Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 314)
Filtrer les avis
4 314 résultats
Note attribuée
2 698
1 185
293
85
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 698
1 185
293
85
53
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 4 314 avis
Avis écrit le 21 juillet 2018

Nous avons fait une croisière en Alaska et avons couché à cet hôtel une nuit avant de partir et 4 nuits au retour de la croisière. Il n'y a pas meilleur hôtel pour accéder au port. On y a accès à même l'ascenseur de l'hôtel. Nous avons été surclassé dans la suite Topaz pour la première nuit et avons eu une suite panoramique pour les 4 autres. La vue de cet hôtel sur la baie de Vancouver est tout simplement magique et extraordinaire. Il est situé directement sur la place du Canada et c'est pratique car tout est facilement accessible à partir de là. Le service est hors du commun. C'est un incontournable à Vancouver et spécialement si vous faites une croisière.

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pan Pacific Hotels Group
Merci, Motaromali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanPacificVancouver, Director, Quality and Custmer Service de Pan Pacific Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2018
Google traduction

Thank you for taking the time to post your review of your recent stay at the Pan Pacific Vancouver. We were delighted to read you enjoyed all aspects of your stay, and you took advantage of our seamless luggage transfer service we offer to our guests to and from the Cruise Ship Terminal. Should your travel plans have you retuning to Vancouver, we look forward in welcoming you back to the Pan Pacific Vancouver.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2018 par mobile

Hôtel très bien situé par rapport au centre ville et juste à côté des départs de certaines excursions.
Calme, spacieux, propre belle vue sur l’océan et les montagnes.
Machine Nespresso dans la chambre.
Staff accueillant.
Petit déjeuner inclus par contre celui servis au 23 eme étage est pas très alléchant et peu de choix plus de choix à celui de l’étage du lobby

Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
Merci, Vanmat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanPacificVancouver, Director, Quality and Customer Service de Pan Pacific Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2018
Google traduction

Thank you for posting a review of your recent Pacific Club Floor stay at the Pan Pacific Vancouver. We were pleased to read you enjoyed the views, service and the comforts of your accommodation, however, regret to read we did not exceed your expectations with the selections of breakfast items offered to our guests in the Pacific Club Lounge. Your comments have been forwarded to our Culinary Leadership for review. Should your travels have you returning to Vancouver, we look forward in welcoming you back to the Pan Pacific Vancouver.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2018

Grand Hotel extrêmement bien situé. Chambre belle, lumineuse et spacieuse avec tout le confort. Magnifique vue sur le port. Seul B-moll: petit déjeuner très décevant et de mauvaise qualité (et la machine pour l'espresso ne fonctionnait pas). Rapport qualité-prix pour la chambre correct.

Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
Merci, makeke2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanPacificVancouver, Director, Quality & Customer Service de Pan Pacific Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 janvier 2018
Google traduction

We appreciate you taking the time to write about your recent stay.

It is a pleasure to read that you enjoyed your accommodation and the views of the Harbour.

Your comments regarding your food and beverage experience has been forwarded to our Restaurant Management team for review and we thank you for letting us know of your experience.

Should you be returning to Vancouver, we do hope we will have the pleasure of welcoming you back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2017

Bien positionné place du canada. À distance de marche du métro, de plusieurs restaurants et pubs. Vue exceptionnelle de lamchambre. Cette derniere était spacieuse et comfortable. Hotel de qualité et agréable.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pan Pacific Hotels Group
Merci, Thing917
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanPacificVancouver, Director of Quality Assurance de Pan Pacific Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 novembre 2017
Google traduction

Thank you for posting your review on your recent stay at the Pan Pacific Vancouver. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay and the views from your room.

Our location at Canada Place, not only provides guests with the views you found so exceptional, but also allows convenient access to services, attractions and public transit. We do hope you were able to take advantage of this to explore Vancouver.

Should your travels bring you back to Vancouver, we hope that we will have the pleasure of welcoming you back to the Pan Pacific Vancouver.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2017

Magnifique hôtel bien situé pour partir à pied découvrir la ville de Vancouver, accueil souriant et beaucoup d'humour de tout le staff.
Belle chambre, excellente literie. Bon petit déjeuner.
Seule ombre au tableau, comme dans tous les restaurants que nous avons fréquentés à Vancouver et à Victoria, celui de l'hôtel - dénommé d'ailleurs Le Tableau ! - est trop bruyant, les Canadiens, fort sympathiques, crient plus à table qu'ils ne parlent et pour couronner le tout, une " musique " tapageuses ajoute encore au vacarme. Dommage !
Cela dit, le Loden est un excellent hôtel à recommander vivement.
Merci pour tout, amis d'Antibes et du Brésil...
Pierre et Christiane HOFFMANN

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, PIERRE H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PanPacificVancouver, Director of Quality Assurance de Pan Pacific Vancouver, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2017
Google traduction

Thank you for taking the time to write about your recent visit to Vancouver.

We were delighted to read that you enjoyed your stay and found our central waterfront location convenient for exploring the many restaurants, services and attractions within an easy walk from our front door.

Should you travels bring you back to Vancouver, we hope we will have the pleasure of being your hotel of choice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis