining experience.

Thank you for choosing The EXchange Hotel for your recent stay, and we look forward to welcoming you back in the future.

The team at the EXchange Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2023 par mobile

Hôtel très bien situé, à 5 minutes à pied du centre des conventions, avec accès à de bons restaurants à proximité, dont l’excellent Hydra situé dans l’immeuble même de l’hôtel! L’hôtel est propre, le service excellent avec un personnel courtois et efficace! J’y retournerai sûrement lors de ma prochaine visite!

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jose Ataury, Other de EXchange Hotel Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 avril 2023
Google traduction

Dear Alain L,

Thank you for sharing your feedback on your recent stay at The Exchange Hotel! We're thrilled to hear that you enjoyed our prime location just a 5-minute walk from the convention center, as well as the excellent dining options in the area.

It's also great to hear that you found our hotel clean and our staff courteous and efficient. We're glad to have exceeded your expectations and we hope to welcome you back on your next visit.

Thank you for choosing to stay with us!

Warm regards,
The team at the EXchange Hotel Vancouver

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis